https://www.glambox.ru/blog

Обзор лимитированной коробочки Uriage & Apivita Box

Знакомимся с потрясающей коллекцией бестселлеров, специально собранных для преумножения здоровья и красоты лица, тела и волос

Осень — пора вдохновения! И это не пустые слова, ведь недаром многие великие произведения были созданы в это чудесное время года.

Сервис GlamBox тоже порадовал нас в этом сезоне, выпустив суперинтересную коробочку, посвященную брендам URIAGE и APIVITA. В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим наполнение и все протестируем. :)

Среди 18 вошедших в состав средств есть все для полноценного ухода за волосами, кожей лица и тела. Также имеются продукты, подходящие не только взрослым, но и детям.

Начнем знакомство с продукции греческой марки APIVITA, формулы которой содержат 85-100% натуральных ингредиентов, в числе которых растительные экстракты и продукты пчеловодства с высокой питательной ценностью.

Первый герой обзора — Очищающий гель Блэк Детокс для лица и глаз.

Название продукта определено входящим в состав активированным углем, который, как магнит, вытягивает на поверхность кожи все загрязнения и мягко очищает. Формула содержит увлажняющий и восстанавливающий компонет пантенол, а также экстракты плодов шиповника и прополиса, обладающие антиоксидантными свойствами.

Текстура текучая гелеобразная с приятным ароматом.

Пенится слабо, но при этом с успехом выполняет заявленные функции.

Продукт качественно очищает и не пересушивает, оставляя кожу в сбалансированном состоянии.

В боксе также представлен прославивший бренд бестселлер — Увлажняющая и защищающая маска для лица с морской лавандой.

Формула включает в себя экстракт прополиса, который оказывает антиоксидантное действие, масла (рапсовое, розы, календулы, лаванды, герани), обладающие питательными свойствами, органический экстракт меда, придающий коже сияние. Примечательно то, что вода в составе средства заменена на отвар греческого горного чая.

Маска предназначена для увлажнения и защиты от негативного воздействия окружающей среды. Подходит обладателям сухой, обезвоженной и зрелой кожи.

Консистенция продукта приятная кремовая.

Средство необходимо нанести на предварительно очищенное лицо плотным слоем, избегая области вокруг глаз, выдержать десять минут и смыть теплой водой.

В итоге получаем невероятно увлажненную кожу и отдохнувший вид!

Маска представлена в виде двойного саше по 8 мл каждое. Этого объема мне хватает на четыре применения.

Для ежедневного базового ухода отлично подойдет Увлажняющая сыворотка-бустер Аква Билишес, действие которой направлено на борьбу с несовершенствами и влиянием негативных факторов внешней среды.

Вместо воды в составе — настой шиповника, обладающий  противовоспалительными и увлажняющими свойствами. Формула обогащена гиалуроновой кислотой, соком алоэ, экстрактами цветов, медом, экстрактом прополиса и пребиотиками.

Гелеобразная консистенция легко распределяется и быстро впитывается.

Сыворотка не оставляет липкости и делает кожу бархатистой. Расходуется экономично — для одного применения достаточно нескольких капель.

Порадовало, что миниатюра оформлена так же, как и полноразмерный продукт — заключена в стеклянный флакон с крышкой-пипеткой, которой очень удобно пользоваться.

Следующим этапом является нанесение Геля-крема с легкой текстурой Би Рэдиэнт.

Средства этой гаммы борются с первыми возрастными изменениями и придают сияние.

Гель-крем содержит запатентованный экстракт прополиса, растительный гликоген и натуральный гликоин, отвечающие за увлажнение и придание эластичности.

У продукта действительно очень приятная легкая текстура, которая понравится обладателям комбинированной и жирной кожи.

Средство подходит для ежедневного использования. Быстро впитывается и не создает парникового эффекта.

После применения крема кожа мягкая, увлажненная и наполненная здоровым сиянием.

Далее рассмотрим продукцию французского аптечного бренда URIAGE, разработанную под строгим контролем врачей-дерматологов.

В лимитированной коробочке можно найти средства практически из всех линеек, предназначенных для решения различных проблем кожи. Базовые продукты представлены гаммой Eau Thermale.

Начать знакомство предлагаю с абсолютного хита — Термальной воды Урьяж, входящей в состав всех формул бренда.

Флакон объемом 50 мл оснащен пульверизатором, который создает приятное мелкодисперсное распыление.

Термальная вода добывается во французских Альпах, ее источник расположен в регионе Урьяж-ле-Бен. Свою популярность она обрела благодаря богатому минеральному составу, который позволяет решить многие кожные проблемы как у детей, так и у взрослых.

