https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Обзор лимитированной коробочки BLUE BOX

Погружаемся в синеву и открываем множество потрясающих ухаживающих и декоративных средств

Жизнь полна удивительных сюрпризов! Сервис GlamBox и независимое онлайн-издание The Blueprint порадовали свою аудиторию, выпустив совместный лимитированный бокс BLUE BOX, до краев наполненный всем необходимым для создания эффектного образа! 

Коробочка выполнена в глубоком синем цвете, символизирующем любовь к искусству и неиссякаемую энергию. Представлена в вариантах Delight и Deluxe, отличающихся количеством средств в составе. При этом в каждом из них вы могли найти не только ухаживающую и декоративную косметику, но и новинки парфюмерии!

Давайте же скорее откроем коробочку и рассмотрим ее наполнение!

Уход за лицом представлен очищающим гелем Исеак от Uriage

Основу формулы составляют мягкие ПАВ, термальная вода Урьяж, пироктон оламин и экстракт кипрея.

Жидкая консистенция отлично пенится и мягко удаляет загрязнения и излишки себума, при этом не создавая ощущения сухости или стянутости. 

После умывания используйте маску. В боксе их четыре штуки, каждая направлена на решение определенной задачи.

После питательной маски для лица Зеленый микс Суперфуд от Elemis кожа становится гладкой, мягкой и сияющей. 

Такой эффект достигается за счет входящих в состав омега-кислот и минералов из зеленых суперфудов, а также фруктовых кислот и пребиотиков.   

У маски густая кремовая консистенция и приятный бодрящий аромат.   

После нее кожа мягкая и напитанная.

Увлажняющая и восстанавливающая крем-маска для лица Hydra-Essentiel от CLARINS — универсальное средство, подходящее любому типу кожи, в том числе и обезвоженной. 

За счет содержания экстракта каланхоэ и комплекса Hyaluronic power complex +, включающего в себя два вида гиалуроновой кислоты, она запускает естественные механизмы увлажнения клеток и устраняет проявления сухости и стянутости.   

Нежная кремовая текстура обладает приятным ароматом. После применения кожа мягкая, увлажненная и разглаженная. 

Маска для лица с экстрактом муцина улитки Snail Recovery Mask от корейского бренда THINKCO питает, придает эластичность и способствует сокращению мелких морщин. 

Она изготовлена из натуральной целлюлозы и щедро пропитана эссенцией, обогащенной экстрактами центеллы азиатской и муцина улитки, содержащего большое количество увлажняющих и питательных элементов.

Эффект от применения вы увидите сразу: десять минут — и следов усталости как не бывало!

Тканевая маска для лица Young and Beautiful от Holly Polly не только заставит вспомнить любимые музыкальные композиции, но и выполнит свою главную задачу — наполнит кожу витаминами и минералами, усилив ее эластичность. 

В составе эссенции — увлажняющий и разглаживающий экстракт меда и восстанавливающий липидный баланс экстракт манго.

Последующий уход представлен несколькими видами сывороток для лица.

Обладатели склонной к воспалениям кожи оценят сыворотку с салициловой кислотой Vinopure от CAUDALIE

В ее составе — 97% ингредиентов природного происхождения. 

Входящая в формулу салициловая кислота уменьшает несовершенства, регулирует работу сальных желез и способствует уменьшению пор.

Легкая текстура быстро впитывается, не оставляя липкости и не создавая парникового эффекта. 

Средство возвращает коже здоровое сияние, сглаживает рельеф, при этом не повышает чувствительность к воздействию солнечных лучей.

Сразу тремя сыворотками был представлен бренд LIBREDERM. Мне попалась ультраконцентрированная для кожи с несовершенствами Hyalur Zn

Основные действующие компоненты — витамин В3, цинк, гидролизированные молочные протеины, метилсульфонилметан, низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Они регулируют работу сальных желез, подавляя рост патогенных бактерий, выравнивают рельеф, уменьшают гиперпигментацию и удерживают влагу в коже. 

Сыворотка заключена во флакон с пипеткой. С учетом ее легкой жидкой консистенции такой вариант подачи очень удобен.   

При регулярном использовании средства кожа преображается, становится гладкой, чистой и сияющей.

В качестве бонуса в коробочке присутствовали саше от CLARINS: комплексная омолаживающая двойная сыворотка c легкой текстурой Double Serum Light Texture и тонизирующий гель для лица, устраняющий следы усталости.

