https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Вкусные десерты для тела из меню Кафе Красоты 6

Новая порция прекрасного от Кафе красоты. На этот раз в меню яркие и полезные «десерты» для тела, а именно крем-баттеры и пенящиеся скрабы для душа. Если вы любите «вкусную» косметику, то этот пост точно для вас!

Новая порция прекрасного от Кафе красоты! На этот раз в меню яркие и полезные «десерты» для тела, а именно крем-баттеры и пенящиеся скрабы для душа. Если вы любите «вкусную» косметику, то этот пост точно для вас!

Линейка пенящихся скрабов для душа Кафе Красоты представлена трёмя видами: Витаминным, Питательным и Увлажняющим. Расскажу подробнее про каждый из них.

Витаминный пенящийся скраб для душа с соком груши – это настоящий полезный коктейль для кожи. Его сладкий аромат с легкими нотками дюшеса окутывает своим теплом и уносит в теплые летние вечера.

Витаминный скраб (как, впрочем, и Увлажняющий и Питательный) имеет кремовую основу с частичками абрикосовых косточек, которые хорошо отшелушивают омертвевшие клетки кожи, при этом не царапая и не нанося микроповреждений. По консистенции он достаточно густой, поэтому расход будет несильно большим.

Согласно рекомендации, скраб следует нанести на влажную кожу, помассировать и смыть водой. Пенится он слабо, как-никак, натуральная основа, но это не мешает ему хорошо очищать кожу.

В составе много полезных компонентов (шутка ли, 97,4% натуральных ингредиентов): сок Груши в сочетании с экстрактом Карамболы активно увлажняют и восстанавливают кожу, а масло корня Ветивера и масло Виноградной косточки повышают её упругость, делая более эластичной.

На меня его аромат действует успокаивающе, предпочитаю его использовать перед сном.

Питательный пенящийся скраб для душа заряжен сочным ароматом вишни. Он безумно вкусно пахнет. Тем, кто любит яркие фруктово-ягодные ноты, пройти мимо будет просто невозможно.

Перламутрово-розовая кремовая основа с всё теми же абрикосовыми косточками мягко очищает и обновляет кожу. Питательная формула делает кожу мягкой, а про аромат я уже говорила – он прекрасен, настоящий вишнёвый сорбет.

Состав не менее прекрасен, чем у Витаминного скраба. Сок Вишни активизирует процесс регенерации в клетках кожи, экстракт ягод Асаи обладает антиоксидантными свойствами и восстанавливает её, а масла Бразильского ореха и Виноградной косточки эффективно питают и разглаживают.

Пожалуй, это мой фаворит, но это абсолютно субъективно, ведь по консистенции и очищающим свойствам скрабы не отличаются друг от друга, поэтому приоритеты расставляются исходя из чисто вкусовых предпочтений.

И, наконец, третий пенящийся скраб – Увлажняющий. Это цитрусовый микс с зарядом бодрости на весь день.

По своим характеристикам аналогичен своим собратьям по линейке. Отличается лишь сладким фруктовым ароматом с лёгкими цитрусовыми нотками. Для меня это, скорее, утренний скраб, он хорошо помогает взбодриться и настроиться на предстоящий день.

В составе сок Лайма, экстракт Помело и масло Апельсина – они тонизируют, увлажняют, выводят лишнюю жидкость и способствуют восстановлению кожи.

Пенящиеся скрабы Кафе красоты оказались отличным средством для деликатного, но в то же время эффективного очищения кожи. Их питательная основа с вкраплениями абрикосовых косточек делает кожу мягкой, нежной и сияющей. А сочные фруктово-ягодные ароматы не оставят никого равнодушными. Пробовать обязательно!

После очищения кожу тела требуется хорошенько увлажнить. Для этой цели в меню Кафе красоты представлены 3 крем-баттера для тела: Авокадо, Какао и Бамбук. Их формула на основе твёрдых масел направлена на питание и восстановление сухой, шелушащейся и увядающей кожи.

Большие двухсотграммовые банки с красивым органичным дизайном радуют глаз. Очень меня порадовало наличие защитных фольгированных мембран.

Рассмотрим каждый из них по отдельности и начнём, пожалуй, с крем-баттера Авокадо.  

Этот баттер прекрасен во всех отношениях. Как только вы вскроете защитную фольгу, вас окутает непередаваемо приятный аромат. Почему-то от крема с авокадо я ждала горьковато-терпкого запаха и особо не грезила приятным ароматом. Как я ошибалась! У него оказалась очень нежная ягодная отдушка с характерной лёгкой ноткой кислинки. Тут и земляника, и ежевика, и вообще целая поляна сочных плодов. Невероятно вкусно звучит и достаточно долго ощущается на теле. В аромат я влюбилась окончательно и бесповоротно.

