https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Увлажнение, укрепление, сияние: ухаживаем за кожей вместе с INNISFREE

В этом обзоре знакомимся с набором рабочих средств, которым можно доверить свою красоту

Кто из нас не мечтает о гладкой, подтянутой и сияющей коже без морщинок? Конечно же, все мы грезим об этом. Но, к сожалению, природа берет свое, и со временем наша кожа теряет упругость, становится тусклой, медленнее восстанавливается. Выход есть — регулярное использование косметики с активными компонентами поможет нам выглядеть гораздо лучше.

Какие же ингредиенты стоит добавить в свой косметический рацион, чтобы отражение в зеркале радовало как можно дольше? Например, коллаген, витамин С и гиалуроновую кислоту. Свойства первого довольно обширны: он будет оказывать не только омолаживающее и увлажняющее действия, но и смягчать кожу лица, придавать ей упругость, разглаживать морщинки. Витамин С позаботится о ровном тоне и сиянии, а гиалуроновая кислота обеспечит отличный увлажняющий эффект.

Чтобы не ломать голову над тем, какие идеально дополняющие друг друга средства стоит приобрести, советуем положиться на выбор профессионалов. В наборе с укрепляющим кремом с коллагеном и церамидами зеленого чая для упругости кожи Collagen Green Tea Ceramide Bounce Cream Special Set специалисты бренда INNISFREE собрали косметику с компонентами, прекрасно сочетающимися между собой.

В симпатичной коробочке, которая так и манит поскорее ее распаковать, расположились:

— укрепляющий крем с коллагеном и церамидами зеленого чая,
— обновляющая сыворотка с витамином С и энзимами зеленого чая для выравнивания тона кожи,
— гиалуроновая сыворотка на основе семян зеленого чая.   

Комплектация, назначение средств и их рецептура указаны на упаковке.   

Настоящая звездочка в наборе — укрепляющий крем, представленный в полноразмерном варианте. С него и начнем.

Это новинка марки, и у нас есть прекрасная возможность одними из первых познакомиться с ней. Крем разработан для укрепления и упругости кожи. Содержит высококачественный коллаген и церамиды зеленого чая, которые помогут увлажнить, улучшить текстуру и повысить эластичность. Кроме того, новинка будет способствовать укреплению защитного барьера, предотвращать потерю влаги. 

Мне нравится лаконичная, но при этом весьма симпатичная упаковка. Ее округлые, обтекаемые формы, приятная на ощупь стеклянная поверхность, объемный шрифт — настоящее удовольствие для кинестетика.   

Упаковка предполагает повторное использование: внутри баночки находится сменный блок с кремом. Такая экологичная тара весьма символична для бренда, так как он постоянно работает в направлении защиты и сохранения окружающей среды.

Сам крем имеет гладкую, блестящую, в меру плотную текстуру светло-розового цвета без аромата. Распределяется хорошо. Небольшой порции средства хватит на то, чтобы покрыть тонким слоем лицо, шею и декольте. 

Чтобы крем полностью впитался, необходимо время, поэтому если вы предпочитаете использовать текстуры, которые мгновенно сливаются с кожей, то включите эту новинку в своей вечерний уход. Меня этот момент не смущает, к тому же зимой я предпочитаю использовать подобные насыщенные продукты регулярно, поэтому сейчас применяю крем два раза в день. С наступлением весны оставлю только для вечернего использования. 

Средство обеспечивает ощутимый питательный эффект. Оно заметно разглаживает кожу, делая ее более ровной, упругой, эластичной. С кремом комфортно на протяжении долгого времени. Кожа не сохнет, не испытывает недостатка в увлажнении, выглядит ухоженной, наполненной и подтянутой. 

Если не хватает сияния, на помощь придет обновляющая сыворотка с витамином С и энзимами зеленого чая. Она обеспечивает эффективный уход за тусклой кожей, осветляет пигментные пятна и постакне, выравнивает тон и текстуру. 

В наборе сыворотка представлена в формате миниатюры. Но упакована она совсем «как взрослая».

Непрозрачный флакон из стекла и качественная пипетка удобны в применении. 

Сыворотка насыщенная, чуть маслянистая, с небольшими желтыми вкраплениями. Аромат у нее легкий, едва заметный. После нанесения на коже остается небольшой липкий слой, который исчезает после полного впитывания. На это уходит несколько минут. Для лучшего впитывания рекомендуется провести легкий похлопывающий массаж подушечками пальцев.

Использовать ее приятно, она не скатывается, не оставляет жирного слоя, не вступает в конфликт с кремом. 

Больше всего меня порадовало, что сыворотка действительно делает кожу более светящейся и свежей. Лицо выглядит отдохнувшим, ухоженным, появляется здоровое сияние.

Гиалуроновая сыворотка на основе семян зеленого чая также представлена в формате миниатюры. Это средство обеспечивает глубокий увлажняющий эффект и нормализует гидролипидный баланс. 

Пластиковый флакончик с помпой очень удобен в использовании. Дозатор работает без нареканий, необходимую порцию средства подает плавно, не разбрызгивает ее.   

Сыворотка имеет очень приятную консистенцию с нежным освежающим ароматом. Она легкая, даже водянистая, распределяется и впитывается в два счета. Совершенно не оставляет липкости и не утяжеляет кожу.   

Сразу после нанесения создает ощущение свежести и необычайного комфорта. Сыворотка обладает смягчающим и увлажняющим действиями, стирает с лица следы усталости, немного разглаживает морщинки, обладает заметным успокаивающим эффектом. С этим средством моя кожа чувствует себя великолепно с утра и до самого вечера!

Набор с укрепляющим кремом с коллагеном и церамидами зеленого чая для упругости кожи Collagen Green Tea Ceramide Bounce Cream Special Set от INNISFREE – настоящее удовольствие для лица. С такими помощниками отражение в зеркале будет радовать всегда!

Автор – Ирина Крылова.


14 февраля 2024
крем     сыворотка     уход для лица     наборы     подарочные наборы     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     innisfree     увлажняющая сыворотка

Комментарии