https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Обзор лимитированной коробочки GlamBox & DOVE Box

Каждый бокс с наполнением от любимого бренда приносит не только радость, но и лучшие средства для красоты

Бренд DOVE не просто создает косметику, а делает все для того, чтобы естественная красота стала источником вдохновения и уверенности в себе.

Объединившись, сервис GlamBox и DOVE выпустили весенний лимитированный бьюти-бокс. В его состав вошли девять полноразмерных средств для нежного ухода за лицом, телом и волосами. Давайте же скорее откроем коробочку, рассмотрим и протестируем наполнение! 

Внутри бокса можно найти два бессульфатных крема-геля для душа — продукты, которые никогда не бывают лишними. :) 

Бессульфатный крем–гель для душа Глубокое питание и увлажнение подойдет для всей семьи, ведь в его составе — мягкие компоненты и комплекс NutriumMoisture™, которые не только очищают кожу, но и поддерживают оптимальный уровень ее увлажнения. 

При соприкосновении с водой средство образует густую кремообразную пену. 

Средство деликатно воздействует на кожу, мягко удаляя загрязнения. После его использования нет сухости или стянутости, лишь ощущение комфорта и чистоты.

Бессульфатный крем-гель для душа Фисташковый крем и магнолия «Объятия нежности» разработан на основе увлажняющей формулы с сывороткой тройного увлажнения, фисташковым кремом и экстрактом магнолии. 

Обладает приятной цветочной отдушкой с миндальной нотой. 

Гель отлично пенится и бережно очищает кожу, делая ее мягкой и напитанной. Подходит для ежедневного применения.

После душа приятно нанести молочко для тела Увлажнение и питание

Оно заключено в мягкую тубу с захлопывающейся крышкой — такой вариант подачи очень удобен. Это средство подойдет любому типу, но будет особенно актуально для обладателей сухой кожи.

Состав обогащен уникальным комплексом Ceramide Restoring Serum, который не только укрепляет кожный барьер, но и помогает ему удерживать как можно больше влаги.

У молочка кремовая консистенция и приятный ненавязчивый аромат.  

Расходуется экономично, поскольку за счет текстуры легко распределяется, и на одно применение достаточно небольшого количества молочка. Средство комфортно в использовании, оно быстро впитывается, при этом отлично питает кожу, делая ее нежной и мягкой.

Следующий продукт — крем для рук питательный Матча чай и сакура.

Его состав обогащен специально разработанным комплексом DeepCare Complex, японским чаем матча и экстрактом сакуры, которые питают кожу и восстанавливают ее.

Приятная консистенция без труда распределяется и быстро впитывается, не оставляя жирности. 

Отдушка цветочная, очень приятная. Крем заживляет трещинки и предотвращает негативное воздействие окружающей среды.

Для защиты от пота и неприятного запаха используйте антиперспиранты, представленные в боксе.

Антиперспирант-дезодорант стик Ритуал красоты Восстановление с кокосом и цветком жасмина обладает мягкой формулой без спирта, на четверть состоящей из увлажняющего крема.   

Входящие в состав ингредиенты способствуют восстановлению кожи после бритья и защите от пота и запаха в течение 48 часов.

Антиперспирант могут использовать как взрослые, так и подростки с 14 лет. 

У него приятная цветочно-кокосовая отдушка и тающая текстура: стик буквально скользит по коже, быстро высыхает, не оставляя своего присутствия. Сразу после использования можно одеваться, не боясь оставить белые следы на одежде.

Средство сокращает количество воспалений, сдерживает выработку пота и борется с неприятным запахом. С ним вы можете быть уверены в себе 24/7!

Если вы предпочитаете другой формат подобных средств, то обратите внимание на антиперспирант-аэрозоль Нежность пудры

Его состав на четверть состоит из увлажняющего крема, который уменьшает раздражение, смягчает и защищает от запаха пота.

Средство обволакивает кожу, быстро впитываясь и не оставляя на ней налета или иных следов.

Антиперспирант обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом. Он действительно хорошо защищает от пота и запаха в течение всего дня, каким бы насыщенным он ни был.

Еще один участник GlamBox & DOVE Box – мицеллярный гель для снятия макияжа с маслами

Средство подходит для очищения любого типа кожи.

Оно обладает интересной текстурой, сочетающей в себе мицеллярное и масляное умывание. Микромицеллы, обогащенные маслами, нежно и эффективно удаляют даже стойкий макияж с лица, глаз и губ, а входящая в состав концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum увлажняет и придает ощущение комфорта.

Средство необходимо нанести на влажную кожу, помассировать и смыть теплой водой. Гель мгновенно растворяет косметику, не требует интенсивного трения.   

Он комфортен в использовании, в процессе умывания не щиплет глаза и не раздражает кожу, хорошо смывается водой, не оставляя жирной пленки.

Следующий участник коробочки — мусс для умывания увлажняющий

Это мягкое очищающее средство, обогащенное церамидами, витамином Е и концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum, качественно, но деликатно удаляет загрязнения, при этом увлажняет ее и поддерживает липидный барьер.

Подходит нормальной и склонной к сухости коже.

Густая и упругая пенка состоит из миллионов мельчайших пузырьков и обладает приятным ароматом.   

Это отличный вариант для очищения лица и завершения ритуала снятия макияжа. 

Уход за волосами в боксе представлен сухим шампунем Свежесть и объем, цветочный аромат

Это настоящая палочка-выручалочка в случае, когда нужно освежить прическу, а времени на полноценное мытье нет. 

Формула сухого шампуня с протеинами шелка и экстрактом зеленого чая поможет устранить излишнюю жирность и придать объем.

В использовании он прост: необходимо тщательно встряхнуть шампунь, распылить его на корни, выдержать 1-2 минуты, после чего расчесать волосы. 

Шампунь не оставляет белый налет и совершенно незаметен после расчесывания.

Всего несколько легких нажатий, и волосы вновь свежие и красивые!

В качестве бонуса в боксе представлена мягкая повязка, позволяющая с комфортом проводить любые бьюти-процедуры. 

Она хорошо фиксирует волосы, не повреждая их и не причиняя дискомфорт голове.   

Состав лимитированной коробочки GlamBox & DOVE Box превзошел мои ожидания! Все средства ароматные и комфортные в использовании, с удовольствием пользуемся ими всей семьей!         

Автор Оксана Глущенко.                           


05 мая 2024
крем для рук     уход для лица     молочко для тела     гель для душа     очищение кожи     уход за кожей     уход     очищение     мусс для умывания     сухой шампунь     аксессуары     уход для тела     Dove     антиперспирант     мицеллярный гель     увлажнение     уход для волос

Комментарии