https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Оздоровление проблемной кожи с помощью средств PAYOT

Выравниваем цвет лица и нивелируем высыпания новинками гаммы PATE GRISE с высокой концентрацией полезных компонентов

Современный ритм жизни, стресс, плохая экология, некачественное питание нередко приводят к появлению воспалений на лице. Для их устранения бренд PAYOT создал линию PATE GRISE на основе одноименной очищающей пасты, которая уже более 70 лет является непревзойденным продуктом для оздоровления проблемной кожи!

В новом обзоре мы протестируем новинки гаммы:

гоммаж-стик для лица очищающий PURIFYING EXFOLIATING STICK,
очищающее средство для лица 2 в 1 DUO PURIFYING CONCEALING PEN,
средство для лица в ампулах 7-DAY EXPRESS PURIFYING INTENSIVE TREATMENT.

Главные действующие компоненты — экстракт чилийской мяты и цинк, способствующие улучшению качества кожи, регулированию количества выделяемого кожного сала и предотвращению высыпаний.

Новые SOS-средства представлены в эргономичном дизайне и обладают усовершенствованными формулами, поэтому станут главным оружием против несовершенств!

Нежным эксфолиантом для очищения пор служит гоммаж-стик, который мягко отшелушивает омертвевшие клетки и устраняет черные точки.

Удобный формат позволяет наносить средство локально, по желанию прорабатывая определенную зону лица.

Облегченный футляр из матового пластика имеет компактный размер и надежно закрывается колпачком, что позволяет брать продукт с собой в путешествие.

Формула на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения, а также содержит в два раза меньше воды по сравнению с классическим скрабом.

Состав обогащен:

чилийской мятой, которая оказывает себорегулирующее действие, подавляет вредные бактерии, восстанавливает естественный защитный механизм кожи;
цинком – природным антисептиком, обладающим подсушивающим и матирующим свойствами;
семенами конопли для деликатного отшелушивания без раздражения;
глюконолактоном, который выступает в качестве природного кератолитика и по эффективности аналогичен AHA-кислотам.

Стик выглядит очень интересно — его плотная текстура содержит множество мельчайших вкраплений. :)

Я наношу средство на влажное лицо, делая акцент на участках, требующих эксфолиации. При взаимодействии с кожей продукт размягчается, превращаясь в нежный очищающий крем. Деликатные микрочастицы не царапают и не вызывают раздражения. А потрясающе свежий с цветочными нотками аромат, характерный для линии PATE GRISE, добавляет удовольствия от применения. :)

Упаковка не скользит в руках, обеспечивая комфортное использование.

После воздействия гоммажа лицо обретает гладкость, бархатистость и здоровый румянец. Кожа становится обновленной и подготовленной к нанесению последующего ухода. :)

Следующий герой обзора — маскирующий карандаш двойного действия, который одновременно заживляет и скрывает несовершенства, способствуя их нейтрализации.

Дизайн новинки выделяется своим приятным мятным оттенком, а компактный размер позволяет носить продукт с собой и при необходимости корректировать проблемные участки.

Двусторонний продукт включает в себя антибактериальный лосьон, который оперативно дезинфицирует и подсушивает воспаления, а также тонирующий консилер, перекрывающий недостатки и красноту.

Формула лосьона на 94 % состоит из ингредиентов натурального происхождения. Среди них — чилийская мята, цинк, гликолевая кислота.

Для комфортного использования предусмотрена плоская силиконовая лопатка, которая позволяет точечно наносить средство на несовершенства.

Прозрачная жидкая консистенция с легким ароматом зелени и нежных цветов моментально впитывается, не оставляя видимых следов.

Лосьон эффективно воздействует на высыпания, помогая всего за одну ночь уменьшить их размер и нивелировать красноту.

Формула тонирующего консилера включает 93% ингредиентов натурального происхождения, среди которых имеются пудра бамбука и минеральные пигменты.

Мягкий аппликатор комфортно распределяет маскирующее средство.

Продукт нежно-розового оттенка хорошо сливается с кожей и оставляет матовый финиш.

Кремовая пигментированная текстура перекрывает воспаления и предотвращает попадание в них пыли, бактерий и других загрязнений извне.

Я набираю немного консилера и точечно переношу его на кожу, аккуратно растушевывая границы подушечкой пальца. Продукт хорошо маскирует и при этом выглядит довольно естественно.

Еще одна новинка линии PATE GRISE представляет собой средство в ампулах для экспресс-ухода против несовершенств.

Внешняя упаковка продукта изготовлена из 100% переработанной бумаги.

Каждая ампула содержит 1,5 мл концентрированной сыворотки, способствующей интенсивному оздоровлению кожи.

Формула включает высокий процент цинка, который выступает основным компонентом, обеспечивающим глубокое очищение пор и уменьшение их видимости. А еще он регулирует выработку кожного сала и выравнивает текстуру кожи.

Несомненным плюсом является то, что производителем продумана правильная дозировка, четкая последовательность нанесения и длительность применения.

Ампула изготовлена из пластика, поэтому невозможно пораниться, отламывая ее кончик.

Жидкая консистенция нежно-мятного цвета быстро распределяется и впитывается. Не оставляет после себя липкости, наоборот, придает лицу свежеть.

Благодаря активной формуле действие средства невозможно не заметить! Спустя семь дней применения отражение в зеркале порадует ровным тоном лица, свежестью и отсутствием красноты и видимых воспалений :)

Курс ампул приводит кожу в сбалансированное состояние, которое можно будет поддерживать другими средствами гаммы!

Новинки линии PATE GRISE от PAYOT объединены одной целью — помощью в быстром и эффективном устранении симптомов акне. Они станут отличными помощниками в регулярном оздоравливающем уходе и будут радовать неизменно прекрасным результатом!

Гоммаж-стик для лица очищающий PURIFYING EXFOLIATING STICK — 1 999 рублей,

Очищающее средство для лица 2 в 1 DUO PURIFYING CONCEALING PEN — 2 099 рублей,

Средство для лица в ампулах 7-DAY EXPRESS PURIFYING INTENSIVE TREATMENT — 2 149 рублей.

Автор — Анастасия Германова.


12 мая 2023
Payot     уход для лица     проблемная кожа     уход за кожей     уход     консилер     ампулы     гоммаж     стик

Комментарии