https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Свежая и увлажненная кожа вместе с Librederm

Тестируем средства из серии Hyaluronic, обогащенные низкомолекулярной гиалуроновой кислотой

Сухость кожи, шелушение, морщинки, тусклый и безжизненный вид — все это может быть следствием обезвоженности.

Гамма Hyaluronic от Librederm разработана для интенсивного увлажнения сухой, чувствительной и жирной кожи. В коллекции идеально все: от формулы до упаковки.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в составе средств обладает уникальной проникающей способностью и восполняет дефицит влаги даже в глубоких слоях кожи, устраняя все симптомы обезвоженности и предотвращая преждевременное старение. 

Сегодня в обзоре — четыре средства из коллекции:

пенка гиалуроновая для умывания,
тоник для лица увлажняющий,
сыворотка-активатор увлажняющая,
гиалуроновый крем увлажняющий.

Пенка для умывания имеет нежнейшую, как облачко, текстуру. Мягко, но тщательно очищает кожу от загрязнений и косметики. Не оставляет ощущения пленки на лице.

Пенка не стягивает и не сушит кожу, что я очень ценю. Обожаю ей умываться, особенно по утрам!

Это нежное воздушное средство превращает простое умывание в удовольствие. :)

Подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительной, склонной к раздражению. 

Увлажняющий тоник — завершающий этап очищения.

Продукт удаляет остатки предыдущего средства и нормализует кислотно-щелочной баланс (pH) кожи, нарушенный после умывания. Обладает превосходной увлажняющей и влагоудерживающей способностями. Тонизирует кожу, придает ощущения свежести, чистоты и комфорта.

Подготавливает к дальнейшему нанесению средств основного ухода, которые после применения тоника лучше впитываются и эффективнее действуют.

Не имеет аромата и прекрасно впитывается.  

Сыворотка-активатор увлажняет даже самую сухую кожу, активирует процессы выработки собственных защитных компонентов. Для эффективного и интенсивного увлажнения в формуле продукта содержится низкомолекулярная гиалуроновая кислота в максимальной концентрации.

Уже во время нанесения сыворотка устраняет ощущение стянутости и сухости кожи. Обладает anti-age эффектом, предотвращая появление преждевременных морщинок.

Невесомая текстура моментально впитывается и создает идеальную основу под макияж.

Сыворотка практически не имеет аромата. Отдельно отмечу очень удобную помпу-дозатор. ;)

Увлажняющий крем обладает невесомой и очень легкой текстурой. Продукт моментально впитывается, не оставляя ощущения пленки на лице и позволяя коже дышать. Не забивает поры.

Поэтому его можно использовать для любого типа кожи, в том числе жирной или комбинированной.

Крем — идеальная основа под макияж. Во время нанесения он разглаживает микрорельеф кожи, обеспечивая дальнейшее равномерное распределение декоративной косметики.

Практически не имеет отдушки.

Делает кожу великолепной: максимально напитанной и увлажненной. Также оснащен удобной помпой-дозатором. 

Великолепное оформление линии Hyaluronic от Librederm в бело-синих тонах радует меня, а качество продуктов доставляет удовольствие моей коже. И я с большим удовольствием продолжу свое знакомство с этой великолепной коллекцией!

Автор — Евгения Баздрова.


27 февраля 2024
тоник     сыворотка     уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     пенка для умывания     LIBREDERM

Комментарии