https://www.glambox.ru/blog

Роскошный уход для волос от EDEN

Тестируем гамму натуральных средств Detox Red Wine, созданных на основе богатого антиоксидантами экстракта красного вина

Здоровые, блестящие волосы — тренд, неподвластный времени! С помощью линии Detox Red Wine от бренда EDEN добиться такого результата легко, ведь средства обогащены целым комплексом полезных компонентов, обеспечивающих безупречный уход!

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с:

шампунем Detox Red Wine с кератином и аминокислотами,
уплотняющим бальзамом Detox Red Wine с кератином и маслом ши.

Удалить загрязнения и остатки стайлинговых средств поможет шампунь, который обладает не только очищающими, но и укрепляющими свойствами.

Комплекс аминокислот (глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргинин, лизин, бетаин, глутаминовая кислота) в составе продукта обладает увлажняющими, восстанавливающими и антиоксидантными свойствами. Благотворно воздействует как на волосы, так и на кожу головы, стимулирует выработку коллагена. Янтарная кислота обладает омолаживающим действием, улучшает обменные процессы в клетках, уплотняет стержень волоса, активизирует рост. Экстракты красного вина и винограда содержат ресвератрол, полифенол и эллаговую кислоту, которые обеспечивают антивозрастную поддержку, снижая ломкость и повышая эластичность. Гидролизат кератина питает и укрепляет.

Упаковка — шик, блеск, красота! Сочетание бордового и золотистого оттенков выглядит стильно и дорого.

Дозатор у флакона один из самых удачных. Открывать и закрывать удобно даже мокрыми руками.

Продукт обладает густой гелевой консистенцией цвета молодого вина. Выглядит очень аппетитно, напоминает ягодное желе. :) Аромат соответствующий — пахнет не вином, а чуть припудренными садовыми ягодами. Запах еще больше усиливает ассоциацию с упомянутым десертом!

Шампунь хорошо взбивается в пену — при контакте с водой из небольшой капли образуется пышное воздушное облачко.

Средство прекрасно справляется с очищением. Промывает не до скрипа, чего я не люблю, но до ощутимой чистоты. Продукт максимально бережно воздействует на кожу за счет деликатной моющей основы — кокосульфата натрия, получаемого из кокосового масла.

После применения коже головы комфортно — нет раздражения, стянутости или зуда. Локоны становятся мягкими и блестящими даже без использования кондиционера. Меня такой результат вполне устраивает!

Продолжить восстанавливающий уход можно с помощью бальзама, который заполняет пустоты в поврежденных волосах, разглаживает и придает эластичность.

Основными компонентами являются: гидрализат кератина, экстракт красного вина и янтарная кислота. Также состав обогащен маслами ши, кокоса и виноградной косточки. Благодаря действию этих активных ингредиентов продукт питает и увлажняет волосы, делая их мягкими и шелковистыми.

Упаковка оснащена помпой, которая позволяет дозировать бальзам необходимыми порциями. Имеется система блокировки от случайного нажатия, что очень удобно в случаях, когда средство нужно взять с собой в поездку.

Консистенция довольно густая кремовая, с более ярким, чем у шампуня, ароматом.

Насыщенная текстура хорошо распределяется и словно обволакивает пряди. Смывается быстро, без лишних усилий.

Для достижения максимального эффекта бальзам рекомендуется оставлять на 2-3 минуты.

После применения волосы становятся шелковистыми, мягкими и струящимися. Они хорошо увлажнены, легко расчесываются.

Продукт хорошо распутывает и разглаживает длину, устраняет сухость на кончиках. Волосы не пушатся и выглядят более прямыми даже без специальной укладки и дополнительных средств стайлинга!

Гамма Detox Red Wine от EDEN действительно улучшает внешний вид и состояние волос. Благодаря богатым составам средства обеспечивают комплексный подход, укрепляя и восстанавливая локоны по всей длине. С такими помощниками хорошее настроение и идеальная прическа гарантированы!

Шампунь Detox Red Wine с кератином и аминокислотами — 680 рублей,

Уплотняющий бальзам Detox Red Wine с кератином и маслом ши — 680 рублей.

Автор — Ирина Крылова.


22 ноября 2022
волосы     шампунь     бальзам для волос     бальзам     бальзам-ополаскиватель     кондиционер     уход     очищение     уход для волос     EDEN

Комментарии