Клинически доказанную эффективность продукта определяют: 

— высокая концентрация минеральных солей для интенсивного увлажнения,
магний и кальций, обладающие успокаиващими свойствами,
— цинк и медь, которые восстанавливают и борются с бактериями,
кремний, способствующий смягчению и выравниванию рельефа кожи,
марганец, обладающий антиоксидантным эффектом.

Использовать воду приятно и просто — она моментально освежает и тонизирует. Ее можно наносить как на чистую кожу, так и поверх макияжа. В любом случае средство устраняет ощущения стянутости или раздражения и дарит комфорт. :)

Для более интенсивного ухода можно воспользоваться Ночной увлажняющей маской.

Этот продукт недаром называют «термальной ванной» для обезвоженной кожи. Входящие в состав гиалуроновая кислота, акваксил, альгинат, пуллулан, мочевина, фитоскваланы, термальная вода Урьяж, экстракт эдельвейса дарят мощный заряд увлажнения.

Текстура приятная, водно-гелевая.

Маску необходимо наносить финальным этапом в вечернем уходе. Она комфортна в использовании, легко распределяется и образует окклюзивную пленочку, которая предотвращает испарение влаги с поверхности кожи и стимулирует лучшее проникновение полезных веществ в клетки.

Утром лицо радует своей гладкостью и мягкостью. :)

В качестве базового ежедневного ухода можно использовать Увлажняющий крем, который подходит любому типу кожи благодаря легкой тающей текстуре.

Действие входящих в состав компонентов направлено на длительное увлажнение и защиту от негативного влияния УФ-лучей.

Продукт быстро впитывается, не оставляет липкости, не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой, словом — идеальный вариант на каждый день!

Следующая гамма — Исеак — включает в себя средства комплексного ухода за комбинированной и жирной кожей.

Для удаления загрязнений и макияжа предлагается миниатюра Очищающего масла. Если кратко, то это средство, после знакомства с которым сразу хочется купить полноразмер!

Состав содержит масла подсолнечника и семян черного тмина, витамин Е и эфиры яблочной кислоты (5%).

Продукт следует наносить на сухую неочищенную кожу, массировать в течение минуты, после чего добавить воды и смыть.

Масло буквально сразу начинает растворять косметику, полностью удаляя ее с лица. Для демонстрации я нанесла на руку все то, что использую ежедневно: CC крем, тени, карандаш, помаду и т.д., а сверху добавила пару капель средства.

В результате даже от стойких продуктов не осталось и следа — кожа чистая и сияющая!

Масло не щиплет глаза и не оставляет пелену. Это очень важно для меня, поскольку я ношу контактные линзы.

Для последующего умывания можно воспользоваться Мягким очищающим гелем.

Основу формулы составляют мягкие ПАВ, термальная вода Урьяж, пироктон оламин и экстракт кипрея.

Текучая консистенция отлично пенится и мягко очищает кожу от загрязнений и излишка себума, при этом не создавая ощущения сухости или стянутости.

Чтобы бороться с воспалениями, которые являются частыми спутниками жирной и комбинированной кожи, в линейке Исеак есть паста SOS-уход.

Эта «палочка-выручалочка» для устранения несовершенств содержит в составе цинк, тальк, зеленую глину, ихтиол, экстракт масла чайного дерева, термальную воду Урьяж.

Благодаря активной формуле средство ускоряет процесс созревания воспалительных элементов и способствует их более быстрому исчезновению.

Густая консистенция не растекается и очень экономично расходуется. Даже представленного в боксе пробника хватит надолго!

Я наношу пасту точечно на воспаления перед сном, а утром замечаю, что прыщик становится менее выраженным или вовсе исчезает. Потрясающе!

Антивозрастной уход в лимитированной коробочке представлен средствами гаммы Эйдж Протект.

Для разглаживания морщин, повышения упругости и придания коже сияния предназначена Многофункциональная интенсивная сыворотка.

У средства богатый состав — ретинол, гиалуроновая кислота с  низким молекулярным весом, термальная вода Урьяж, витамины С и Е, драконова кровь, AHA, BLB, диоксид титана.

Продукт рекомендуется использовать дважды в день: утром и вечером на очищенную кожу перед нанесением крема.

Текстура приятная, легкая, быстро впитывается, даря ощущение комфорта.

Если хочется быстрого преображения и выравнивания кожи, следует воспользоваться Филлером для коррекции морщин мгновенного действия.

