https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Обзор лимитированной коробочки GlamBox & Dove Box

Знакомимся с набором средств для самого нежного и бережного ухода за лицом, телом и волосами

Не так давно сервис GlamBox порадовал коллаборацией с DOVE — компанией, которая активно продвигает важность позитивного восприятия собственной внешности. Марка часто проводит акции, посвященные преодолению стереотипов красоты, и вдохновляет женщин чувствовать себя уверенно и комфортно в своем естественном образе.

Также бренд известен своими увлажняющими продуктами, такими как мыло, гели для душа, кремы для тела и шампуни, обеспечивающими качественный базовый уход.

«Все самое нежное для твоей кожи», — такой фразой встречает нас интересная лимитированная коробочка. В этом обзоре узнаем, что же содержится внутри?

Начнем знакомство с бессульфатного крем-геля для душа «Пробуждение» с маслом миндаля и манго.

Продукт является частью линейки Care by Nature, составы которой включают 92% ингредиентов натурального происхождения и не содержат SLS\SLES.

Активные компоненты: масло миндаля, экстракт манго, глицерин, масла кокоса и авокадо.

Благодаря бессульфатной основе и традиционной кремовой формуле очищение получается мягким и деликатным, без стянутости и пересыхания.

Крем-гель идеален для утреннего душа — его приятная нежная текстура в сочетании с сочным фруктовым ароматом настраивает на позитивный лад. :)

Благодаря коробочке мне удалось познакомиться еще с двумя представителями линейки Care by Nature — шампунем и маской «Глубокое питание и восстановление» с ароматом манго.

Формулы средств не содержат силиконов, парабенов и красителей. За основные функции отвечают питательные и увлажняющие компоненты: масло миндаля, экстракт манго, глицерин, масла кокоса и авокадо.

Для моих сухих окрашенных волос важно выбирать шампунь, который будет деликатно воздействовать и в то же время не утяжелять.

С продуктом DOVE мы подружились. :) Во время мытья я чувствую, что волосы «не скрипят» и не становятся жесткими.

После высыхания у корней остается естественный объем, прическа выглядит воздушной и опрятной.

Дополнить уход поможет маска, которая обещает питание и восстановление даже очень сухих волос без утяжеления.

После мытья я слегка подсушиваю длину полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и обеспечить лучшее впитывание средства. Оставляю маску на несколько минут и смываю теплой водой.

Масла в составе формулы хорошо разглаживают кутикулу и убирают пушистость. Поэтому после маски волосы легче расчесываются и меньше путаются. Даже склонные к сухости кончики выглядят прилично. Лайк!

В коробочке также представлено несколько интересных средств для тела. Одним из них является лосьон «Сияние лета», с помощью которого можно наслаждаться красивым загаром в любое время года!

Продукт постепенно придает коже натуральный золотистый оттенок и в то же время обеспечивает интенсивный уход. Важно отметить, что в состав вошла уникальная для продуктов бренда формула Ceramide Restoring Serum, которая стимулирует выработку церамидов, а также восстанавливает защитный барьер, помогая коже дольше оставаться увлажненной.

Эффект автозагара деликатный, поэтому лосьоном можно пользоваться каждый день.

Оттенок проявляется постепенно и выглядит очень естественно. :)

Следующая пара — дезодоранты-антиперспиранты. Нам дали возможность познакомиться сразу с двумя форматами: аэрозолем и стиком.

Антиперспирант-дезодорант стик «Нежность пудры» обещает не только защищать от пота, но еще и ухаживать за кожей и восстанавливать ее после бритья. Все благодаря формуле, на 1\4 состоящей из увлажняющего крема!

Твердый формат обеспечивает равномерное нанесение и быструю фиксацию — не нужно ждать, когда средство впитается или высохнет.

Я успела протестировать продукт и в обычной жизни, и во время занятий спортом — он отлично справился с неприятным запахом и чрезмерной влажностью. :)

Еще одним прекрасным вариантом защиты от пота выступает антиперспирант-аэрозоль защита от раздражений без липкости с Pro-collagen комплексом.

Особая формула, на 1\4 состоящая из увлажняющего крема, способна восстановить раздраженную и поврежденную кожу подмышек всего за три дня — доказано клинически!

Что мне понравилось сразу — аэрозоль распыляется приятным облачком, не раздражает обоняние и комфортно ощущается.

Работает продукт замечательно — выдерживает интенсивные нагрузки, обеспечивая отличную защиту!

Для ухода за лицом внутри коробочки GlamBox & DOVE Box можно найти обновленный увлажняющий мусс для умывания.

Вот это действительно воплощение нежности!

Во-первых, в составе самые различные увлажняющие компоненты: два вида гиалуроновой кислоты, 40% сыворотки Beauty Serum и двойная концентрация (по сравнению с прошлой формулой) церамидов.

Во-вторых, дозатор выдает потрясающе упругое облачко пены, которое очень приятно ощущается кожей. :)

Средство можно использовать утром и вечером. Оно прекрасно очищает, не пересушивает и не стягивает кожу, обеспечивая невероятный комфорт. :)

Для последующего ухода прекрасно подойдет тканевая маска-праймер для лица.

Среди активных компонентов — розовая вода, экстракт лилии и гиалуроновая кислота.

Основа щедро пропитана составом, заменяющим сразу три средства: тонер, сыворотку и праймер. Поэтому я использую маску утром сразу после душа.

За несколько минут формула отлично увлажняет и визуально сглаживает рельеф. Благодаря этому тональная основа наносится равномерно и хорошо держится в течение дня.

Маска является идеальным вариантом не только для домашнего использования, но и для путешествий или поездок, где всегда пригодится работающее мультифункциональное средство, занимающее минимум места. :)

Вот такой удачной и по-настоящему нежной получилась лимитированная коробочка GlamBox & DOVE Box. Средства, представленные в рамках этой коллаборации, помогают поддерживать природную красоту кожи и волос. А в этом и заключается очарование каждой из нас. :)

Бессульфатный крем-гель для душа «Пробуждение» с маслом миндаля и манго — 299 рублей,

Шампунь «Глубокое питание и восстановление» с ароматом манго 462 рубля,

Маска «Глубокое питание и восстановление» с ароматом манго — 391 рубль,

Лосьон для тела «Сияние лета» — 429 рублей,

Антиперспирант-дезодорант стик «Нежность пудры» 348 рублей,

Антиперспирант-аэрозоль защита от раздражений без липкости с Pro-collagen комплексом 306 рублей,

Увлажняющий мусс для умывания — 592 рубля,

Тканевая маска-праймер для лица — 229 рублей.

Автор — Ульяна Курова.


28 сентября 2023
волосы     шампунь     уход для лица     маска для волос     гель для душа     для волос     уход за кожей     уход     маска для лица     очищение     мусс для умывания     уход для тела     Dove     антиперспирант     лосьон для тела     дезодорант     уход для волос

Комментарии