https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Восстанавливающий уход от Eau Thermale Avène

Тестируем летнюю новинку, которая поможет активизировать защитные функции кожи после загара

Все мы знаем, что после нахождения на солнце в течение длительного времени коже требуется особый уход. Для этого жаркого лета нам пригодится восстанавливающий лосьон после загара от Eau Thermale Avène.

Его уникальная формула обогащена термальной водой Avène и маслом жожоба, которые способствуют регенерации и увлажнению в течение 48 часов, претокоферилом, оказывающим эффективное антиоксидантное действие, и глицирризиновой кислотой, восстанавливающей защитный барьер кожи.

Легкая текстура обеспечивает комфортное нанесение и быстрое впитывание без ощущения липкости. Это особенно важно после длительного пребывания на солнце, когда кожа нуждается в нежном и эффективном восстановлении.

Лосьон помогает уменьшить шелушения и раздражения, снимает красноту, придавая мягкость и ухоженность.

Этот чудесный лосьон имеет мягкую, тающую текстуру. После нанесения нежный и приятный аромат длительное время остается на коже.

Продукт подходит для лица и тела, а также для всех членов семьи и деткам от двух лет. ⠀

Я оценила на все 100 его прекрасную работу и ухаживающие свойства. Рекомендую восстанавливающий лосьон после загара от Eau Thermale Avène, если вы цените качественную заботу пребывания на солнце и хотите сохранить здоровье и красоту кожи!

Автор — Евгения Баздрова.


19 июня 2024
Eau Thermale Avène     уход для лица     уход за кожей     уход     уход для тела

Комментарии