https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Обзор лимитированной коробочки GlamBox Travel Box

Отправляемся в незабываемое путешествие вместе с набором самых разнообразных средств для полноценного ухода

Этим летом сервис GlamBox порадовал нас сразу несколькими тематическими лимитированными выпусками, одним из которых является Travel Box! Коробочка украшена изображением морского побережья, которое так и манит! А внутри ждут 16 продуктов для лица, тела и волос, так необходимых во время путешествия. :)

В этом обзоре мы подробно рассмотрим все средства, которые были представлены в двух составах бокса.

Каждая коробочка содержит одно из средств марки CLARINSУвлажняющую маску-бальзам для кожи вокруг глаз Total Eye Hydrate или Охлаждающий гель для устранения следов усталости вокруг глаз Total Eye Contour Gel. Оба продукта — в миниатюрах объемом 7 мл.

Нежная кожа век нуждается в особом уходе, и его способна обеспечить специальная маска-бальзам.

Продукт предназначен для интенсивного увлажнения, повышения упругости, сокращения мимических морщин и следов усталости.

Эффект достигается за счет входящих в состав экстрактов листьев каланхоэ, шандры обыкновенной, водоросли «ирландский мох», киноа, фурцеллярии, бородавника.

Легкая кремовая текстура прекрасно распределяется и дарит комфорт!

Средство можно использовать для повседневного ухода, распределяя тонкий слой прижимающими движениями, или в качестве освежающей экспресс-маски, нанося обильное количество, а через десять минут удаляя излишки. Для максимального эффекта производитель рекомендует оставлять продукт на всю ночь, чтобы утром взгляд был сияющим и отдохнувшим. :)

Также для устранения следов усталости подойдет охлаждающий гель.

Формула обогащена экстрактами листьев гинкго билоба, фурцеллярии, бородавника, алоэ, ромашки, шандры обыкновенной, кофеином и органической водой на основе цветов померанца.

Гелеобразная нежирная консистенция моментально освежает и тонизирует, создавая очень приятные ощущения. :)

Средство способствует заметному сокращению темных кругов и отеков, увлажняет и успокаивает. Подходит даже для чувствительной кожи.

Чтобы предотвратить появление шелушений, можно взять с собой Ультраувлажняющую маску для лица для сухой и обезвоженной кожи от Depiltouch Professional, которая представлена в полноразмерном формате.

В составе — комплекс гиалуроновой кислоты и мочевины, обеспечивающий долговременное насыщение клеток влагой, повышение эластичности и защиту обезвоженной кожи с нарушением барьерной функции.

Густая кремовая консистенция обладает приятным ароматом и без труда распределяется.

Через 15-20 минут воздействия продукта кожа приобретает мягкость и становится очень нежной на ощупь.

Еще один полноразмерный продукт в Travel Box — Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз против темных кругов и отеков от бренда Phenomenon.

Продукт предназначен для ухода за тонкой и чувствительной кожей век.

В составе содержатся экстракты льна, очанки, петрушки, вешенки и шиитаке, способствующие мягкому обновлению клеток, защите от стресса, избавлению от отечности и осветлению темных кругов под глазами.

Невесомая текстура легко распределяется и быстро впитывается.

Средство обладает отличными увлажняющими свойствами, разглаживает мелкие морщинки и делает взгляд более свежим. :)

В качестве бонуса от марки Phenomenon в коробочке можно найти саше Крема для лица, выравнивающего тон.

Продукт на основе экстрактов древесных грибов подходит для всех типов кожи, обеспечивает базовый уход и служит прекрасной базой под макияж.

В качестве варианта экспресс-преображения выступают Гелевые патчи для области вокруг глаз с черным комплексом от PUREDERM.

Продукт создан на основе натуральных ингредиентов и новейшей запатентованной технологии, которая позволяет патчам плотно прилегать к лицу и обеспечивать максимальное проникновение активных компонентов.

Формула содержит комплекс экстрактов 17 растений черного цвета, которые питают и наполняют энергией, делают зону вокруг глаз более подтянутой и сияющей.

