https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Заветная чистота и естественный объем волос вместе с Klorane

Сухой шампунь — практичное средство, которое придет на помощь в сезон отключения горячей воды и не только

Волосы могут быстро терять форму и свежесть, становиться жирными и непривлекательными уже к концу рабочего дня. Освежить прическу и придать естественный объем без особых усилий сможет сухой шампунь. 

С 1971 года продукты этой категории от лаборатории Klorane продолжают завоевывать любовь женщин своей эффективностью, универсальностью и безопасностью. Ведь в их основе — оригинальное дермокосметическое качество, гарантирующее мгновенный результат. Ассортимент марки позволяет выбрать, исходя из особенностей волос, свой продукт и наслаждаться красотой и шелковистостью локонов!

Сегодня мы познакомимся с обновленной версией восстанавливающего сухого шампуня с экстрактом овса

Он приведет прическу в порядок без использования воды всего за две минуты и сэкономит время в ситуациях, когда нет возможности полноценно помыть голову.

Подходит для всех типов волос. 

Флакон изготовлен из перерабатываемого алюминия.

Стандартный объем — 150 мл, но в ассортименте марки также найдется удобный travel-формат размером 50 мл. 

Одна из глобальных экологических миссий бренда — сохранение водного мирового ресурса и борьба с опустыниванием. Идея чередования сухого шампуня с жидким является для бренда жизнеутверждающей позицией. Тому подтверждение  отличительная пометка на упаковке Cleans without water. Придерживаясь этого принципа, человек сможет экономить порядка 500 литров воды в год!

Гидрогликолевый экстракт зерен овса, который содержится в составе, бережно увлажняет и защищает волосы по всей их длине. Растительные микрочастицы на основе полисахаридов и циклодекстринов (экстрактов риса и кукурузы) оперативно поглощают избыток себума и загрязнения, возвращают прическе чистый и ухоженный вид. Новый компонент Ceramide LIKE, по действию аналогичный церамидам, помогает укрепить и восстановить структуру локонов, питает и защищает. 

Продукт прошел тесты на гипоаллергенность. Не содержит парабенов, сульфатов и красителей. 

Для моих длинных волос сухие шампуни Klorane остаются самыми эффективными. С помощью этой палочки-выручалочки я могу быстро нейтрализовать жирность у корней, не беспокоясь о возникновении раздражения кожи головы.

Его точно оценят те, кому часто приходится бороться с шелушениями после использования сухого шампуня.

Перед применением необходимо встряхнуть флакон, затем равномерно нанести на волосы на расстоянии 15 см. На таком отдалении дозатор рассеивает продукт мелкодисперсно, покрывает локоны невидимой вуалью. Если распылять продукт довольно близко к корням, можно получить выраженный налет, который потом нужно вычесать.

Шампунь необходимо оставить на две минуты, после тщательно расчесать и уложить волосы. 

Аромат нейтральный и почти незаметный, поэтому не станет перебивать любимый парфюм.

Средство отлично абсорбирует жир и загрязнения. Волосы обретают непринужденную легкость и свежесть. Мне особенно нравится брать его с собой в поездки, ведь с ним буквально на ходу возможно поправить прическу. 

Восстанавливающий сухой шампунь с экстрактом овса от Klorane помогает увеличивать интервалы между мытьем головы. Всего несколько минут, и волосы вновь приобретают легкость и естественный объем. Это экспресс-средство, которое выручит при любых обстоятельствах.   

Автор — Анастасия Германова.


07 мая 2024
Klorane     для волос     уход     средства для волос     сухой шампунь     уход для волос

Комментарии