https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

Цветотерапия от Sally Hansen – коллекция лаков Color Therapy 1

Все чаще производители уделяют внимание не только внешнему виду конечного продукта, но и его составу. Sally Hansen не отстает от модных тенденций, поэтому специалисты бренда разработали новые лаки с уходом - Color Therapy.

Все чаще производители уделяют внимание не только внешнему виду конечного продукта, но и его составу. Sally Hansen не отстает от модных тенденций, поэтому специалисты бренда разработали новые лаки с уходом - Color Therapy.

Коллекция состоит из 38 оттенков, лаки имеют различную плотность нанесения, текстуру и финиш. Думаю, каждая девушка подберет подходящий для себя оттенок. У меня есть 5 лаков из этой коллекции. Предлагаю подробно рассмотреть каждый из них.

220 Rosy Quartz

Есть такое понятие «макияж без макияжа». В случае с этим лаком можно получить «маникюр без маникюра». Идеально подойдет для французского маникюра. Если вы не любите яркие оттенки на своих ногтях, но хотите, чтобы они выглядели более аккуратными и ухоженными, это идеальный вариант.

200 Powder Room

Перламутр… насколько он противоречив и капризен в маникюре. Но этот оттенок смотрится благородно: приглушенный золтистый беж с большим содержанием перламутра. Если быстро и ровно наносить его широкой кистью, то получается эффект жемчуга. Именно для того, чтобы не подчеркнуть неровности ногтя и не образовать полоски, советую быстрыми движениями окрашивать ногтевую пластину небольшим количеством лака в 2 слоя.

380 Ohm My magenta

Вкусный ягодный розово-вишневый оттенок так и наводит мысли о сочных ягодах и фруктах. При более ярком освещении он выглядит не таким насыщенным, но при этом остается все-таки достаточно ярким.

Без солнечного света он более глубокий и насыщенный:

340 Red-ience

С одной стороны, классический алый, но морковный подтон достаточно явно пробивается при дневном освещении. Мои ногти с эти оттенком выглядят очень аккуратно и ярко.

420 Good as Blue

Самый любимый мой оттенок. Насыщенный глубокий чистый синий цвет. Напоминает глубоководную толщу океана. Сдержанный и в то же время редкий цвет. Если хочется классический темный маникюр, но стандартный черный надоел – можно остановить свой выбор именно на таком оттенке.

А вот и все оттенки вместе:

Порядок нанесения лака очень прост:
Шаг 1: Нанесите один слой Color Therapy  на чистые сухие ногти и дайте высохнуть в течение 2-3 минут.

Шаг 2: Нанесите второй слой и дайте полностью высохнуть. При необходимости нужно будет воспользоваться специальной сушкой, так как эти лаки не самые быстросохнущие.

Шаг 3: Завершите маникюр любимым топом для большей стойкости. Так как у лаков более натуральный состав, они быстрее «изнашиваются». Тут приходится выбирать: либо большая стойкость маникюра, либо более щадящий состав.

Также по желанию можете воспользоваться маслом для кутикулы для более аккуратного эффекта.

Хотелось бы отметить удобную широкую кисть, которой можно нанести лак даже с одного раза. Советую наносить все оттенки в 2 тонких слоя и сушить каждый слой около 10 минут – иначе есть вероятность, что маникюр повредится или появятся злосчастные «пузырьки» на поверхности ногтя.

Маникюр с этими лаками сохраняется у меня в среднем в течение 3-4 дней. Но это с учетом того, что я долго не могу ходить с одним оттенком лака, вот такая непостоянная. У меня на 4 день уже возникли явные потертости торца ногтя.

Как нам поясняет производитель, лаки для ногтей Color Therapy от Sally Hansen содержат запатентованную формулу из микрочастиц, которые питают ногти аргановым маслом, оказывая, таким образом, питательное воздействие и незамедлительное увлажнение. Лаки Color Therapy не требуют нанесения базового покрытия, поэтому входящее в состав аргановое масло сразу впитывается в ногтевую пластину.

Продукция Color Therapy включает в себя натуральный арган, экстракт ягоды асаи и масло энотеры, которая увлажняет сухие слабые ногти.

- Аргановое масло имеет высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, а также витамин Е, который является антиоксидантом для кожи и ногтей.

- Ягода асаи богата омегой-3, 6 и 9 – это основные жирные кислоты, которые отвечают за питание и увлажнение.

-Масло энотеры (вечерней примулы) содержит в себе жирные кислоты, известные своим свойством укрепления и восстановления.

Вот такие многообещающие свойства ингредиентов. 

Меня очень радует, что производители начали работать в направлении улучшения не только текстуры и оттенков, но и состава лака. Который, априори, имеет достаточно химический состав из-за специфики самого средства.

А что вы ставите в приоритет при выборе очередного лака для ногтей: цвет и текстуру или же свойства и состав?


27 марта 2017
ногти     Sally Hansen     лак для ногтей

Комментарии

В восторге

27.03.2017
Людмила

Давно хочу попробовать лаки именно этой серии, а этот пост наталкивает на мысль о покупке) Очень информативно и полезно! Спасибо за такой подробный отзыв и красочные свотчи)