https://www.glambox.ru/blog

Забота о чувствительной коже от Bioderma

С помощью средств Sensibio Defensive устраняем дискомфорт и раздражение, вызванное аллергией или воздействием внешних факторов

Чувствительная кожа нуждается в особом, бережном уходе, ведь ошибок она не простит и ответит ощутимым дискомфортом. В данном случае следует обратить внимание на лечебную аптечную косметику, которая разрабатывается в тесном контакте с дерматологами и отвечает современным стандартам качества.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим два средства из линейки Sensibio Defensive от Bioderma, предназначенных специально для чувствительной кожи, склонной к раздражению, аллергии, куперозу, розацеа и дерматиту:

Легкий крем для чувствительной кожи Sensibio Defensive;
Насыщенный крем для чувствительной кожи Sensibio Defensive.

Каждый продукт, выпускаемый брендом Bioderma, проходит клинические тестирования под наблюдением авторитетных экспертов. Марка заботится о том, чтобы все ингредиенты имели высокую биологическую эффективность и при этом были безопасны.

В основе гаммы Sensibio Defensive лежит специальный комплекс D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), который помогает увеличить переносимость кожи, делая ее более устойчивой к негативным воздействиям.

Также в составе присутствует запатентованная формула под названием Toléridine™ (Толередин). Эта разработка отвечает за восстановление защитного барьера и обладает противовоспалительным действием.

Оба крема заключены в матовые пластиковые тубы с удобным широким носиком. Объем каждого 40 мл.

Отличаются продукты текстурами. Классический Sensibio Defensive подойдет для нормальной и комбинированной кожи, а средство с пометкой Rich предназначено для сухой и очень сухой.

Легкая версия (слева) напоминает консистенцией эмульсию или сыворотку. Справа – уже насыщенный, плотный крем.

В состав каждого средства входят экстракт красного шалфея, карнозин, витамин E и тетрапептид-10. Все эти компоненты обеспечивают защиту кожи и восстановление барьерных функций. Отдельно хочется отметить экстракт шалфея, который буквально творит чудеса, уменьшая гиперактивность нервных волокон, успокаивая и снижая реакцию на внешние раздражители.

Хоть я и являюсь обладателем кожи, склонной к сухости, мне подошли оба крема. Насыщенную версию я использовала в холода, заменяя ею и дневной, и ночной уход. С наступлением тепла стала наносить легкую версию днем, а Rich – перед сном. Оба средства легко распределяются и быстро впитываются, не оставляя после себя липкости.

Могу смело подтвердить уменьшение чувствительности и раздражения, вызванного аллергией или агрессивным очищением. Буквально сразу после нанесения крема чувствуется облегчение и комфорт, которые усиливаются с течением времени, и лицо приходит в порядок.

Бренд Bioderma в очередной раз подтвердил качество своей продукции. Я и ранее была знакома с некоторыми продуктами, но теперь готова полностью заменить свой уход на линейку Sensibio Defensive, так как она идеально подошла моей капризной коже. :)

Легкий крем для чувствительной кожи Sensibio Defensive – 1 580 рублей,

Насыщенный крем для чувствительной кожи Sensibio Defensive – 1 580 рублей.

Автор – Дарья Рощина.


12 апреля 2022
крем     уход для лица     чувствительная кожа     уход за кожей     уход     крем для лица     Bioderma

Комментарии