https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

somelove — натуральный уход и много нежности

Мы всегда рады попробовать продукцию без синтетических отдушек и искусственных красителей, и вдвойне приятнее, если эти средства произведены российским брендом

Самое время перестать делать безумные эксперименты со своей кожей! В средствах somelove каждый ингредиент тщательно подобран и протестирован. Продукция бренда не содержит вредных химических компонентов и производится без жестких химических процессов, чтобы природа осталась невредима.

Доверьтесь somelove, и ваша кожа будет благодарна! 

Сегодня я с удовольствием расскажу о двух средствах, которые меня очень впечатлили:

геле для душа Dive Into The Blue,
увлажняющем солнцезащитном креме с антиоксидантами SPF 30 Shades of Summer

Буквально с первого касания флакона геля для душа, выпущенного в коллаборации с независимым онлайн-изданием The Blueprint, я почувствовала атмосферу спокойствия и умиротворения.

Аромат кедра и бергамота создает идеальную гармонию и погружает в невиданный релакс.

Синий цвет геля напоминает о чистом летнем небе, что добавляет восторга и свежести при каждом его использовании.

Особенно порадовала натуральность состава. Экстракты водорослей кораллины и алоэ вера, молочная кислота, масло миндаля — все это питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и ухоженной. Отсутствие синтетических красителей и тестирования на животных делает этот гель маст-хэвом для любителей натуральной косметики.

А насколько эстетично и красиво он выглядит! Полный восторг! 

Увлажняющий солнцезащитный крем — подарок для моей кожи. Натуральные компоненты состава нежно и деликатно заботятся о ней.

Минеральный фильтр на основе микронизированного оксида цинка надежно отражает вредные UVA/UVB-лучи, обеспечивая повышенную защиту. Антиоксиданты в составе помогают предотвратить фотостарение и ускорить регенерацию кожи после длительного пребывания на солнце.

В составе продукта содержатся органические компоненты:

дигидрокверцетин из лиственницы снимает воспаления и улучшает микроциркуляцию,
ресвератрол из винограда поддерживает упругость кожи и сокращает выработку меланина,
эктоин регулирует уровень увлажненности,
— масла ши и каранджи питают и обеспечивают дополнительную защиту от солнечных лучей,
органический сок алоэ вера и низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняют и успокаивают кожу, придавая здоровое сияние и ощущение комфорта.

Просто волшебство!

Флакон имеет удобную помпу-дозатор. 

Сам крем цвета «солнышка». Прекрасно распределяется, обволакивая невидимой защитой. 

Продукт также не тестируется на животных, а упаковка полностью перерабатываемая. 

Если вы цените свою кожу и выбираете безопасные составы, обратите внимание на средства somelove! Доверьтесь природе, и она ответит вам любовью и взаимностью. :)

Автор — Евгения Баздрова.


26 июня 2024
гель для душа     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение     солнцезащитное средство     защита от солнца     уход для тела     somelove

Комментарии