Средство оказывает моментальный разглаживающий эффект за счет активных ингредиентов в составе: гиалуроновой кислоты разного молекулярного веса, ретинола 0,05, витаминов С и Е, драконовой крови, экстракта плодов шиповника, пудры софт-фокус, комплексов BLB и Filmexel, диоксида титана.

Консистенция приятная кремовая.

Продукт необходимо наносить на чистую сухую кожу в качестве основного средства ухода. Также можно использовать локально на зоны, требующие коррекции.

Филлер быстро впитывается, комфортно ощущается и не создает «парникового эффекта». Результат очевиден — сразу после нанесения кожа выглядит более упругой и ровной, а морщинки становятся менее заметными.

Следующая гамма средств — Барьедерм — направлена на заживление, увлажнение и восстановление сухой поврежденной кожи.

Для ежедневного применения отлично подходит сыворотка Цика-дейли.

Продукт обогащен пребиотиком инулином, экстрактом центеллы азиатской, гиалуроновой кислотой, витамином В5, дипептидами и термальной водой Урьяж.

Уникальное сочетание действующих компонентов позволяет стимулировать заживление и регенерацию клеток, улучшать защитный барьер и микробиом, выравнивать тон, успокаивать раздражения и бороться с признаками старения.

Текстура легкая гелеобразная.

Средство обладает высокой степенью переносимости и очень комфортно в использовании. Мгновенно впитывается, не оставляет липкости и создает ощущение комфорта.

В паре с сывороткой целесообразно использовать Цика-дейли гель-крем, который также предназначен защищать кожу от негативного воздействия окружающей среды, успокаивая, увлажняя и даря сияние.

Одним из хитов коробочки является Цика-крем с медью и цинком, идеально подходящий очень сухой и поврежденной коже.

Показания для применения довольно разнообразны — периоральный, периназальный, пеленочный дерматиты, сухие участки с раздражением при атопической экземе, а также: ссадины, порезы, ожоги после электрокоагуляции, дермабразии, нанесения/удаления татуировок и т.п.

Продукт может быть использован как взрослыми, так и детьми, в том числе новорожденными. Он оказывает раннее воздействие против воспаления и предотвращает риск присоединения вторичной инфекции.

Крем обладает густой, насыщенной текстурой. Несмотря на это, он быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Средство мгновенно увлажняет и уменьшает раздражение, действительно способствует более быстрому восстановлению и заживлению кожи.

Следующий участник бокса — Крем против трещин — станет незаменимой вещью для людей, страдающих от появления повреждений на различных частях тела: пальцах рук (околоногтевая зона), стопах (в том числе у больных сахарным диабетом), локтях, коленях, сосках в период кормления грудью.

В составе содержатся фитостеролы, масло ши, Д-пантенол, комплекс полимеров.

Текстура густая муссовая.

Крем следует наносить два раза в день на пораженный участок при помощи шпателя, равномерно заполняя трещины. При необходимости можно наложить повязку.

Продукт мгновенно смягчает и уменьшает болезненность, что очень актуально для людей, страдающих данной проблемой.

Следующая серия — Ксемоз — представлена средствами с профилактическими и лечебными действиями, направленными на защиту и восстановление сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту.

Благодаря коробочке можно познакомиться с Липидовосстанавливающим кремом против раздражений, который подходит как взрослым, так и детям и предназначаен для борьбы с покраснениями, зудом и шелушением.

Насыщенная текстура средства буквально обволакивает каждый миллиметр кожи.

Продукт необходимо наносить 1-2 раза в день на поврежденные участки. Он не оставляет ощущения жирности и липкости, комфортен в использовании.

Сухости и шелушениям также подвержена нежная кожа губ. Для ухода за этой деликатной областью отлично подойдет Увлажняющий стик для губ.

Продукт заключен в футляр из качественного пластика, который не царапается в процессе использования, сохраняя товарный вид.

Форма стика со скошенным кончиком добавляет удобства в нанесении.

В составе гиалуроновая кислота, энаксолон, масла ши и огуречника, витамины Е и С.

Приятная тающая текстура равномерно ложится на губы, обволакивая их.

Средство очень комфортное — не липнет, не скатывается и не растекается. Прекрасно увлажняет, восстанавливает гладкость и мягкость нежной кожи. Подходит как взрослым, так и детям.

Для обладателей чувствительной кожи, склонной к покраснениям, маркой Урьяж разработана гамма Розельян. В боксе она представлена СС кремом SPF 30.

Это тонирующее средство предназначено для чувствительной кожи любого типа.

