https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Встречаем весну с Zeitun

Для лица и тела: знакомимся со средствами из коллекций Gorgeous Peony и Saida

Нежный и сладкий аромат цветущих пионов, который остается тонким шлейфом на коже. Обогащенный цветочными маслами и экстрактами состав, обеспечивающий превосходное питание и увлажнение. Яркие аутентичные баночки, которые придадут ежедневному уходу наслаждение и радость от прихода настоящей весны. Все это — коллекция Gorgeous Peony от Zeitun.

Сегодня в обзоре мы познакомимся с тремя средствами из этой гаммы:

нежным кремом-скрабом для тела,
— питательным кремом для рук,
парфюмированным сухим маслом для тела.

Также протестируем продукты из постоянной линейки Saida:

омолаживающую сыворотку для лица с ретинолом и аллантоином,
омолаживающий ночной крем для лица с ретинолом и бетаином

Крем-скраб для тела — это истинное воплощение красоты и утонченности. Его нежный аромат пиона, словно прикосновение лепестков чудесного цветка, окутывает ласковой теплотой и создает атмосферу настоящего сада.

Формула, насыщенная органическим маслом шиповника, экстрактами пиона и розмарина, маслом жожоба, бережно заботится о коже, делая ее гладкой, увлажненной и сияющей.

У скраба интересная текстура — крем с вкраплениями мелких частичек абрикосовых косточек.

Я наношу его на чистую влажную кожу массирующими круговыми движениями, уделяя особое внимание огрубевшим зонам, затем смываю водой.

Использую 1-2 раза в неделю. После его применения кожа словно преображается — становится нежной, свежей и упругой.

Рекомендую всем ценителям изысканного ухода! 

Питательный крем для рук — невероятно роскошное средство. Благодаря уникальному сочетанию натуральных компонентов каждое использование продукта превращается в настоящий ритуал красоты.

Консистенция средней плотности превосходно впитывается. Входящее в состав питательное масло ши увлажняет кожу и придает ей мягкость. Витамин Е — мощный антиоксидант — защищает от вредного воздействия окружающей среды, помогая сохранить молодость и красоту.

Но особое восхищение вызывает экстракт пиона, придающий средству утонченный аромат.

После применения крема руки словно оживают, а кожа становится шелковистой. 

Мерцающий спрей для тела также обогащен экстрактом пиона — цветком, символизирующим изящество и женственность. Его нежные ноты раскрываются на коже, создавая обволакивающий и неповторимый букет, который наполняет чувством умиротворения и благополучия.

Еще в составе продукта значится богатый источник питательных веществ и антиоксидантов  масло оливы. Оно заботится о коже, питает и увлажняет, придает мягкость и гладкость.

Также в формулу входит экстракт гуараны, известный тонизирующими свойствами. Он придает коже энергию и упругость, помогая сохранить ее молодость и здоровье.

Мне понравилось использовать спрей после душа. Благодаря мелким золотым частичкам он придает коже волшебное и красивое сияние. :) 

Cыворотка для лица из линии Saida стала для меня настоящим открытием. Сочетание ретинола, аллантоина, экстракта зеленого чая и алоэ вера творит чудеса!

Благодаря ретинолу и аллантоину морщинки и поры стали менее заметными, текстура кожи улучшилась, а цвет лица стал более равномерным и сияющим.

Экстракт зеленого чая в составе защищает от вредного воздействия окружающей среды, что особенно важно для жителей городов. Алоэ вера успокаивает и увлажняет кожу, придавая мягкость и гладкость.

Легкая текстура быстро впитывается.

Омолаживающий ночной крем — настоящая находка для всех, кто стремится к безупречности!

Его уникальная формула, насыщенная ретинолом, бетаином, аллантоином и пептидным комплексом, обещает преображение кожи.

Начнем с ретинола — короля антивозрастного ухода. Этот мощный ингредиент борется с морщинами, тусклостью и неровным тоном. Бетаин обеспечивает глубокое увлажнение. Аллантоин успокаивает и ускоряет процесс регенерации кожи, а пептиды помогают улучшить текстуру, сокращая поры и стимулируя производство коллагена для эффекта лифтинга.

Особенно радует отсутствие в составе силиконов и парабенов! Это означает, что крем не только эффективен, но и бережно заботится о коже.

Некомедогенная формула не забивает поры и не вызывает появление прыщей.

Легкая текстура прекрасно впитывается. 

Фокус на натуральных ингредиентах, качественных формулах и заботе о коже делает бренд Zeitun уникальным. Обожаю продукцию марки всей душой!

Автор — Евгения Баздрова.


11 апреля 2024
крем     сыворотка     крем для рук     уход для лица     масло для тела     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     скраб для тела     уход для тела     Zeitun     уход для рук

Комментарии