Довольно широкое лекало охватывают большую область, а щедрое количество эссенции обеспечивает отличное увлажнение!

Спустя 20 минут воздействия кожа становится гладкой и посветлевшей, а вызванные сухостью морщинки — менее выраженными.

В одном из составов может встретиться Восстанавливающая тканевая маска на нижнюю часть лица Doctor PANTHENOL от INSTITUTE ESTELARE.

Средство будет особенно актуально тем, кто вынужден носить медицинские маски, провоцирующие воспаления на нижней части лица.

В составе собраны активы, которые в силах устранить раздражения, покраснения и успокоить кожу. На первой позиции — пантенол, известный своими увлажняющими свойствами, а также бифидо- и лактобактерии, восстанавливающие микробиом и запускающие процессы обновления клеток.

Маска изготовлена из плотного материала и щедро пропитана эссенцией. После ее применения кожа мягкая и увлажненная.

Категория средств для умывания в Travel Box представлена Очищающим освежающим гелем для снятия макияжа URIAGE в миниатюре объемом 50 мл.

Формула на 94 % состоит из натуральных ингредиентов и подходит для ежедневного применения.

Прозрачный освежающий гель с цветочно-фруктовым ароматом мягко удаляет загрязнения и растворяет макияж, сохраняя естественный физиологический баланс эпидермиса.

Для демонстрации я нанесла все то, что использую ежедневно: тени, тушь, тональный крем, масло для губ. Сверху добавляю небольшое количество продукта, массирую и смываю теплой водой.

В результате получаю безупречно чистую кожу!

Еще одним очищающим средством выступает Мицеллярный лосьон для снятия макияжа от Eau Thermale Avène.

Продукт заключен в миниатюрный пластиковый флакон объемом 25 мл.

Без лишних слов — это шикарное средство! Подходит для очищения любого типа кожи, в том числе, чувствительной и склонной к покраснению.

Мицеллы мгновенно захватывают и растворяют загрязнения разного рода, без следа удаляя их с поверхности кожи. В процессе демакияжа не требуется длительного воздействия или трения!

Продемонстрирую эффект на примере своей ежедневной косметики.

Смачиваю лосьоном ватный диск и нежно протираю кожу.

В результате легкого касания от продуктов макияжа не остается ни следа!

Бренд Eau Thermale Avène представлен также миниатюрой Успокаивающего восстанавливающего крема Tolerance Control.

Всего за 30 секунд средство снижает реактивность кожи и возвращает ощущение комфорта. Формула содержит минимум ингредиентов, что обеспечивает высокую переносимость.

Сразу после нанесения крем снижает зуд, жжение, покалывание, а при регулярном применении позволяет значительно снизить проявления чувствительности эпидермиса.

Мягкая, нежная текстура подходит всем типам кожи.

В наполнении коробочки Travel Box значатся два хита корейского бренда innisfreeУвлажняющая пенка для умывания с экстрактом зеленого чая и Интенсивный увлажняющий крем на основе семян зеленого чая.

Оба средства представлены в компактных упаковках дой-пак с закручивающейся крышкой.

Кремовая пенка качественно очищает без пересушивания и подходит как для утреннего, так и для вечернего применения.

А крем с зеленым чаем идеален для базового увлажнения. Продукт оказывает мгновенный разглаживающий эффект и поддерживает липидный баланс кожи, придавая ей здоровый и сияющий вид. :)

От греческого бренда APIVITA можно встретить одно из трех средств, выпущенных в формате двойного саше.

Для жирной, комбинированной и нормальной кожи подойдет Скраб-эксфолиант для лица с оливой.

Формула обогащена маслами винограда и абрикоса, эфирным маслом лаванды, а в качестве скрабирующих частиц выступают перемолотые косточки оливы. Вода в составе заменена на отвар греческого горного чая с антиоксидантным действием.

Продукт деликатно отшелушивает, избавляет от черных точек и придает приятную гладкость. :)

Насытить кожу витаминами поможет Маска для лица с гранатом «Сияние и жизненная сила».