Уникальная двойная формула сыворотки объединяет 21 растительный экстракт и обогащена маслами. Состав липидной части изменен: в отличие от классической версии в основе этого серума — ультралегкие масла. Благодаря этому средство можно использовать в любое время года обладателям разного типа кожи, в том числе и жирного.

У текучей консистенции приятный растительный аромат. Она мгновенно впитывается, создает эффект «обнаженной кожи».

Продукт можно использовать как соло, так и в паре с кремом. 

Сыворотка стимулирует пять жизненно важных функций кожи: регенерацию, питание, насыщение кислородом, увлажнение и защиту.

Производитель рекомендует разогревать между ладонями достаточное количество средства и прикладывающими движениями наносить на лицо, шею и зону декольте. Эффект от использования вы увидите сразу: кожа будет более напитанной и сияющей.

Тонизирующий гель для лица предназначен для мужчин любого возраста и типа кожи, которые хотят улучшить цвет лица, сократить признаки усталости и восстановить четкость овала. 

В наполнении коробочки BLUE BOX значился хит от Л’Окситанконцентрированная эмульсия для лица Драгоценный Иммортель

Она борется с первыми возрастными изменениями, продлевает молодость кожи. Это возможно за счет входящих в состав эфирного масла иммортеля, экстракта чечевицы и гиалуроновой кислоты.

У средства легкая, быстро впитывающаяся текстура. 

Ее рекомендовано использовать следующим образом: нужно согреть небольшое количество эмульсии на ладони, затем помассировать лицо круговыми движениями и далее нежно похлопать кончиками пальцев.

Эффект можно оценить уже после 14 дней применения — кожа становится увлажненной и упругой.

Обладатели хрупкой кожи, склонной к покраснениям, оценят дерматологический флюид BIOLOGY, который бренд A-DERMA создал специально для них. 

Это первое дерматологическое и органическое средство с высокой переносимостью. Флюид снимает дискомфорт, помогает уменьшить хроническое или широко распространенное покраснение, усиливает эпидермальный барьер, защищая от негативного воздействия окружающей среды. Также помогает поддерживать микробиом кожи и увлажняет ее на протяжении 24 часов. 

Легкая быстро впитывающаяся текстура не конфликтует с декоративной косметикой. Это отличный вариант для ежедневного применения.

Представленный в боксе гель с экстрактом центеллы азиатской Суперфуд от Elemis обеспечивает мгновенное увлажнение и одновременно успокаивает сухую и чувствительную кожу.   

Формула растительного происхождения без силиконов придает лицу более ровный и сбалансированный цвет, улучшает внешний вид.

Состав коробочки включает антиоксидантный крем с экстрактом черного чая и аденозином для повышения упругости кожи от INNISFREE

Он направлен на борьбу с возрастными изменениями, повышает упругость кожи, улучшает текстуру, увлажняет и разглаживает морщины. 

Это возможно благодаря входящим в состав экстракту черного чая, аденозину, токоферолу, гиалуронату натрия и запатентованному ингредиенту Reset Concentrate™.

Приятная тающая текстура обволакивает каждую клеточку кожи.   

Средство быстро впитывается, мгновенно придавая ощущение комфорта.

Еще один участник бокса – крем Невесты от Zeitun.   

Такое название дано не случайно. На создание средства специалистов марки вдохновили новобрачные, лица которых излучают счастье и энергию цветущей молодости. Они хотели создать продукт, который, как по мановению волшебной палочки, сотрет усталость и подчеркнет естественную красоту его обладательницы.

Формула крема обогащена маслами ши и сладкого миндаля, пантенолом, мочевиной, ниацинамидом, гидролатом дамасской розы, гиалуроновой кислотой, кофеином, скваланом.

Густая консистенция легко распределяется, быстро впитывается, не оставляя жирности или липкости. Хорошо смягчает и увлажняет. За счет входящих в состав мельчайших едва уловимых светоотражающих частиц средство будто подсвечивает кожу изнутри. Не забивает поры, не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой. Крем Невесты – отличный базовый уход на каждый день! 

Дневной антивозрастной крем для упругости и эластичности кожи HYALURON ACTIV B3 от Eau Thermale Avène — комплексное средство для устранения причин и замедления старения. Его ежедневное использование разглаживает морщины, укрепляет тургор и делает кожу сияющей.

Нежная кремовая текстура дарит мгновенное ощущение комфорта без липкости и жирного блеска.   