По консистенции баттер достаточно густой, собственно, каким он должен быть. Он быстро впитывается, оставляя после себя ощущение напитанной бархатистой кожи.

Под воздействием тепла тела входящие в состав крема масла начинают плавиться, поэтому баттер хорошо распределяется по коже. Расход получается минимальным. Крем моментально снимает сухость и стянутость кожи.

Состав баттера на 98,2% состоит из натуральных ингредиентов, в нём не содержатся силиконы, минеральное масло и парабены. В основе крема лежат различные масла: Авокадо, Ши, Какао, Кокоса. Это мощная питательная поддержка для кожи тела, поможет справиться с сухостью даже зимой. Пожалуй, как раз для холодного времени года эти баттеры будут более актуальны.

Баттер для тела с какао сведёт с ума сладкоежек. Честное слово, при слепом тесте по запаху я бы его не отличила от шоколадной пасты. Если и будет в моей жизни случай, когда кто-то из моей семьи по ошибке примет косметику за что-то съедобное – это случится с этим баттером.

Его можно просто открыть и целый день наслаждаться шоколадными флюидами. Однако если вы не любитель стойких ароматов в косметике, то со временем эти сладкие ноты могут показаться вам навязчивыми.

По своим свойствам он не менее прекрасен. По консистенции кажется чуть более лёгким, чем его собратья, но он абсолютно точно не менее питательный.

Тут видно, как он плавится от тепла кожи, наносить такое средство просто верх блаженства.

Традиционно в составе масла Какао, Ши, Кокоса и экстракт Какао, которые смягчают  кожу, делая её нежной и гладкой.

И, наконец, последний участник трио для тела – крем-баттер Бамбук. Вот если вы любите нейтральные ароматы, то этот баттер из трёх самый спокойный в этом плане. Он имеет лёгкую кремовую отдушку, после первых двух она кажется едва заметной.

По консистенции это самый плотный баттер. Но он не менее податливый и пластичный, чем остальные.

Впитывается он тоже чуть дольше, чем остальные, но пленки не оставляет.

Признаться, до знакомства с этим кремом я даже предположить не могла, сколько полезных свойств несет в себе экстракт Бамбука. Это просто находка для кожи, подверженной возрастным изменениям, он восстанавливает её упругость и тонус. А ещё обладает антиоксидантными свойствами.

Для сравнения консистенция всех кремов-баттеров.

Баттеры, конечно, мне очень полюбились. По всем характеристикам они получают от меня высший балл и отправляются на почётное место на полочке, вытеснив всех конкурентов.

Продукция Кафе Красоты меня очень порадовала своим качеством и потрясающе вкусными ароматами. Обязательно буду пробовать остальные их средства. Кстати, приятные цены позволяют знакомиться с ассортиментом марки без ущерба семейному бюджету.

А какой «десерт» приглянулся вам?


08 июля 2016
скраб     бальзам для тела     скраб для тела     Кафе Красоты

Комментарии

Потрясающие продукты!

18.07.2016
Valentina

Пробовала маску для волос - после нее их словно раза в два больше! И такие мягкие. А пахнут потом как конфетки Скиттлз!

Кафе красоты

17.07.2016
Татьяна

Обожаю продукты с натуральными составами и приятными ценами! Всегда нахожусь в поиске таких. Отличный и наглядный обзор! Все очень нужное и важное. И разнообразное. Хочется купить себе все! Обожаю пользоваться скрабами, а баттеры очень мне нужны особенно в осенне-зимний период.

Приглянулись!

14.07.2016
Юлия

Отлично что у нас появляются такие замечательные производители как "кафе красоты". представленными продуктами не пользовалась, но с маркой знакома. Действительно пользоваться их средствами одно удовольствие - натуральные и такие "вкусные"!

Классно!

11.07.2016
Анна

Обожаю продукцию Кафе Красоты своими приятными ароматами, напоминает лето, солнце, море, ягоды, фрукты, зелень! Нравится сладкие ароматы, но и нежный бамбук тоже приятно пахнет.

Хочу все!

09.07.2016
Татьяна

Пробовала в одной из косметичек крем-бартер от Кафе Красоты. И он мне очень понравился. Довольно плотная текстура, но хорошо распределяется по телу. Быстро впитывается и увлажняет кожу. Поэтому сейчас хочу приобрести всю линейку бартеров и попробовать пенящийся скраб!

Вкусно!

09.07.2016
Екатерина

Мне очень пригянулся Крем - баттер с маслом какао. Наверное очень шоколадный у него аромат, вот его бы мне очень хотелось попробовать :)