Формула на основе натуральных ингредиентов содержит настой шиповника, экстракты граната, меда, гиалуроновую кислоту, масло ши.

Средство необходимо наносить плотным слоем, оставлять на десять минут и смывать теплой водой. В результате — увлажненная, сияющая кожа. :)

Еще одним представителем APIVITA выступает Скраб с черникой, улучшающий цвет лица, который обладает антиоксидантным действием, дарит свежесть и выравнивает тон.

Среди активных компонентов можно увидеть фруктовые кислоты черники, эфиры жожоба, масло сладкого миндаля, растительные экстракты. Благодаря их действию продукт бережно удаляет ороговевшие клетки и сглаживает рельеф кожи.

Продолжая тему очищения, хочется отметить Маску для лица SuperPower Детокс от корейского бренда Cettua.

В ее основе — экстракт бамбукового угля, который деликатно удаляет загрязнения, уменьшает отечность и предотвращает воспаления.

Удобное лекало изготовлено из тонкого волокна, плотно прилегающего к лицу и обеспечивающего эффективную работу формулы.

После использования маски кожа буквально «дышит», становится мягкой и увлажненной. :)

Один из составов коробочки включает Тонер-эссенцию ESSENCE TONER POUCH от корейского бренда Pyunkang Yul.

Лаконичная безспиртовая формула содержит всего семь компонентов, основным из которых является экстракт корня астрагала.

Продукт предназначен для качественного пролонгированного увлажнения кожи. Используется на этапе тонизирования до основного ухода.

Текучая гелеобразная консистенция хорошо наносится как ватным диском, так и ладонями. Для достижения максимального эффекта производитель рекомендует применять технику «семь тонеров», то есть наслаивать продукт 3-7 раз.

Не нужно забывать и об уходе за губами. Для этого пригодится один из продуктов Naturalium EmotionsБальзам для губ питательный «Райский кокос» или Бальзам для губ увлажняющий «Сочный манго».

Оба экземпляра с легкой тающей текстурой нежно скользят по губам, обеспечивая прекрасный уход и глянцевый блеск.

Команда GlamBox не забыла и о красоте нашей прически, включив в состав коробочки Шампунь с аргановым маслом для всех типов волос против выпадения от турецкого бренда BIOBLAS.

Формула на основе арганового масла и запатентованного растительного комплекса с витамином B19 глубоко проникает в структуру волос, питает и восстанавливает их от корней до кончиков.

Гелевая консистенция отлично пенится, без труда удаляя загрязнения и стайлинг.

В процессе мытья волосы остаются мягкими, не путаются, а после высыхания радуют своей гладкостью и рассыпчатостью, а также отличным прикорневым объемом. :)

После шампуня обязательно используем Увлажняющий кондиционер Ocean Drop от Holly Polly.

Густая ароматная консистенция без труда распределяется по длине, мгновенно придавая мягкость и гладкость.

Волосы после использования послушные, увлажненные и блестящие. :)

Для последующей укладки пригодится Пудра для объема волос сильной фиксации VOL 100% от EPICA Professional, которую можно найти в одном из составов Travel Box.

Это прекрасная альтернатива лаку для волос, которой я уже несколько лет отдаю предпочтение. :)

Удобно, что флакон с помпой позволяет распылять пудру по проборам.

Средство обеспечивает мгновенный прикорневой объем с эффектом естественного движения. Придает плотность и фиксирует укладку, не вызывая ощущения склеенности. Подходит для всех типов волос.

В Travel Box не обошлось и без ароматных новинок. Парфюмерный спрей для одежды и дома No.97 April Cotton от молодого корейского бренда W.Dressroom не оставит равнодушными любителей запаха чистоты!

Нежные аккорды цветков хлопка после дождя создают особую атмосферу дома или в автомобиле и привлекают своим необычным звучанием. :)

Верхние ноты: лайм, бергамот, анис, груша, гвоздика.
Ноты сердца: цветы розы, лилии, фиалки.
Базовые ноты: мускус, амбра, ваниль, мед, сандаловое дерево.

