https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Яркие новинки гаммы средств My Clarins от CLARINS 2

Тестируем новую косметику для молодой кожи, которая порадует привлекательным дизайном и более экологичной упаковкой

Линия для молодой кожи My Clarins от CLARINS отличается экологичными формулами и использованием только качественных растительных ингредиентов.

Недавно бренд пополнил гамму интересными новинками, о которых пойдет речь в сегодняшнем обзоре. Мы подробно рассмотрим:

матирующий тоник My Clarins,
матирующую пудру My Clarins,
тушь My Clarins.

В основе матирующего тоника для лица My Clarins содержатся органический экстракт инжира, увлажняющий кожу, экстракт рододендрона, выводящий токсины из пор, а также экстракт таволжника, оказывающий матирующее действие. Кокосовая вода насыщает клетки питательными веществами, а мягкие кислоты тамаринда отшелушивают поверхность эпидермиса.

Объем тоника составляет 200 мл. Флакон на 25% состоит из переработанного пластика, а крышка содержит на 36% меньше пластика.

Чтобы подготовить кожу к дальнейшим этапам ухода, я применяю средство два раза в день, утром и вечером. Наношу его на ватный диск и легкими движениями протираю лицо и шею. Тоник обладает потрясающим фруктовым ароматом, что делает его использование еще приятнее. :)

Продукт совершенно нелипкий, сразу после его нанесения чувствуется ощущение свежести и чистоты. Поры становятся светлее, а жирный блеск проявляется гораздо меньше. Кожа надолго остается матовой, но при этом увлаженной.

Для коррекции макияжа в течение дня отлично подойдет матирующая пудра My Clarins.

Компактная пудра для меня всегда актуальна — ее удобно носить с собой и поправлять макияж в любой момент.

Матирующая пудра My Clarins прозрачная, что делает ее подходящей любому оттенку кожи.

Бамбуковая пудра абсорбирует жирный блеск, а экстракт плодов земляничного дерева сдерживает производство себума. Благодаря этому кожа дольше остается безупречно матовой. Также в состав входит органическое кокосовое масло, которое дарит ощущение комфорта.

Внутри упаковки имеется небольшое зеркало, которое при желании можно достать, а также нежнейшая пуховка, идеально распределяющая средство.

Преимущество упаковки пудры в ее экологичности и возможности 100% переработки.

С пудрой My Clarins кожа становится очень красивой, рельеф выравнивается, а мелкие несовершенства словно исчезают. Матирующий эффект сохраняется на протяжении нескольких часов, затем можно повторить нанесение.

На кожу пудра ложится тонким слоем, лицо не выбеливает и не подчеркивает морщинки. Я использую ее как на тональный крем, так и на голую кожу, каждый раз наслаждаясь результатом. :)

Еще один продукт, который не оставит равнодушной ни одну девушку — тушь My Clarins. Она не только делает взгляд выразительным, но и ухаживает за ресницами.

Средство находится в небольшом голубом футляре объемом 5 мл и имеет ворсовую щеточку.

В составе продукта присутствует карнаубский воск, который укрепляет и защищает ресницы. А также кокосовое масло, которое их питает и стимулирует рост.

Щеточка небольшого размера идеально прокрашивает ресницы, удлиняя, разделяя их и создавая привлекательный натуральный эффект без комочков и склеивания.

Я очень люблю туши, которые неощутимы и практически незаметны на глазах. И героиня поста как раз такая, ресницы с ней выглядят естественно и красиво.

Тушь не отпечатывается и не осыпается — макияж с ней остается аккуратным и выразительным в течение всего дня.

Вне всяких сомнений, новинки линии My Clarins от CLARINS получились достойными. Меня порадовало их качество, соответствие заявленного эффекта реальности, а также экологичность. Прекрасно, что бренд заботится об окружающей среде, производит перерабатываемые упаковки и использует меньше пластика!

Матирующий тоник My Clarins — 1 850 рублей,

Матирующая пудра My Clarins — 1 900 рублей,

Тушь My Clarins — 1 750 рублей.

Автор — Наталья Гущина.


10 марта 2022
CLARINS     тушь     пудра     тоник     макияж     матирование     тушь для ресниц     уход для молодой кожи     уход     глаза

Комментарии

Тушь My Clarins

18.03.2022
Сабина

В какой раз убеждаюсь в том, что Clarins -это мой бренд. Тушь очень достойная, прекрасно разделяет, не осыпается и приподнимает ресницы у основания ( особенно, если учитывать, что родные реснички просто в параллель с полом)) Очень нравится , очень-очень. Использую без "драма" эффекта. Ношу на повседневку. Хватает на весь рабочий день)

❤️

10.03.2022
Диляра

Очень яркие и сочные новинки, как раз закончилась тушь для ресниц, приобрету однозначно ее