https://www.glambox.ru/blog

Полноценный домашний уход от ARAVIA Laboratories

Тестируем комплекс средств российского бренда, созданных на основе проверенных рецептур и высоких стандартов качества

Как здорово, что у нас есть возможность выбирать для себя работающую качественную косметику, не обращаясь к косметологу! Все это — благодаря бренду ARAVIA Laboratories, который выпускает эффективные средства, нацеленные на улучшение состояния кожи, сохранение ее свежести и красоты!

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с настоящими хитами марки:

энзимной пудрой для умывания с экстрактом овса,
маской-эксфолиантом с АНА-кислотами,
увлажняющим кремом для лица с гиалуроновой кислотой.

Одним из наиболее действенных средств в борьбе с загрязнениями и черными точками является энзимная пудра.

Эффект эксфолиации достигается не за счет механического трения, а путем мягкого воздействия ферментов папайи и каолина, которые бережно обновляют верхний слой эпидермиса, не повреждая его. Входящий в состав экстракт овса успокаивает и смягчает кожу, минимизирует раздражение от жесткой проточной воды.

Продукт подходит для любого типа кожи, в том числе и чувствительного.

Способ применения прост: небольшое количество пудры насыпать на ладонь, добавить немного воды и растереть до образования пены. Далее нанести на влажную кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая области вокруг глаз, массировать, после чего смыть теплой водой.

Средство мягко очищает и подходит для ежедневного применения.

После использования пудры кожа чистая, гладкая, создается ощущение, что поры дышат. При систематическом использовании лицо преображается: становится гладким и сияющим!

Продукт расходуется довольно экономично, поэтому объема 150 мл хватит на несколько месяцев.

Для еще более интенсивного обновления и отшелушивания отлично подойдет маска с АНА-кислотами.

Средство призвано запускать процессы омоложения, выравнивать рельеф и тон кожи.

Активными компонентами состава являются кислоты: гликолевая, лимонная, яблочная, винная, а также каолин и миндальное масло.

Густую кремовую консистенцию необходимо наносить плотным слоем на очищенную кожу, оставлять на пять минут, после чего смывать теплой водой.

Из-за входящих в состав кислот может ощущаться легкое пощипывание. Это нормальная реакция, не нужно ее бояться. Главное — не наносить маску на поврежденную кожу!

После использования средства лицо становится невероятно чистым и гладким — поры заметно светлеют, а тон выравнивается. Применяя маску раз в 7-10 дней, можно забыть про черные точки и закрытые комедоны. :)

Следующим шагом после качественного очищения является восстановление и насыщение кожи полезными веществами. В этом поможет увлажняющий крем.

В составе — целый комплекс компонентов, направленных на длительное увлажнение: гиалуроновая кислотамочевина, д-пантенол, масло ши, витамин Е.

Помимо защиты от трансэпидермальной потери влаги, действие продукта направлено на стимулирование выработки коллагена и эластина.

Средство обладает довольно легкой пластичной консистенцией и приятной, едва уловимой отдушкой.

Крем комфортен в использовании — быстро впитывается, не оставляет жирности, не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой. Хорошо увлажняет, смягчает и придает сияние.

Благодаря нежной текстуре и сбалансированной формуле средство подойдет любому типу кожи в качестве базового ухода. При желании его можно дополнить любой сывороткой и наслаждаться результатом. :)

Знакомство с продуктами бренда ARAVIA Laboratories прошло удачно! Средства отлично себя проявили в ежедневном использовании — они действительно эффективные и комфортные, а еще  доступные по цене!

Энзимная пудра для умывания с экстрактом овса — 1 210 рублей,

Маска-эксфолиант с АНА-кислотами — 720 рублей,

Увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой — 368 рублей.

Автор — Оксана Глущенко.


31 октября 2022
крем     уход для лица     маска     очищение кожи     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     очищение     ARAVIA Laboratories     энзимная пудра

Комментарии