https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

Сказочная атмосфера праздника от Л'Окситан

Радуем себя и своих близких красочными наборами потрясающей косметики из солнечного Прованса

Новый год, пожалуй, один из самых уютных праздников. Украшенная самыми любимыми игрушками елка, нарядный стол с вкусными блюдами и традиционный обмен подарками придают этому торжеству особое очарование. В новогоднюю ночь мы снова верим в чудеса, волшебство и Деда Мороза. А поиск сюрпризов под ароматными еловыми ветками доставляет удовольствие не только детям, но и взрослым. :)

Сегодня мы познакомимся с наборами любимых средств от Л’Окситан, представленными в красивой праздничной упаковке. Бренд позаботился о том, чтобы они пришлись по вкусу всем без исключения!

Под нашей елочкой оказались:

набор «Окутывающая магия Османтуса»,
трио кремов для рук «Легенды Прованса»,
набор «Дуэт для объятий и поцелуев Карите».

Оформление подарка очень важный элемент, определяющий первое впечатление и создающий эффект сюрприза. «Окутывающая магия Османтуса» располагается в невероятно привлекательной коробке.

Желтый в дизайне символизирует фирменный цвет бренда, а зеленый ассоциируется с главным символом Нового года — елью. Праздничности добавляет рисунок в виде фейерверка.

Внутри находится ворох тонкой белой бумаги, которая так заманчиво шуршит при распаковке. Набор выглядит очень красиво и нарядно. Безусловно, получить такой изысканный презент будет вдвойне приятно. :)

В составе четыре предмета: гель для душа, молочко для тела, крем для рук и мыло.

Для ежедневного ухода за кожей идеально подходит ароматный гель для душа.

Продукт находится в красивейшей бутылочке с удобным дозатором. Держать такую в руках и лицезреть на полочке в ванной — настоящее удовольствие!

Средство обладает довольно насыщенным, но при этом нежным ароматом. Запах уютный, даже умиротворяющий. В нем гармонично сочетаются свежие зеленые и сладкие фруктовые ноты.

В меру густая текстура прекрасно пенится и деликатно очищает, не пересушивая.

Питать, увлажнять кожу и придавать ей безупречную мягкость будет молочко для тела.

Упаковано средство в красивый прямоугольный флакончик с удобной крышечкой.

Продукт радует превосходной текстурой, которая не перегружает и не утяжеляет. Молочко легкое, невесомое, мгновенно распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкого слоя.

Кожа после применения нежнее нежного, бархатистая и ароматная. :)

Для заботы о руках в наборе представлен специальный крем.

Продукт обогащен маслом карите, которое будет питать, увлажнять и восстанавливать кожу в зимний период.

Текстура суперкомфортная — распределяется и впитывается за считанные секунды, насыщая клетки полезными компонентами.

Средство прекрасно справляется с сухостью, надолго обеспечивая максимально комфортные ощущения. А прекрасный аромат османтуса добавит еще больше приятных впечатлений от использования продукта.

Последним элементом набора является милейший брусочек мыла.

Его можно использовать для мытья рук и тела или положить на полочку в шкаф, чтобы белье обрело нежный аромат.

Следующий набор придется по душе поклонникам ухода, который всегда можно брать с собой. Это трио кремов для рук, включающее продукты объемом 30 мл из серий Herbae, Карите и Миндаль.

Упакованы средства в прямоугольную желтую коробочку с «окошками». Мне нравится, что рисунок в виде новогоднего фейерверка опоясывает набор, словно лента, придавая нарядности со всех сторон.

Крем для рук — универсальный вариант подарка, который пригодится любому человеку. Поэтому трио подойдет в качестве милого презента не только близким вам людям, но и коллегам, врачу или учителю.

Средства из набора различаются между собой текстурами и ароматами. Здесь есть питательные и восстанавливающие, а также более легкие базовые экземпляры.

Начнем знакомство с культового продукта бренда — крема для рук «Карите».

Это средство обладает самой плотной текстурой — густой, насыщенной, питательной.

В состав входит 20% масла карите, а также мед, миндаль, кокосовое масло.

Кажется, нет таких проблем, с которыми не сможет справиться этот крем! Ему под силу восстановить даже очень сухую и обветренную кожу. Такой продукт оценят и мужчины, которые, как правило, предпочитают косметику в лаконичной  упаковке и с нейтральным ароматом.

Формула крема «Восхитительные ручки Миндаль» обогащена миндальным молочком и протеинами для питания и смягчения.

Аромат миндаля здесь выражен не ярко, но все же ощутимо.

Продукт обладает нежной текстурой, которая легко распределяется и впитывается в два счета. Средство подойдет для использования в течение дня, когда хочется быстро увлажнить кожу и продолжить свои дела.

Самый женственный дизайн у крема серии Herbae — его упаковка выглядит очень нежно и привлекательно. Носить средство с собой в сумочке особенно приятно. :)

Продукт плотнее, чем предыдущий, но не такой насыщенный, как крем с карите. В его состав также входит масло ши, которое обеспечивает отличный питательный и смягчающий эффект.

Аромат бодрящий травянистый с легкой горчинкой. Он довольно насыщенный, долгое время остается на коже. Используя крем в течение дня, можно устраивать сеансы ароматерапии для хорошего настроения. :)

Теперь настало время познакомиться с самым романтичным набором — «Дуэтом средств для объятий и поцелуев Карите».

Средства расположились в ярко-красной упаковке. Это очень уютный и согревающий цвет, который дарит ощущение праздника и веселья. А в данном случае еще и поддерживает мечтательно-романтичную тематику. :)

В состав входят крем для рук и увлажняющий бальзам для губ «Карите».

Так как первое средство нам уже знакомо, рассмотрим сразу продукт для губ, призванный питать, смягчать и восстанавливать сухую кожу.

В состав входит 10% масла карите, восстанавливающего естественный баланс клеток и защищающего от вредного воздействия внешних факторов.

Располагается бальзам в небольшой тубе, которая с легкостью поместится не только в любимую косметичку, но и в кармане много места не займет.

Упаковка снабжена специальным «носиком», обеспечивающим комфортное нанесение.

Текстура может показаться довольно плотной. Но она тает от тепла кожи и становится очень пластичной, поэтому ее легко распределять тонким слоем.

Бальзам жирненький, маслянистый, оставляющий питательную пленочку. Благодаря этому он отлично подходит для защиты и восстановления губ в зимний период.

Мне нравится, что продукт не застывает и не превращается в пластилиновую массу, даже когда на улице приличный минус. По ощущениям он очень комфортный, долго не впитывается и предотвращает обветривание.

Кроме того, он делает губы очень привлекательными, придавая легкий блеск. Бальзам отлично увлажняет и питает — можно забыть, что такое трещинки и шелушения!

Праздничные наборы Л’Окситан — настоящее удовольствие для души и тела, не отказывайте себе в нем! Дарите настроение. Дарите Новый год. Дарите Л’Окситан. :)

Набор «Окутывающая магия Османтуса»  5 820 рублей,

Трио кремов для рук «Легенды Прованса»  2 940 рублей,

Набор «Дуэт для объятий и поцелуев Карите» 2 200 рублей.

Автор — Ирина Крылова.


27 декабря 2022
крем для рук     бальзам для губ     крем для тела     молочко для тела     наборы     подарочные наборы     уход за кожей     уход     скраб для тела     уход для тела     L'Occitane     уход для рук

Комментарии