https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

Вдохновленный аюрведой уход для лица от TAAJ

Знакомимся с гаммой Kashemire, сочетающей силу природных компонентов и пользу научных открытий для увлажнения и смягчения кожи

При создании своей косметической линии французская компания TAAJ взяла за основу принципы аюрведы — древнейшей науки о продлении жизни и сохранении здоровья. Средства бренда имеют натуральные составы, обогащенные чистейшей гималайской родниковой водой, ценными растительными экстрактами и маслами.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с увлажняющим кремом для лица Kashemire, который прекрасно подходит для защиты и восстановления кожи в зимний период.

Формула продукта на 95% состоит из природных компонентов и включает в себя масла оливы, абрикосовой косточки, рисовых отрубей, гарцинии и зародышей пшеницы, а также алоэ вера, витамины А и Е.

Текстура достаточно плотная и обволакивающая, но, несмотря на большое количество масел, совершенно нежирная. Она комфортно наносится и быстро впитывается.

Крем недаром называется «кашемировым». Он прикасается к коже, словно перышко, мгновенно придавая ей гладкость и нежность. :)

Продукт подходит для утреннего и ночного ухода за лицом, шеей и областью декольте.

Днем выступает прекрасной базой под макияж, которая смягчает сухие участки и способствует ровному распределению тонирующего средства. А вечером мгновенно устраняет стянутость и дискомфорт.

Восстанавливающие свойства героя поста прекрасно проявляются при нанесении после пилингов. Он действительно препятствует пересушиванию кожи и появлению шелушений.

Крем прекрасно взаимодействует с сыворотками и тониками других марок и легко вписывается в любую схему ухода. Благодаря своей нежной текстуре он не перегружает и не создает «эффекта парника».

Казалось бы, удивить искушенных пользователей косметики уже невозможно. Но бренду TAAJ это удалось! Увлажняющий крем для лица Kashemire оставил настолько приятные впечатления, что им хочется пользоваться постоянно и рекомендовать всем тем, кто ищет по-настоящему качественный уход!

Средство идеально подходит для ежедневного применения, обеспечивая защиту и препятствуя потере влаги даже в условиях отрицательных температур и сильного ветра. Замечательный универсальный продукт, которым так здорово себя порадовать. :)

Увлажняющий крем для лица Kashemire — 2 400 рублей.

Автор — Илона Иванова.


23 января 2023
крем     уход для лица     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     TAAJ

Комментарии