https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Швейцарская формула свежести и здоровья кожи от La Colline

Справляемся с негативным воздействием окружающей среды, используя насыщенную антиоксидантами глобальную детокс-эмульсию Swiss Riviera

Наша кожа — главный барьерный орган, через который осуществляется взаимодействие с окружающим миром. Она первой подвергается влиянию агрессивной среды, в которой живет современный человек. Загрязненный и загазованный воздух, пыль, неблагоприятная экология, излучение экранов гаджетов, безумный ритм жизни — все это отрицательным образом сказывается на ее состоянии и приводит к преждевременному старению.

Помочь коже сохранить красоту и свежесть может героиня сегодняшнего обзора — глобальная детокс-эмульсия Swiss Riviera от швейцарского бренда La Colline.

Продукт обладает направленным антивозрастным действием и выполняет три основных функции:

— защищает от вредоносного влияния окружающей среды;
нейтрализует свободные радикалы, укрепляет барьерный слой. Способствует профилактике воспалений, связанных с внешними загрязнениями;
содержит комплекс Polluban, который запускает процесс детоксикации. Благодаря ему клетки изолируют ненужные компоненты и трансформируют их в новые аминокислоты.

Активные компоненты в составе:

био-ферментированные полисахариды защищают от агрессивного воздействия окружающей среды;
артемизия и эдельвейс оказывают антиоксидантный и противовоспалительный эффект;
альфа-глюканы стимулируют детоксикацию;
кипрей, листья черной смородины и малины отвечают за профилактику микровоспалений.

Первое, что я оценила — роскошный флакон. Ярко, заметно, красиво и очень нарядно. Красный глянец — услада для глаз. Флакон с помпой — самый комфортный и практичный вариант упаковки. Дозатор имеет плавный ход, продукт подает исправно, без сбоев.

Не оставила меня равнодушной и текстура. Это совершенно невесомая, нежнейшая эмульсия светло-кремового цвета с легким ароматом. Использовать такую — одно удовольствие. Она суперкомфортная и беспроблемная. Впитывается за секунды, не скатывается, не утяжеляет, не оставляет липкой или жирной пленки, не блестит и дружит с любым уходом, а также с макияжем. Исключительно хороша!

Примечательно, что такое легкое средство обеспечивает комфортные ощущения на протяжении всего дня. По необходимости его можно сочетать с любыми сыворотками, но и само по себе оно прекрасно. Это, безусловно, оценят те, кто не является сторонником многослойного ухода и предпочитает обходиться одним средством.

Распределять продукт мне удобнее всего ладошками, а не подушечками пальцев. Я согреваю необходимое количество эмульсии и прикладывающими движениями наношу на лицо. Такой способ помогает расслабиться, способствует лучшему проникновению ингредиентов в кожу, а также существенно снижает расход. На одно применение достаточно порции, равной двум нажатиям на помпу.

Ощущения во время использования средства наиприятнейшие. Чувство комфорта возникает мгновенно! Исчезают сухость и стянутость, лицо увлажнено и разглажено. И это лишь первые впечатления!

При регулярном применении отмечаешь, что детокс-эмульсия приводит в порядок даже очень уставшую и измученную стрессом кожу. Представьте, что вы отправились отдохнуть на природу, где выспались, вволю надышались чистым воздухом и полные сил вернулись домой.

Героиня поста оказывает примерно такой же эффект, как и долгожданные каникулы: она дает заряд новой энергии и стирает все следы усталости. Кожа выглядит более свежей, здоровой и яркой.

Глобальная детокс-эмульсия Swiss Riviera от La Colline — невероятно комфортное средство, которое помогает поддерживать здоровье и молодость. Оно сочетает в себе два главных компонента, благодаря которым уход за собой приносит лишь положительные впечатления: ощутимый результат и эстетическое удовольствие. Продукт действительно заметно преображает кожу, а его роскошная упаковка и волшебная текстура гарантируют множество приятных моментов во время применения. :)

Глобальная детокс-эмульсия Swiss Riviera — 18 200 рублей.

Автор — Ирина Крылова.


24 мая 2022
уход для лица     уход за кожей     уход     эмульсия     антивозрастной уход     La Colline

Комментарии