https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Профессиональный подход к домашнему уходу вместе с KÖNNER

Тестируем самые популярные средства для лица, волос и тела

Косметический бренд KÖNNER предлагает комплексные решения для профессионального ухода за лицом, телом и волосами в домашних условиях. Для своей продукции компания использует только самые активные компоненты, эффективность которых доказана независимыми научными исследованиями. Все средства производятся из сырья высшего качества и соответствуют принципам безопасности Европейского регламента ЕС 1223/2009. Значит, покупая продукты марки, мы можем быть абсолютно уверены в их безопасности и эффективности!

Сегодня в обзоре — абсолютные хиты бренда:

масло-филлер для волос Ультравосстановление,
спрей-фиксатор макияжа с гиалуроновой кислотой, зеленым чаем и алоэ вера
— и универсальный восстанавливающий крем-воск

Начнем с восстанавливающего масла-филлера для волос

Это средство с кератином, коллагеном и аргановым маслом предназначено для сильно поврежденных локонов. Его активный состав глубоко проникает в волосяной стержень, заполняет разрушенные участки и разглаживает чешуйки. 

Масло создает невесомый защитный слой, предотвращая дальнейшее повреждение. 

Средство находится в пластиковом флаконе объемом 100 мл с удобным дозатором-носиком, защищенным фиксатором. 

Само масло прозрачное, по ощущениям очень легкое, жидкое, текучее. Имеет приятный цветочный аромат, который довольно быстро перестает чувствоваться.

Продукт не оставляет излишней жирности и липкости. 

Для применения достаточно одного нажатия дозатора. Масло необходимо растереть в ладонях и распределить по кончикам влажных (или сухих — тут кому как нравится) волос.

Переборщить с ним сложно. Моим длинным негустым волосам достаточно одного нажатия помпы. После использования они визуально становятся более гладкими, не пушатся, отлично блестят и легче поддаются расчесыванию и укладке. При этом остаются рассыпчатыми, не пачкаются и не слипаются. 

Я довольна результатом использования, и эффект от масла мне очень нравится!

Следующее средство — спрей-фиксатор макияжа с гиалуроновой кислотой, зеленым чаем и алоэ вера

Продукт находится в небольшом прозрачном флакончике объемом 50 мл. 

Распыляется спрей с помощью дозатора очень тонко и вуально. Показать это на фото довольно сложно, но я попыталась распылить его на зеркало, чтобы было наглядно. 

Аромат едва заметный, я его почти не ощущаю.

Консистенция продукта — абсолютно прозрачная, нелипкая водичка. 

Спрей фиксирует макияж, продлевая его стойкость, и дает ощущение свежей прохлады и увлажнения на коже. При этом он не перегружает. Абсолютно невесомая вуаль! 

Очень приятный и полезный продукт!

И последнее средство в обзоре абсолютный хит марки — крем-воск

От него я осталась в полном восторге, советую и буду советовать всем! Это восстанавливающий продукт, который разработан специально для сухой кожи рук, стоп и других участков тела, склонных к образованию трещин и шелушений. 

В составе формулы — пчелиный воск, пантенол, масла кокоса и ши, мочевина, солодка. Такие активные компоненты обеспечивают эффективное восстановление и заживление поврежденных участков кожи, снимают дискомфорт, успокаивают и уменьшают раздражение. 

Крем находится в небольшой пластиковой баночке объемом 100 мл. Благодаря густой консистенции хватит его очень надолго. 

Средство белого цвета, имеет очень приятный цветочно-цитрусовый аромат.

Консистенция – очень густой крем-воск, чем-то напоминающий суфле. 

В процессе использования он начинает таять от тепла рук и превращается во что-то похожее на масло, но при этом совсем не дает ощущение жирности. Очень легко и быстро впитывается. На поверхности кожи еще какое-то время остается легкая защитная пленочка, но и она исчезает, впитываясь без следа. 

Благодаря этому крему-воску все зимние холода я спасала руки от образовавшихся трещинок и ранок. А для меня это серьезная проблема, так как кожа рук очень сухая и при контакте с водой, ветром, холодом быстро трескается, и образуются ранки. Крем чудесно заживлял повреждения и защищал от образования новых. 

И для стоп крем-воск — настоящее спасение! Благодаря ему пяточки остаются мягкие, не трескаются и не шелушатся! В качестве итога впечатлений от использования этого средства скажу только одно — у меня уже есть запасная баночка. ;-)

Знакомство с профессиональной маркой KÖNNER прошло очень удачно! У бренда прекрасные средства с эффективным и безопасным составом, которые однозначно стоит попробовать. Уверена, вы найдете продукты, которые станут постоянными в вашем уходе!

Автор – Анна Золотова.


06 марта 2024
волосы     крем     крем для рук     крем для тела     макияж     для волос     уход за кожей     уход     масло для волос     средства для волос     KÖNNER     уход для волос     фиксатор макияжа

Комментарии