https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Ровный тон кожи с гаммой ДЕПИДЕРМ от URIAGE

Новая линия средств с ингредиентами натурального происхождения поможет избавиться от пигментации и выровнять текстуру

Гиперпигментация и тусклая кожа — проблема, знакомая многим. Причин ее появления множество: гормональные и возрастные изменения, воздействие ультрафиолета и прочее.

Для предотвращения гиперпигментации, сокращения уже имеющихся несовершенств и создания сияющего тона дерматологические лаборатории URIAGE разработали гамму ДЕПИДЕРМ. Основа средств — ингредиенты натурального происхождения, направленные на защиту кожи от оксидативного стресса, вызванного негативными внешними и внутренними факторами.   

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с:

очищающим кремом-муссом, придающим сияние коже,
сывороткой-бустером против пигментных пятен, придающей сияние,
дневным уходом против пигментных пятен SPF50+,
интенсивным уходом против пигментных пятен,
корректирующим уходом для кожи контура глаз.

Начнем с очищающего муссаОн подходит для ежедневного применения обладателям любого типа кожи.

В его основе — ультрамягкие поверхностно-активные вещества, термальная вода Урьяж, комплекс CX, выравнивающий и осветляющий тон, а также увлажняющие и тонизирующие глицерин и креатин

Мусс обладает приятным цветочным ароматом. У него нежная кремовая консистенция, которая при соприкосновении с водой трансформируется в легкую пенящуюся эмульсию.   

Продукт глубоко, но деликатно очищает кожу, при этом не пересушивая ее и не вызывая чувство стянутости. Это отличный вариант для ежедневного применения!

После умывания нанесем сыворотку-бустер против пигментных пятен

Она заключена в стеклянный флакон с пипеткой — такой формат подачи очень удобен. 

Состав на 94% состоит из ингредиентов природного происхождения. Сыворотка обогащена комплексом MELA TECHNOLOGY, витамином С в стабилизированной форме и ниацинамидом, позволяющими не только выравнивать тон, но и придавать сияние.

Средство протестировано дерматологами, подходит любому типу кожи, в том числе и чувствительной.

Приятная гелевая консистенция легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липкости. 

Бустер мгновенно дарит коже сияние и отдохнувший вид.

Следующий этап ухода — дневной крем против пигментных пятен SPF50+

Средство позволяет предотвратить появление новых пигментных пятен, остановить процесс развития уже существующих и сделать цвет лица однородным. Подходит любому типу кожи. 

Его формула обогащена комплексом СХ, включающим в себя экстракт гороха, витамин С, сахарозу, термальную воду Урьяж, эноксолон, и комплексом фильтров от UVA/UVB-лучей

Благодаря входящим в состав ингредиентам крем увлажняет, способствует сохранению целостности кожного барьера, защищает от воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.

Легкая консистенция комфортна в использовании. Она быстро впитывается, образуя на поверхности кожи неощутимую защитную пленку, не скатывается, не подчеркивает рельеф.

При регулярном использовании крем заметно осветляет имеющиеся пигментные пятна, делая тон более ровным. Также он прекрасно защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, придавая мягкость и бархатистость.

Средство можно использовать в качестве базы под макияж.

В качестве тяжелой артиллерии используйте интенсивный уход против пигментных пятен.

В основе средства — AHA-кислоты (гликолевая и молочная) и комплекс СХ, направленные на отшелушивание и обновление кожи. 

У него приятная быстро впитывающаяся кремовая консистенция. 

Крем наносится локально на пятна. Поскольку он обогащен кислотами, лучше использовать его на ночь, а с утра обязательно наносить солнцезащитное средство с высоким фактором.

Продукт действительно осветляет как свежие, так и застарелые пигментные пятна, делая тон ровным.

Переходим к корректирующему уходу для кожи вокруг глаз

Гипоаллергенный продукт призван не только осветлить тон, но и увлажнить, снять отечность и сделать взгляд более открытым. Это возможно благодаря насыщенному составу, в который вошли: термальная вода Урьяж, комплекс СХ, глицерин, фукогель, креатин и сульфат декстана

У средства нежнейшая обволакивающая консистенция.

Входящие в состав перламутровые частицы мгновенно подсвечивают кожу, делая взгляд более отдохнувшим и открытым. Крем отлично питает, наполняя мелкие мимические морщинки, за счет чего они становятся менее выраженными.

Линейка ДЕПИДЕРМ от URIAGE невероятно эффективна! Это настоящее спасение для людей, страдающих гиперпигментацией. Средства преображают кожу, придавая ей комфорт, а нам — радость!

Автор — Оксана Глущенко.


05 июля 2024
крем     Uriage     уход для лица     тон лица     уход для контура глаз     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     пигментация     пигментные пятна

Комментарии