https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Щеточка для очищения лица FOREO LUNA 2

В этом обзоре мы поделимся мнением о самом модном приборе для очищения и тонизирования кожи – щеточке FOREO LUNA 2

Гаджеты для красоты уже не первый год приковывают к себе внимание миллионов девушек по всему миру и уверенно завоевывают бьюти-рынок. Одним из самых желанных домашних девайсов является щеточка для умывания. Уверена, что тот, кто попробовал ее однажды, уже вряд ли сможет с ней расстаться. Проверено на себе. ;)

И сегодня в этом обзоре мы делимся мнением о самом модном приборе для очищения и тонизирования кожи – щеточке FOREO LUNA 2.

О самом бренде FOREO можно рассказывать долго и интересно:

·         FOREO – это шведский бренд, который всего лишь за 4 года стал узнаваем и любим во всем мире,

·         За это время штат сотрудников компании увеличился в 1000 раз,

·         Название бренда FOREO расшифровывается как For Every One, что значит – для каждого.

Еще больше интересного можно найти на официальном сайте марки, а мы берем в руки щеточку и приступаем к ее внимательному изучению.

LUNA 2 – самая большая щеточка в ассортименте марки. В силу размера (а размером она чуть меньше, чем ладонь), предназначена она для домашнего использования.

А для путешествий больше подойдет компактная мини-версия.

Щеточка доступна в 4-х цветах, но выбрать свой любимый не получится. Каждый цвет соответствует определенному типу кожи.

Синяя – для комбинированной,

Зеленая – для жирной,

Сиреневая – для чувствительной,

Розовая - для нормальной кожи.

Определиться со своим типом кожи можно, пройдя небольшой тест на сайте FOREO.

Сама щеточка выглядит необычно, потому что не имеет привычных нейлоновых щетинок. Очищающие “щетинки” FOREO - это пупырышки из очень мягкого медицинского силикона. Они воздействуют на кожу гораздо деликатнее нейлона.

А особый материал наделяет гаджет антибактериальными свойствами.

Ворсинки у всех четырех щеточек разные (в зависимости от типа кожи). На моей они различаются по длине и толщине: на самом верху находятся самые заметные и крупные, а ближе к основанию маленькие и необъемные. Всё для полноценного удаления всех видов загрязнений на лице.

Но щетинки – это далеко не единственное отличие этой щеточки от других аппаратов для очищения лица.

Во-первых, LUNA не имеет дополнительных насадок и, соответственно, не требует их регулярной замены.

Во-вторых, поверхность LUNA не вращается, а воздействует на кожу исключительно пульсацией. Еще один плюсик в ее копилку за бережное отношение к коже.

В-третьих, она держит зарядку 5-6 месяцев. Ни одна другая из моих щеточек не может похвастаться такой стойкостью. Заряжается от небольшого USB-кабеля, который идет в комплекте.

Умываться с FOREO LUNA 2 интуитивно просто. Наносим любимый очищающий гель на все лицо и берем щеточку. У ее основания находятся кнопки для включения и регулировки интенсивности пульсации (-/+).

Однократным нажатием на центральную кнопку включаем очищающий режим.

На очищение дается всего минута, но за это время щеточка успевает совершить до 8 000 трансдермальных звуковых импульсов. Каждые 15 секунд щеточка останавливается на мгновение, чтобы вы не стопорились на одной области лица и переходили дальше.

Кстати, корпус щетоки полностью воднонепроницаем, поэтому ее можно и нужно использовать с водой, не боясь, что что-то сломается.

Повторным нажатием на основную кнопку отключаем режим очищения, умываемся водой и наносим уход, если необходимо. Третьим нажатием активируем функцию anti-age массажа. А для него у нас есть вторая рабочая поверхность щеточки, похожая на гребешок. Работает она на своем низкочастотном режиме. И как же он хорош!

Во время массажа и проработки проблемных зон мы не совершаем никаких круговых движений щеточкой.

Просто прикладываем аппарат к коже и ждем повторной пульсации, чтобы перейти к следующей области. Щеточка пропускает низкочастотные пульсации и мягко растрясает все зажимы на лице. Кажется, что все точки напряжения расслабляются, морщинки разглаживаются и ощущение тяжести отступает. Чистый кайф, анти-стресс и релаксация!

Что же мы получаем за две минуты ежедневной работы с щеточкой?

По словам FOREO, пульсации, которые создает щеточка, удаляют до 99,5% всех загрязнений: косметики, грязи, жира и омертвевших клеток кожи. Волны действительно очень сильные и на максимальном режиме разносятся по всему лицу. Неудивительно, почему щеточке удается так хорошо чистить кожу и поры.

Мы получаем мощное, глубокое, но то же время мягкое очищение. Уже после первого применения вы заметите разницу с обычным умыванием. Это приятное чувство чистоты и гладкости вы больше не захотите отпускать. А вот со скрабами и пилингами сможете легко распрощаться. За счет небольшого трения во время умывания кожа всегда свободна от омертвевших клеток.

Через пару недель можно оценить ее работу с черными точками и белыми прыщиками. С ними LUNA 2 отлично справляется.

А массажный режим радует приятными ощущениями каждый день! Уверена, что эти микроциркуляции действительно помогают поддерживать упругость и молодость кожи, ведь массаж – хорошая для кожи штука, это неоспоримый факт.

А вы хотели бы попробовать эту щеточку от FOREO?


22 августа 2018
FOREO

Комментарии