https://www.glambox.ru/blog

RISM — идеальный уход, учитывающий потребности кожи

Восстанавливаем биоритмы клеток, повышаем упругость и улучшаем внешний вид лица с помощью передовых японских технологий

Ни для кого не секрет, что косметика из Японии по праву считается одной из самых инновационных. Бренд RISM подтверждает это, предлагая средства, не просто ухаживающие за кожей, но и восстанавливающие ее биологические ритмы, нарушения которых напрямую влияют на внешний вид.

Сегодня мы протестируем:

концентрированную сыворотку для увлажнения и защиты кожи,
тканевую маску для интенсивного ухода за кожей с маслом авокадо.

Основным ингредиентом всех продуктов марки является компонент Chrono Chardy, поддерживающий баланс эпидермиса днем и ночью и способствующий саморегулированию клеток.

Чтобы уменьшить негативное влияние внешнего стресса и нестабильного образа жизни на кожу, можно включить в свой ежедневный уход защитную сыворотку.

Средство заключено в прозрачный флакон из плотного качественного пластика.

В качестве дозатора выступает пипетка, которая помогает варьировать порцию и контролировать расход продукта.

В состав входят следующие активные компоненты:

экстракт винограда Шардоне (Chrono Chardy), обладающий балансирующими и регулирующими биоритмы клеток свойствами,
бифидобактерии для улучшения защитных функций эпидермиса и укрепления местного иммунитета,
керамиды, которые питают, увлажняют, восстанавливают и придают сияние.

Также активную формулу дополняют экстракты бусенника, вишни, пиона, гвоздики, шлемника, базилика, нима и персика.

Сыворотка прозрачная, с легким желтоватым оттенком. Имеет достаточно плотную желеобразную текстуру.

Аромат ненавязчивый, с нежными цветочными нотками.

Благодаря своей насыщенной консистенции продукт является экономичным — на одно применение мне достаточно 1-2 капель. Средство очень комфортно в использовании — легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости или жирности.

При регулярном применении сыворотки кожа действительно преображается! Продукт помогает справляться с сезонными шелушениями, разглаживает мелкие морщинки, глубоко увлажняет и придает лицу внутреннее сияние. Также я заметила, что кожа становится более плотной и упругой на ощупь.

В теплое время года средство можно использовать самостоятельно. А с наступлением холодов оно отлично дополнит основной уход и будет эффективно поддерживать гидролипидный баланс.

Для еще более интенсивного воздействия прекрасно подойдет питательная маска, рекомендованная для нормализации кожных ритмов, интенсивного питания, восстановления и защиты.

С наступлением холодного времени года подобные продукты становятся для меня особенно актуальными, так как кожа испытывает дополнительный стресс из-за перепадов температуры и воздействия центрального отопления.

Дизайн упаковки очень привлекательный — нежный лиловый оттенок радует глаз. :)

Лекало выполнено из 100% натурального японского хлопка, который плотно прилегает к лицу, эффективно доставляя в клетки все необходимые вещества и активные компоненты.

Пропитка имеет тонкую цветочную отдушку, практически неощутимую во время нанесения.

Маска стала для меня настоящим открытием! Она мгновенно питает, устраняет шелушения и разглаживает кожу, устраняя признаки усталости и обезвоженности. Примечательно, что эффект ухоженности длится в течение нескольких дней, помогая выглядеть на все 100!

Продукты бренда RISM порадовали комфортом в использовании и непревзойденным результатом! Они стали надежными спутниками в ежедневном уходе, день за днем улучшающими внешний вид.

Средства не тестируется на животных и не содержат спирта, силиконов, минерального масла и синтетических красителей, поэтому безопасны даже для очень чувствительной кожи.

Концентрированная сыворотка для увлажнения и защиты кожи — 3 300 рублей,

Тканевая маска для интенсивного ухода за кожей с маслом авокадо — 660 рублей.

Автор — Алина Дорогина.


14 ноября 2022
сыворотка     уход для лица     маска     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     маска для лица     увлажняющая сыворотка     RISM

Комментарии