https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

Яркое настроение с новыми оттенками помад от Seven7een

Знакомимся с дополнением популярной линейки ультрастойких средств для губ All Day Lip Color & Top Gloss и создаем незабываемые образы

Любимая многими линейка жидких помад All Day Lip Color & Top Gloss от греческого бренда Seven7een славится невероятной стойкостью и широкой палитрой самых актуальных оттенков от нежного нюда до сочной фуксии. Дополнительной «фишкой» этих средств является еще и то, что при желании поверх матового покрытия можно нанести топпер, придающий губам роскошный соблазнительный блеск.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с четырьмя новыми цветами, которые точно не оставят без внимания. :)

Новинки поистине хороши! Яркие, сбалансированные оттенки станут прекрасным акцентом в макияже!

В зависимости от желаемого эффекта можно использовать только жидкую матовую помаду, либо добавить прозрачный глянцевый слой.

С топпером стойкость покрытия немного снизится, но все равно можно не переживать о внешнем виде губ после перекуса или кофе.

Слева направо оттенки 77, 78, 79, 80 и прозрачный блеск.

Оценим новинки в макияже и начнем с моего любимого экземпляра. :)

# 78 Рахат-лукум.

Он же с глянцевым покрытием.

 # 79 Пыльная фуксия.

# 77 Малиновый щербет.

# 80 Морозная рябина.

Помады создают красивое ровное покрытие с максимальной пигментацией. Главное, не забыть перед нанесением привести губы в порядок с помощью скраба или бальзама.

Невероятно насыщенный цвет держится весь день! Стереть его обычной мицеллярной водой не получится, понадобится двухфазное средство.

Не зря линейка жидких помад All Day Lip Color & Top Gloss от Seven7een настолько любима и популярна! Стойкие формулы не подведут в ответственный момент, а большой выбор красивейших оттенков позволит сделать идеальный выбор на любой случай и настроение!

Жидкая помада All Day Lip Color & Top Gloss — 779 рублей.

Автор — Ольга Привольнева.


16 января 2023
помада     помада для губ     жидкая помада     матовая помада     Seven7een     губы

Комментарии