https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Уникальный уход за хрупкой кожей от A-DERMA

Тестируем средства из гаммы BIOLOGY, созданные на основе самых мягких, безопасных и эффективных формул

Французский бренд A-DERMA уже более 40 лет производит уникальные дермокосметические средства на растительной основе. Продукция марки имеет международный сертификат COSMOS ORGANIC от Ecocert, производится в соответствии с фармацевтическими стандартами и содержит минимальное количество нежелательных косметических компонентов. Именно поэтому средства A-DERMA рекомендованы даже для самой чувствительной кожи детей и взрослых.

В новом обзоре мы познакомимся с гаммой BIOLOGY, в которую вошли:

дерматологический очищающий лосьон,
увлажняющий дерматологический крем для хрупкой кожи с насыщенной текстурой,
успокаивающий смягчающий дерматологический флюид,
питательный дерматологический крем.

Главным активным компонентом формул является уникальный экстракт ростков овса Реальба®, который успокаивает, восстанавливает и снимает воспаление.

Специалисты A-DERMA выяснили, что самая высокая концентрация полезных для кожи веществ представлена не в зернах овса, а в молодых побегах не старше 12 недель. На этой стадии в ростках содержится максимум активных ингредиентов и минимум потенциальных аллергенов. Именно поэтому экстракт ростков овса Реальба® помогает реализовать основные цели косметики A-DERMA — успокоить раздраженную кожу, ускорить процесс заживления и насытить влагой.

Гамма BIOLOGY включает в себя максимально безопасные средства, которые подходят любому типу кожи, особенно хрупкой и чувствительной.

Каждый продукт линии на 99% состоит из натуральных компонентов и направлен на увлажнение, восстановление кожного баланса, а также сохранение здорового микробиома. Кроме того, бренд позаботился и об окружающей среде, сделав упаковки из биоразлагаемых материалов.

Начнем знакомство с лосьона, предназначенного для мягкого очищения и снятия макияжа.

Флакон объемом 200 мл оформлен в приятной бело-зеленой гамме и оснащен крышкой флип-топ для удобной подачи продукта.

Довольно жидкая и совершенно нелипкая консистенция напоминает молочко и не имеет запаха.

Производитель рекомендует наносить лосьон с помощью ватного диска, а затем смывать водой.

Средство нежно очищает, удаляет не очень стойкий макияж и скопившиеся за день загрязнения. Кожа после такого бережного воздействия не пересушена и не раздражена. Наоборот, я ощущаю абсолютный комфорт и отличное увлажнение!

Продукт идеально подходит для ежедневного использования, экономично расходуется и радует своей эффективностью даже на моей чувствительной коже. :)

Следующий герой обзора — увлажняющий дерматологический крем, обладающий насыщенной текстурой.

Продукт находится в приятной на ощупь пластиковой тубе объемом 40 мл.

В качестве дозатора выступает специальный «носик», позволяющий аккуратно извлекать необходимую порцию.

Мне очень нравится продуманный лаконичный состав без отдушек, красителей и эфирных масел. :)

Текстура действительно очень плотная и насыщенная, но при этом легко распределяется и быстро впитывается.

Продукт необычайно комфортный! Он не оставляет ощущения липкой или жирной пленки, прекрасно увлажняет и подходит под макияж.

Регулярное использование крема приводит к значительному улучшению состояния кожи! Исчезают признаки стянутости, шелушения и покраснения на особенно чувствительных участках лица.

Для меня это абсолютно базовый продукт, идеально подходящий как для дневного, так и вечернего использования. Моя сухая кожа чувствует себя с ним замечательно!

А еще средство прекрасно подходит для области вокруг глаз, эффективно смягчая и увлажняя тонкую кожу век. За безопасность такого использования можно не переживать — все продукты серии BIOLOGY протестированы дерматологами и офтальмологами.

Еще одним чудесным открытием стал успокаивающий смягчающий флюид, который призван устранять раздражения, покраснения и стянутость.

Матовая пластиковая туба объемом 40 мл оснащена тонким вытянутым «носиком», который позволяет удобно дозировать продукт и избегать чрезмерного расхода.

Легкая гелевая текстура отлично распределяется, мгновенно успокаивая и немного охлаждая.

Средство не содержит отдушек, красителей и эфирных масел, быстро впитывается и придает ощущение комфорта даже самой раздраженной коже.

Благодаря своим выраженным успокаивающим свойствам флюид идеально подходит в случаях обветривания или получения солнечных ожогов. Для лета это вообще прекрасный вариант — не занимает много места и обеспечивает надлежащий уход в любой ситуации. :)

Для еще более выраженного восстанавливающего эффекта в гамме BIOLOGY представлен питательный дерматологический крем.

Продукт предназначен для очень сухой хрупкой кожи и призван питать, укреплять защитный барьер, способствовать уменьшению сухости и зуда, увлажнять и поддерживать здоровье микробиома.

Помимо основного действующего компонента гаммы — экстракта ростков овса Реальба® — формула содержит увлажняющие элементы в виде глицерина и алоэ вера растительного происхождения, а также сафлоровое масло для смягчения и восстановления баланса кожи.

Несмотря на слово «питательный» в названии, текстура средства очень нежная и обволакивающая.

Продукт быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости. Мгновенно разглаживает и напитывает, словно укрывая лицо невесомым одеялом. :)

Моей сухой чувствительной коже крем подошел идеально! Он обеспечивает надежный уход и при этом очень комфортно ощущается. С удовольствием использую его в утренней рутине и наслаждаюсь прекрасными свойствами!

Среди средств-участников обзора очень сложно выделить фаворита, которым хотелось бы пользоваться чаще, чем другими. :) Каждый продукт прекрасно работает и значительно улучшает состояние кожи при регулярном использовании!

Гамма BIOLOGY от A-DERMA замечательно показала себя в качестве комплексного эффективного ухода для кожи с признаками сухости и повышенной чувствительности. Лаконичные растительные составы обладают самой высокой переносимостью и выполняют все заявленные функции. :)

Дерматологический очищающий лосьон — 1 237 рублей,

Увлажняющий дерматологический крем для хрупкой кожи с насыщенной текстурой — 1 455 рублей,

Успокаивающий смягчающий дерматологический флюид — 1 542 рубля,

Питательный дерматологический крем — 1 542 рубля.

Автор — Анна Золотова.


27 июня 2023
крем     уход для лица     уход против покраснений     очищение кожи     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     флюид для лица     флюид     A-DERMA     лосьон для лица

Комментарии