Уход за телом тоже начинается с очищения. В этом поможет гель для душа DETOX Red Wine от EDEN

В его основе — мягкие ПАВ, обеспечивающие сохранность гидролипидной мантии эпидермиса. Также формула обогащена комплексом аминокислот, янтарной кислотой, экстрактами красного вина и винограда, отвечающими за увлажнение и восстановление кожи.

Нежная консистенция образует невесомое пенное облачко и экономично расходуется. Изысканный цветочно-ягодный аромат делает поход в душ особенно приятным.

Для более качественного очищения в BLUE BOX Deluxe участвовал соляной скраб для тела с маслом вишневой косточки от бренда PERFECT4U.

Продукт оказывает выраженное отшелушивающее действие. В качестве отшелушивающих частиц выступают соль и измельченная скорлупа грецкого ореха.

Скраб питает благодаря комплексу натуральных масел в составе: вишневой, виноградной и абрикосовой косточки, конопли, ши и кокоса.

Довольно густую консистенцию рекомендую наносить на влажную распаренную кожу круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.

Средство обладает выраженным вишневым ароматом.

После использования скраба кожа мягкая, гладкая, напитанная и благоухающая!

В качестве дополнительного ухода используйте питательный лосьон для тела «Манго» от Naturalium.

Сочетание таких компонентов в составе, как витамин Е, масло ши, глицерин и провитамин В5 (Д-пантенол), обеспечивает эффективное увлажнение, быстрое восстановление и защиту кожи от внешних воздействий.

У лосьона легкая кремовая текстура и приятный манговый аромат. 

Он быстро впитывается, при этом отлично питает, придает мягкость и шелковистость.

Еще одно средство для тела из бокса — лосьон увлажняющий для кожи с маслом кокоса и витамином Е от Palmer's

Он обогащен натуральным кокосовым маслом, а также маслом Моной де Таити, настоянным на лепестках цветов тиаре. Эти компоненты способствуют глубокому увлажнению и питанию в течение 24 часов.

Лосьон обладает нежным ненавязчивым ароматом, обволакивающим кожу после нанесения.

Густая консистенция распределяется без труда.

Это настоящее SOS-средство в ситуациях особого ухода: после длительного нахождения на солнце, в отопительный сезон и так далее.

Сухое масло для тела «Ритуал восстановления» с макадамией и арганой от Zeitun — это функциональный продукт, призванный напитать и разгладить кожу.  

В его составе — масла арганы и макадамии, благодаря которым оно обладает восточным амброво-ванильным ароматом.

Средство можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу после душа. 

Оно легко распределяется, хорошо впитывается, не оставляя лишней жирности. 

Может использоваться для массажа тела, в качестве профилактики растяжек и проявлений целлюлита.

Еще один участник коробочки — Ксемоз крем липидовосстанавливающий против раздражений от Uriage, который подходит взрослым и детям. 

Насыщенная текстура буквально обволакивает каждый миллиметр кожи и в кратчайшие сроки устраняет покраснения, зуд и шелушения. 

Продукт необходимо наносить 1-2 раза в день на поврежденные участки. Он комфортен в использовании, не оставляет ощущений жирности и скользкости.

В коробочке также присутствует декоративная косметика, ярким представителем которой является блеск-бальзам для губ JEALOUS LIP PERFECTING GLOSS BALM от LATTE BEAUTY.

Он заключен в мягкую пластиковую тубу со скошенным аппликатором, которым удобно наносить продукт и прокрашивать контур.

Формула средства обогащена растительными экстрактами и маслами.

Легкая полупрозрачная текстура с глянцевым финишем обволакивает губы, и они выглядят объемными и сочными. 

Мне попался сливовый оттенок # 05 Plum, который после нанесения выглядит нежно-розовым.   

Блеск равномерно ложится на губы, сглаживая рельеф. Он очень комфортен в использовании, не растекается и не скатывается.

Средство хорошо увлажняет губы, защищает их даже в зимний период. Это отличный вариант как для ежедневного применения в офисе, так и для вечернего выхода.

За ровный тон кожи отвечает тональный BB-крем Perfect Cover от MISSHA

Этот крем не случайно является хитом марки на протяжении многих лет: он сочетает в себе как декоративные, так и ухаживающие свойства. Его состав насыщен гиалуроновой кислотой, пептидами, коллагеном и церамидами, направленными на увлажнение кожи.