Средство нейтрализует неприятные запахи, дарит комфорт и отличное настроение!

И в заключение рассмотрим Отшелушивающую маску-носочки для ног от Cettua.

Продукт специально разработан для удаления огрубевшей кожи стоп. Эффект достигается за счет входящих в состав AHA- кислот, способствующих увеличению скорости обновления клеток, и мочевины, восполняющей потерю влаги.

Маска представляет собой непромокаемые носочки с эссенцией внутри. Их следует надевать на чистые сухие стопы, закреплять стикерами и держать в течение часа. После этого необходимо ополоснуть ноги теплой водой.

Процесс отшелушивания не очень быстрый, занимает 4-10 дней. Зато потом кожа стоп радует своей гладкостью и мягкостью. :)

Коробочка Travel Box стала по-настоящему запоминающейся лимиткой от GlamBox, которая включает в себя все необходимое для прекрасного путешествия и самых ярких впечатлений! Входящими в нее средствами приятно пользоваться как в поездке, так и дома, обеспечивая все потребности в уходе. :)

CLARINS Увлажняющая маска-бальзам для кожи вокруг глаз Total Eye Hydrate — 4 050 рублей,

CLARINS Охлаждающий гель для устранения следов усталости вокруг глаз Total Eye Contour Gel — 4 050 рублей,

Depiltouch Professional Ультраувлажняющая маска для лица для сухой и обезвоженной кожи — 450 рублей,

Phenomenon Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз против темных кругов и отеков — 990 рублей,

Phenomenon Крем для лица, выравнивающий тон — 2 800 рублей,

PUREDERM Гелевые патчи для области вокруг глаз с черным комплексом — 114 рублей,

INSTITUTE ESTELARE Восстанавливающая тканевая маска на нижнюю часть лица Doctor PANTHENOL 500 рублей,

URIAGE Очищающий освежающий гель для снятия макияжа — 1 350 рублей,

Eau Thermale Avène Мицеллярный лосьон для снятия макияжа — 1 520 рублей,

Eau Thermale Avène Успокаивающий восстанавливающий крем Tolerance Control — 2 617 рублей,

innisfree Увлажняющая пенка для умывания с экстрактом зеленого чая — 850 рублей,

innisfree Интенсивный увлажняющий крем на основе семян зеленого чая — 1 850 рублей,

APIVITA Скраб-эксфолиант для лица с оливой — 359 рублей,

APIVITA Маска для лица с гранатом «Сияние и жизненная сила» — 359 рублей,

APIVITA Скраб с черникой, улучшающий цвет лица — 359 рублей,

Cettua Маска для лица SuperPower Детокс — 196 рублей,

Naturalium Emotions Бальзам для губ питательный «Райский кокос» — 202 рубля,

Naturalium Emotions Бальзам для губ увлажняющий «Сочный манго» — 186 рублей,

BIOBLAS Шампунь с аргановым маслом для всех типов волос против выпадения — 655 рублей,

Holly Polly Увлажняющий кондиционер Ocean Drop — 126 рублей,

EPICA Professional Пудра для объема волос сильной фиксации VOL 100% — 900 рублей,

Pyunkang Yul Тонер-эссенция ESSENCE TONER POUCH — 2 190 рублей,

W.Dressroom Парфюмерный спрей для одежды и дома No.97 April Cotton — 1 390 рублей,

Cettua Отшелушивающая маска-носочки для ног — 386 рублей.

Автор — Оксана Глущенко.


24 августа 2023
CLARINS     крем     пудра     шампунь     Uriage     Eau Thermale Avène     уход для лица     маска     спрей     крем для глаз     скраб     гель     кондиционер     патчи     увлажняющий крем     уход     крем для лица     очищение     пенка для умывания     мицеллярная вода     Cettua     PUREDERM     innisfree     APIVITA     INSTITUTE ESTELARE     уход для волос     уход для ног     тонер     BIOBLAS     Depiltouch Professional     EPICA Professional     Pyunkang Yul     W.Dressroom     Phenomenon     Naturalium     Holly Polly

Комментарии