Благодаря действию активных ингредиентов продукт защищает от УФ-лучей, увлажняет, укрепляет кожный барьер, повышает устойчивость к перепадам температуры.

СС крем представлен в одном оттенке — золотистом.

При нанесении средство подстраивается под тон кожи и смотрится очень естественно.

Легкая текстура равномерно распределяется, оставляя натуральный финиш с небольшим сиянием.

Крем обладает невесомым комфортным покрытием. В течение дня не течет, не окисляется и не проваливается в поры.

Радует, что продукт содержит SPF 30, идеально подходящий для использования в городе.

В ассортименте марки Урьяж также имеются универсальные гигиенические средства, которые подходят всем типам кожи.

Для ежедневного умывания взрослых и детей, в том числе новорожденных, подойдет Обогащенный дерматологический гель для лица и тела.

В его основе — мягкие ПАВ, глицерин, увлажняющие и релипидирующие компоненты.

Продукт не только мягко очищает, но и способствует восстановлению и сохранению гидролипидной пленки.

Еще более деликатное средство — Очищающее пенящееся масло.

Продукт подходит для лица и тела, может использоваться как взрослыми, так и детьми. Идеален для очищения деликатной чувствительной кожи, поскольку является гипоаллергенным, не содержит мыла, парабенов, имеет физиологический pH, одобрен офтальмологами.

Нежная текстура хорошо пенится и обладает приятным ароматом.

Масло — одно из самых любимых мною средств марки Урьяж! Оно прекрасно удаляет загрязнения, не нарушая липидный барьер, придает коже мягкость и бархатистость даже при использовании жесткой воды!

Помимо средств для ухода за лицом и телом в лимитированной коробочке представлен продукт для волос — шампунь против перхоти DS.

Входящий в состав формулы лактат цинка оказывает себорегулирующее действие, уменьшает жирность в прикорневой зоне и снижает вероятность рецидивов.

Продукт глубоко очищает, оздоравливает и успокаивает кожу головы, обеспечивает волосам гладкость, блеск и легкое расчесывание.

Нежная гелеобразная консистенция хорошо пенится.

Шампунь хорошо удаляет загрязнения и остатки укладочных средств — до конца дня локоны остаются чистыми и рассыпчатыми!

Лимитированная коробочка Uriage & Apivita Box получилась невероятно интересной и богатой по составу! В ней собрались лучшие средства двух брендов, пользоваться которыми хочется вновь и вновь. :)

Очищающий гель Блэк Детокс для лица и глаз — 1 045 рублей,

Увлажняющая и защищающая маска для лица с морской лавандой — 359 рублей,

Увлажняющая сыворотка-бустер Аква Билишес — 2 225 рублей,

Гель-крем с легкой текстурой Би Рэдиэнт — 2 773 рубля,

Термальная вода Урьяж — 570 рублей,

Ночная увлажняющая маска — 1 786 рублей,

Увлажняющий крем — 1 690 рублей,

Очищающее масло Исеак — 1 305 рублей,

Мягкий очищающий гель Исеак — 1 487 рублей,

Паста SOS-уход Исеак — 1 840 рублей,

Многофункциональная интенсивная сыворотка Эйдж Протект — 3 857 рублей,

Филлер для коррекции морщин мгновенного действия Эйдж Протект — 3 010 рублей,

Сыворотка Цика-дейли Барьедерм — 3 550 рублей, 

Гель-крем Цика-дейли Барьедерм — 2 185 рублей,

Цика-крем с медью и цинком Барьедерм — 908 рублей,

Крем против трещин Барьедерм — 1 935 рублей,

Липидовосстанавливающий крем против раздражений Ксемоз — 1 577 рублей,

Увлажняющий стик для губ Ксемоз — 862 рубля,

CC крем SPF 30 Розельян — 2 075 рублей,

Обогащенный дерматологический гель для лица и тела — 1 864 рубля,

Очищающее пенящееся масло — 1 858 рублей,

Шампунь против перхоти DS — 1 420 рублей.

Автор — Оксана Глущенко.


08 ноября 2022
волосы     крем     масло     сыворотка     шампунь     Uriage     уход для лица     маска     бальзам для губ     крем для тела     масло для тела     уход против покраснений     гель     гель для душа     очищение кожи     увлажняющий крем     масло для снятия макияжа     для волос     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     маска для лица     для умывания     очищение     бальзам для тела     уход для тела     антивозрастной уход     cc крем     APIVITA     гидрофильное масло     уход для волос     увлажняющая сыворотка

Комментарии