https://www.glambox.ru/blog

Средства Eau Thermale Avène для здоровой кожи без акне

Знакомимся с продуктами гаммы Cleanance, обеспечивающими комплексный подход к устранению воспалительных элементов

Проблема акне является актуальной для большого количества людей, которые столкнулись с гормональными изменениями, стрессом, заболеваниями ЖКТ и печени и другими негативными факторами, способствующими возникновению воспалений на лице и теле.

Линейка продуктов Cleanance от аптечного французского бренда Eau Thermale Avène специально создана для ухода за кожей, склонной к акне. Формулы обогащены инновационными компонентами, направленными на устранение проблемы изнутри и воздействие на каждый этап появления несовершенств.

Героями сегодняшнего обзора стали:

очищающий и матирующий гель для проблемной кожи Cleanance;
концентрат для проблемной кожи, склонной к акне, Cleanance Comedomed.

Основой ухода при наличии воспалений является бережное, но качественное очищение. С этим отлично справится гель для умывания, предназначенный для ежедневного применения.

Продукт находится в мягкой голубой тубе с контролем первого вскрытия.

Удобный дозатор позволяет извлекать средство любыми порциями и делает расход очень экономичным.

Текстура средней густоты прекрасно пенится и обладает приятным ароматом морского бриза, который помогает проснуться по утрам.

Гель не содержит мыла, имеет физиологический уровень pH и высокую офтальмологическую совместимость, что позволяет использовать его и на зоне вокруг глаз.

Средство мягко и эффективно удаляет загрязнения, остатки макияжа и избыток себума без пересушивания и ощущения стянутости после умывания. Входящий в состав экстракт плодов расторопши пятнистой оказывает себорегулирующее действие и помогает уменьшить выделение кожного сала. Термальная вода Avène успокаивает и тонизирует.

При регулярном использовании геля я отметила, что жирный блеск стал проявляться гораздо меньше, а поры стали чище. При этом кожа не пересушена, остается мягкой и гладкой.

Для более интенсивного воздействия на воспаления предназначен специальный концентрат.

Флакон с помпой исключает контакт продукта с воздухом и позволяет точно его дозировать.

Благодаря невесомой гелевой текстуре продукт расходуется экономично — одного нажатия хватает для применения на все лицо.

Средство легко распределяется и мгновенно впитывается, оставляя приятное ощущение увлажненности и свежести. Превосходно матирует и подходит в качестве базы под макияж — тональные и BB кремы отлично на нем держатся, не скатываются и не растекаются в течение дня.

Концентрат обладает прекрасными успокаивающими свойствами и снижает проявление зуда и раздражения, харатерного для акне. При этом он комфортно ощущается, не пересушивает и не конфликтует с другими ухаживающими продуктами.

Щадящая формула средства подходит не только взрослым, но и подросткам. Благодаря содержанию активного противовоспалительного комплекса Comedoclastin и термальной воды Avène концентрат помогает заживлять следы постакне и бороться с черными точками. Причем этот эффект становится заметным уже после нескольких дней применения — покраснения и следы воспалений быстрее сходят на нет и лицо приобретает более ровный тон.

Гамма Cleanance от Eau Thermale Avène позволяет значительно снизить проявление симптомов акне и улучшить состояние проблемной кожи. Продукты обладают ярко выраженным действием и при этом не создают побочных эффектов в виде сухости и стянутости. При регулярном использовании средств лицо приобретает ровный тон, меньше жирнится, а воспаления и постакне проходят гораздо быстрее.

Очищающий и матирующий гель для проблемной кожи Cleanance — 1 553 рубля,

Концентрат для проблемной кожи, склонной к акне, Cleanance Comedomed — 2 080 рублей.

Автор — Илона Иванова.


28 октября 2022
Eau Thermale Avène     уход для лица     проблемная кожа     гель     концентрат     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение     очищающий гель

Комментарии