https://www.glambox.ru/blog

Уходовая косметика Ceramed на страже здоровья чувствительной кожи

Сухость, стянутость, дискомфорт, трещины? Брр! Гамма средств с церамидами поможет забыть обо всех этих неприятностях

Есть кожа, требующая особо бережного ухода, – сухая, чувствительная и склонная к раздражению. Бренд Ceramed создал специальную линию косметических средств, предназначенных для ежедневного питания и увлажнения подобного типа кожи.

Давайте познакомимся с ними поближе!

Особенность линейки – комплекс церамидов в составе всех средств. Это ключевые компоненты верхнего слоя эпидермиса, заполняющие межклеточное пространство и уменьшающие потерю влаги. Средства Ceramed гипоаллергенны и одобрены дерматологами. Они не содержат отдушек, парабенов, красителей, силиконов и спирта.

Гамма продуктов включает в себя крем для лица и тела, бальзам для губ, кремы для рук и для ног.  

Текстура Ультраувлажняющего цера-крема для лица и тела Ceramed легкая, тающая от тепла кожи. В пластикой тубе находится 100 мл средства.

Помимо комплекса церамидов, в состав также входят: гель алоэ вера, известный своими успокаивающими и увлажняющими свойствами, и сорбитол, способствующий смягчению кожи.

Крем легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет липкости на лице. Он идеально подойдёт и как база под дневной макияж, и в качестве ночного ухода.

При нанесении на особенно сухие участки (локти, колени и т.д.) происходит настоящее преображение – кожа мгновенно становится шелковистой и приятной на ощупь.

Как обладатель очень сухой кожи, я особенно оценила пролонгированное действие этого средства – нет необходимости использовать его каждый день. К слову, неподходящие кремы мне порой приходилось наносить даже по два раза в день.

Ультраувлажняющий цера-бальзам для губ Ceramed особенно пригодится при защите от ветра, холода и солнца.

Он содержит витамин Е, обеспечивающий интенсивную защиту и регенерацию. В тубе целых 13 мл – хватит надолго!

Бальзам не имеет запаха и цвета. У него плотная прозрачная текстура, не имеющая вкуса. Наносить средство предполагается с помощью удобного скошенного носика.

Продукт покрывает губы тонким, незаметным глазу слоем. Впитывается не полностью, защищая их в течение нескольких часов.

Лайфхак для укрощения сушащих матовых помад: нанести плотный слой бальзама на 15-20 минут, а затем остатки удалить салфеткой – теперь губы хорошо увлажнены и легко перенесут день с любой помадой.

Ультраувлажняющий цера-крем для рук Ceramed имеет плотную, но не жирную текстуру. Думаю, осенью и зимой он будет идеально защищать от влияния пониженной температуры.

Крем быстро впитывается, можно сразу после нанесения заниматься своими делами, не боясь что-либо испачкать, что является огромным плюсом. Хорошо смягчает и сухую кутикулу, позволяя реже пользоваться специальными маслами/воском для ногтей.

Ультраувлажняющий цера-крем для ног тройного действия Ceramed имеет более лёгкую текстуру, но не уступает крему для рук в уходовых свойствах. Содержит в составе мочевину и кокосовое масло. Для очень сухой кожи стоп достаточно лишь вечернего использования крема.

Оба крема представлены в объёме 75 мл. На свотче снизу – цера-крем для ног, сверху – цера-крем для рук.

Что же имеем в итоге? Уходовые средства бренда Ceramed – настоящая находка для чувствительной, аллергичной и склонной к раздражению кожи. Все продукты отлично справляются со своей задачей, бережно увлажняя и защищая кожу.

Ультраувлажняющий цера-крем для лица и тела Ceramed – 274 рубля,

Ультраувлажняющий цера-бальзам для губ Ceramed – 239 рублей,

Ультраувлажняющий цера-крем для рук Ceramed – 187 рублей,

Ультраувлажняющий цера-крем для ног тройного действия Ceramed – 187 рублей.


24 сентября 2020
крем для рук     уход для лица     бальзам для губ     крем для тела     уход за кожей     уход     крем для лица     уход для тела     CERAMED

Комментарии