https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Too Faced: легендарная марка в России 2

Сегодня мы готовы поделиться обзором на три продукта марки, которые особенно пришлись нам по душе.

Этой осенью в Россию прибыла культовая американская марка декоративной косметики Too Faced, которая уже давно покорила YouTube и сердца миллионов любительниц макияжа по всему миру. Миссия бренда - доказать, что сделать профессиональный макияж может любая девушка. Для этого нужны лишь качественные продукты и богатые палитры. Too Faced может предложить нам это все! Теперь полный ассортимент марки представлен в сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Сегодня мы готовы поделиться обзором на три продукта марки, которые особенно пришлись нам по душе.

Праймер для век 24 часа TOO FACED SHADOW INSURANCE 

Если вы недовольны тем, как ложатся, растушевываются и держатся ваши тени, то скорее всего вы никогда не пользовались праймером для век. У Too Faced он оказался очень хорош! Но обо всем по порядку.

Продукт находится в симпатичном голубом тюбике. Удобный заостренный носик позволяет выдавить ровно столько продукта, сколько нужно. А на один глаз необходима всего одна небольшая капелька. Наносить нужно очень тонким слоем, хорошо распределяя пальчиком по веку. Даже при ежедневном использовании расход получается минимальным. Не уверена, что этот тюбик успеет закончиться до истечения срока годности.

Вначале кажется, что продукт маслянистый, но это ощущение быстро исчезает, когда продукт начинает застывать и фиксироваться.

Сам по себе праймер имеет телесный оттенок и похож на легкую тональную основу. Этот цвет хорошо перекрывает венки, сосудики и небольшие покраснения на коже век. На глазах он лежит незаметно и никак не искажает оттенок теней.

Для меня очень важно, что продукт не сушит нежную кожу век и не доставляет никакого дискомфорта. Он неощутимый.

Ну и, конечно, со своей первоначальной функцией база справляется на "отлично": тени на нее ложатся ровно, легко и равномерно тушуются, смотрятся более ярко, чем обычно, а главное – держатся целый день и не западают в складку (даже при моем нависшем веке). При интенсивных занятиях спортом мой макияж глаз тоже никуда не исчезает. Это ли не счастье?

Палетка теней с натуральной пудрой какао TOO FACED CHOCOLATE BAR 

И на сладкое я оставила палетку теней Chocolate Bar. Такое название ей дали неспроста. В ее состав входит натуральная какао-пудра и ванилин, и пахнет она даже лучше любого шоколада! Если забыть палетку открытой, то можно неплохо проароматизировать всю комнату. :)

Оформление, как и у всех продуктов Too Faced, очень приятное. Розовая коробочка украшена узорами и цветочками, а внутри хранится настоящее сокровище – плитка шоколада из 16 роскошных оттенков теней.

С внешней стороны футляр выполнен из металла, а тени хранятся на пластиковой вставке. Палетка открывается и закрывается с помощью магнитной защелки. Сама по себе она никогда не раскроется. Можно брать в путешествие!

Внутри есть очень большое зеркало размером 14x4. Его можно спокойно использовать, чтобы сделать весь макияж лица. Кисти или аппликатора в комплекте нет.

Chocolate Bar могу порекомендовать как базовый набор теней. Здесь собраны 16 универсальных оттенков (6 матовых и 10 шиммерных). Цвета подойдут на каждый день. Причем как для дневного, так и для вечернего макияжа.

· Gilded Ganache - сатиновый болотно-коричневый с мелкими золотыми блестками,

· White Chocolate - матовый тепло-молочный оттенок,

· Milk Chocolate-  оттенок какао с молоком,

· Black Forest Truffle - бурый сатиновый с блестками,

· Triple Fudge - глубоко-коричневый, матовый,

· Salted Caramel - матовый, лососевый оттенок,

· Marzipan - сияющее розовое золото,

· Semi-Sweet - матовый тепло-коричневый, не очень темный,

· Strawberry Bon Bon - светло-розовый матовый оттенок,

· Candied Violet - фиолетово-сиреневый с вкраплением голубого шиммера,

· Amaretto - очень красивый коричнево-оранжевый металлический цвет,

· Hazelnut - ореховый сатиновый, с золотыми блестками,

· Creme Brulee - теплое золото,

· Haute Chocolate - почти Amaretto, но более коричневый,

· Cherry Cordial - коричнево-красный с блеском,

· Champagne Truffle - розовое шампанское с прекрасным деликатным сиянием,

Два самых крупных сегмента можно использовать не только как тени, но и как пудру/хайлайтер.

Да, и ни один оттенок не пылит, если хорошенько стряхнуть кисточку перед нанесением.

Пигментация у всех теней на высоком уровне. Они достаточно яркие даже без праймера, и стойко держатся на веках от 5-6 часов. А вот с базой под тени - до момента умывания.

По текстуре оттенки отличаются внутри палетки, и если один шиммерный цвет может наноситься легко, словно кремовый продукт, то другой окажется сухим, как привычные тени. Это не недостаток, а просто особенность, которая будет влиять на выбор кистей для нанесения каждого конкретного оттенка.

Праймер-спрей для лица, выравнивающий и фиксирующий макияж, TOO FACED HANGOVER 

Стоит почувствовать его аромат один раз - и желание купить его вас не покинет! Он просто божественно пахнет сладким кокосом. При распылении дозатор выдает большое мягкое мелкодисперсное облако средства и окутывает всю комнату этим приятным запахом. Он задерживается и на коже, но ощущается только при близком контакте.

При нанесении под макияж праймер увлажняет кожу и делает ее гладкой и приятной на ощупь. Поверхность лица становится едва-едва липкой, поэтому макияж ложится лучше, все продукты хорошо тушуются и, конечно, держатся дольше.

Ну а если распылить спрей поверх косметики на лице, мы создадим незаметную пленочку, которая удержит makeup на лице до самой ночи. Кстати, если вы наносите пудру поверх тональной основы, то спрей “усадит” ее на лице и сделает покрытие визуально более естественым.

Помимо этих функций спрей можно использовать в течение дня, чтобы просто взбодриться, освежить лицо и еще раз насладиться ароматом кокоса. Очень спасает сейчас, когда в квартире воздух стал сухим от батарей.

К плюсам средства можно отнести отсутствие силиконов, спирта и масел. Оно очень легкое, нежное, поэтому подойдет любому типу кожи.

Too Faced показал себя с наилучшей стороны. Все продукты невероятно красивы и приятны в использовании. Ассортимент завораживает, а десертные запахи, витающие у стенда Too Faced в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ просто не дадут пройти мимо! :)

Вы уже успели познакомиться с чем-нибудь из ассортимента Too Faced? Что понравилось?


11 декабря 2017
тени     тени для век     техника макияжа     макияж     палетка     базы под макияж     основа под макияж     Too Faced

Комментарии

Хочу такую марку!

14.12.2017
Наталья Шефнер

Много слышала об этой продукции.Не пробовала пока к сожалению.Прочтя статью мне захотелось все?Вот просто все!Потому что судя по отзывам,он великолепен!Тени тоже суперские!Водичка так же со своей задачей справляется на отлично!

В восторге от этой марки

11.12.2017
Валерия

Я тоже приобрела эти тени - они волшебные! Аромат, стойкость, разнообразие оттенков - все на уровне. Теперь хочу купить праймер для теней и их помады :)