У него легкая текстура и отличная перекрывающая способность. Этот BB-крем без труда выровнит тон и скроет недостатки. Средство хорошо распределяется и легко наслаивается. Его можно наносить как кончиками пальцев, так и влажным спонжем. На коже смотрится естественно, деликатно подсвечивает ее. Покрытие получается невесомым и без эффекта маски.

У меня оттенок № 25, который обладает выраженным желтым подтоном. На свотче смотрится довольно темным, но при нанесении на кожу будто подстраивается под нее.

В течение дня ведет себя отлично, не окисляется и не проваливается в поры.

Еще один плюс крема — довольно высокий фактор защиты SPF42 PA+++.

Это отличный вариант для летнего ежедневного применения!

Еще одним мультифункциональным средством, сочетающим в себе декоративные и ухаживающие свойства, является CC WATER Крем для лица от Erborian

Его состав обогащен экстрактом центеллы азиатской, широко известным в Корее.

Крем не только увлажняет кожу, но и выравнивает ее тон, придая красивое сияние без жирного блеска.

Довольно необычная текстура представляет собой прозрачный гель с микроскопическими капсулами, скрывающими в себе пигмент.

При нанесении на кожу освобожденный пигмент подстраивается под тон, визуально выравнивая ее.

У крема легчайшая текстура, совершенно неощутимая на коже.

Это прекрасный вариант для тех, кто нуждается в легком выравнивающем эффекте, но при этом не хочет перегружать кожу тональными средствами.

Придать взгляду выразительности поможет гель для фиксации бровей от MIXIT.

Он заключен в пластиковый флакон с удобной тонкой щеточкой, позволяющей зачесать и уложить даже самые короткие волоски. 

Гель прозрачного цвета, после высыхания не оставляет белого налета. Отлично фиксирует брови без склеивания и утяжеления.

Входящие в состав касторовое масло и пантенол успокаивают кожный покров и укрепляют волоски.

Бренд L’Arte del Bello представлен в боксе сразу двумя классическими карандашами PROFESSIONALE: для глаз и губ.

Карандаши в меру мягкие, отлично скользят по коже, хорошо отдавая цвет.

Карандаш для глаз в оттенке # 02 идеален для создания мягких стрелок или макияжа в стиле смоки.   

Он обладает хорошей стойкостью, не размазывается даже на проблемном веке. 

Карандаш для губ можно использовать как соло, так и в паре с помадой или бальзамом.

Универсальный оттенок # 07 подойдет обладателям разных цветотипов.   

Завершающий штрих любого образа — парфюм. В боксе вы могли получить сразу три аромата.

Парфюмерная вода Poets of Berlin от Vilhelm Parfumerie — творение парфюмера Jérôme Epinette. Она была выпущена в 2018 году.   

Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к восточной группе.

Верхние ноты: черника, лимон.
Средние ноты: бамбук, корень ириса.
Базовые ноты: ваниль, сандал, ветивер

Стартует композиция аппетитной ванильно-чернично-цитрусовой нотой, постепенно становясь более древесной. Удивительный и комплементарный аромат!

Хит от Carolina Herreraпарфюмерная вода Good Girl

Композиция состоит из необычных и редких ингредиентов. Сладкий чарующий жасмин придает аромату GOOD GIRL яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность.

Blue Box познакомил и с новинкой от UNITED COLORS OF BENETTON туалетной водой SISTERLAND BLUE NEROLI.

Это цветочно-цитрусовый аромат, олицетворяющий творчество, оптимизм и жизнелюбие. Он дополнил коллекцию SISTERLAND, вдохновленную современной женской дружбой. Композиция получилась нежной и воздушной. Сладкая груша и малина открывают путь к свежим нотам сердца — имбирю и нероли. Аккорды бобов тонка и сандалового дерева в шлейфе раскрывают насыщенность и глубину аромата.

Blue Box получился просто невероятным и подарил много ярких эмоций! А вы успели заказать коробочку?

Автор — Оксана Глущенко.


22 мая 2024
CLARINS     парфюмерия     Caudalie     Carolina Herrera     Uriage     Eau Thermale Avène     уход для лица     аромат     уход за кожей     уход     Л'Окситан     Erborian     уход для тела     L’Arte del bello     A-DERMA     Palmer's     Zeitun     MIXIT     LIBREDERM     innisfree     Elemis     Vilhelm Parfumerie     EDEN     Missha     PERFECT4U     LATTE BEAUTY     Naturalium     Holly Polly     Thinkco     UNITED COLORS OF BENETTON

Комментарии