https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Согревающие питательные средства от Melvita

Зима - идеальное время для того, чтобы протестировать парочку новых средств от Melvita. Так что сегодня, в разгар снежного морозного дня, я расскажу вам о легендарном Экстраординарном масле L’Or Bio и Шелковом бальзаме для тела с маслом аргании.

Такая она милая и весенняя, французская марка Melvita! :) Побывав однажды в фирменном бутике тогда еще неизвестного мне бренда, я, кажется, минут 40 провела возле полочек, уставленных красивыми флаконами.

Зима - идеальное время для того, чтобы протестировать парочку новых средств от Melvita. Так что сегодня, в разгар снежного морозного дня, я расскажу вам о легендарном Экстраординарном масле L’Or Bio и Шелковом бальзаме для тела с маслом аргании.

Экстраординарное масле L’Or Bio - один из самых популярных продуктов Melvita.

В его состав входят 5 редких масел, которые благотворно влияют на кожу и волосы. Масло аргании в сочетании  с маслами кенди и инка инчи обладают мощным регенерирующим действием. Масло бурити увлажняет и придаёт коже естественное сияние. Масло пракакси – это источник блеска и силы волос.

А вот, собственно, и весь состав масла:

Ура, на сайте марки тоже обозначен полный состав, который зачастую трудно разглядеть на фотографии: OCTYLDODECANOL - CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*** -COCO-CAPRYLATE/CAPRATE - HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEEDOIL - ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL* - ALEURITES MOLUCCANA SEEDOIL* - PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL* - PENTACLETHRA MACROLOBASEED OIL* - MAURITIA FLEXUOSA FRUIT OIL* - TOCOPHEROL -PARFUM/FRAGRANCE - BENZYL SALICYLATE** - LINALOOL** -CITRONELLOL** - LIMONENE** - GERANIOL** - EUGENOL** - CITRAL**.

Итак, средство представляет из себя прозрачное жидкое масло в стеклянном флаконе с пульверизатором.

Масло обладает приятным ненавязчивым ароматом, который надолго не задерживается на коже.

Да и само масло очень быстро впитывается, поэтому можно не бояться жирности, блеска и "парникового эффекта" на коже. При этом кожа моментально увлажняется, пропадает чувство стянутости (особенно после горячей ванны), покраснения успокаиваются. Я также раз в неделю наношу его на кончики волос, чтобы придать им мягкость и защитить от сечения.

Подобных масел для мне довелось протестировать немало, и пока что Экстраординарное масло L’Or Bio для меня оказалось одним из самых комфортных как по текстуре, так и по аромату.

Шелковый бальзам для тела с маслом аргании - новинка.

Этот интенсивный питательный бальзам призван снабжать нашу кожу всем самым необходимым для того, чтобы она оставалась гладкой, увлажненной и не страдала от сухости.

Состав:

И еще раз состав: Aqua/water - helianthus annuus (sunflower) seed oil - glycerin - octyldodecanol - cetearyl alcohol - vegetable oil/olus oil*** - argania spinosa kernel oil* – alcohol*** - cera alba/beeswax* - glyceryl stearate se - cetearyl glucoside - parfum/fragrance - glyceryl dibehenate - xanthan gum - sodium stearoyl glutamate - levulinic acid - lauroyl lysine - sclerotium gum - tribehenin - sodium levulinate - glyceryl behenate - sodium gluconate - tocopherol - potassium sorbate - sodium benzoate – linalool** - benzyl salicylate** – limonene** – eugenol** - cinnamyl alcohol**.

Средство прячется под серебристой пленкой.

Бальзам белого цвета оказался более жидким, чем я ожидала. Я думала, что он будет похож на сливочное масло по текстуре. :)

На деле же он оказался очень легким и абсолютно не жирным.

Бальзам впитывается в кожу за считанные минуты, оставляя после себя нежный медово-цветочный аромат, схожий с ароматом Экстраординарного масла, но более интенсивным, как мне показалось.

После нанесения этого бальзама лучше всего отправляться в теплую кроватку - смотреть чудесные сны и наслаждаться покоем. Наутро кожа чувствует себя превосходно: гладкая и шелковистая, ноль шелушений, ноль стянутости. Для тех, кто зимой страдает от постоянного раздражения, кому водопроводная вода нещадно высушивает кожу, Шелковый бальзам для тела с маслом аргании может стать очень полезной находкой.

Ну вот и пятница и подходит к концу, все дружно согреваемся, наливаем чашечку горячего чая, набираем горстку имбирного печенья и в компании зимних средств от Melvita приближаемся к надвигающемуся новогоднему волшебству. :)

А вы знакомы с маркой Melvita? Расскажите о своих любимчиках!


18 декабря 2015
Melvita     бальзам для тела     масло для тела и волос

Комментарии