https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Яркие акценты с цветной тушью от Influence Beauty

Если тянет на эксперименты, попробуйте CHROMOPHORA — новинку для макияжа глаз, благодаря которой вы получите немало комплиментов и лайков

Бренд Influence Beauty выпустил линейку ультрацветных тушей для ресниц CHROMOPHORA. Летом такой продукт невероятно актуален, поэтому давайте скорее тестировать!

Гамма представлена пятью оттенками: 

01 Синий ELECTRA BLUE,
02 Фиолетовый AMETHYST HASE,
03 Зеленый STELLAR GREEN,
04 Неоновый розовый NEON FUCHSIA,
05 Черный OBSIDIAN SHADOW.

Тушь имеет интересную силиконовую упаковку. Надписи выполнены соответственно в цвет оттенка, находящегося во флаконе. 

Объем — 6,5 мл. После вскрытия рекомендуется хранить не более 12 месяцев.       

Силиконовая щеточка отлично прочесывает ресницы и переносит на них текстуру.

Отдушка как у обычной туши.

Текстура у всех оттенков средней густоты, ложится достаточно тонко.

Наслаивать необходимо сразу до нужного результата, не дожидаясь высыхания первого слоя.   

# 01 Синий ELECTRA BLUE — насыщенный оттенок, который на ресницах смотрится не слишком ярко. Хорошо освежает взгляд и придает роскошный акцент. Именно этот цвет собирал наибольшее количество комплиментов. :)

# 02 Фиолетовый AMETHYST HASE на ресницах выглядит слегка светлее, чем на щеточке. Придает макияжу изюминку. Оттенок выглядит благородно, идеально вписывается в соответствующий образ.

# 03 Зеленый STELLAR GREEN на ресницах становится слегка темнее. Но цвет читается просто великолепно! Я в восторге от него! Никогда не думала, что с радостью буду использовать зеленую тушь в повседневном макияже.

#04 Неоновый розовый NEON FUCHSIA — эффектный электрический цвет. При высыхании не темнеет, остается таким же ярким. Считаю этот оттенок акцентным.   

# 05 Черный OBSIDIAN SHADOW — классический цвет.     

Черная тушь максимально стойкая. Она не отпечатывается и не осыпается даже в жару. Цветные туши тоже обладают великолепной стойкостью, но при условии, что наслоение будет несильным — если нанести слишком густо, текстура может осыпаться.

Демакияж легкий — подойдет обычная мицеллярная вода.

Напоследок я решила объединить все туши в одном макияже. Мне очень понравился результат! В этом варианте я выполнила максимальное наслаивание всех оттенков.   

Линия CHROMOPHORA от Influence Beauty оказалась интересной и актуальной летней новинкой. Мне безумно понравилось, что цветную тушь можно использовать повседневно — она придает оттенок ресницам, но не смотрится инородно. Подойдет и в офис, и на прогулку!

Автор — Елена Хвостикова.


03 июля 2024
макияж     тушь для ресниц     глаза     Influence Beauty

Комментарии