https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Нежная забота о коже вместе с LETIQUE

Поднимаем себе настроение и сохраняем красоту с помощью ароматных средств для лица и тела

Продукция российского бренда LETIQUE воплощает пользу косметичеcких процедур салонного уровня, удобный формат и высокую эффективность. А роскошные ароматы и привлекательный бирюзовый цвет упаковок делают уход за собой особенно приятным. :)

Героями нового обзора стали средства для лица и тела:

маска-сорбет для лица и век CONTOURING,
набор AMPOULE SERUM SET,
скраб для тела ФРАНЖИПАНИ-МОНОИ,
холодное обертывание ЛАМИНАРИЯ И МЯТА,
крем-баттер для тела МАНГО-МАРАКУЙЯ.

Проснуться и привести себя в порядок с утра поможет легкая охлаждающая маска для лица и век, подходящая всем типам кожи, даже чувствительной.

Нежнейшая текстура с ароматом фисташкового сорбета быстро впитывается, прекрасно смягчает и увлажняет.

Формула содержит кофеин, который отлично тонизирует и устраняет отечность, витамин С для выравнивания тона, а также масла фисташки и сладкого миндаля, обеспечивающие восстанавливающие и питательные свойства.

Удобно, что маску не нужно смывать. Достаточно нанести на очищенную кожу, оставить на 10-15 минут и вбить остатки подушечками пальцев.

Эффект от средства заметен сразу! Лицо приобретает здоровое сияние и гладкость. :)

Еще одним вариантом экспресс-преображения является использование ампульных сывороток.

Средства представлены в наборе, предназначенном для создания оптимальной программы ухода за кожей.

Стеклянные ампулы легко открываются и содержат количество продукта, достаточное для лица, шеи и зоны декольте.

У каждой сыворотки свое предназначение — детокс, регенерация, увлажнение, питание, лифтинг и сияние. Разнятся также текстуры. Есть более густые, а есть жидкие, как водичка.

Сделав семидневный курс, я отметила то, какой красивой стала кожа! Увлажненной, напитанной, гладкой и эластичной. Просто чудо. :)

У LETIQUE также есть несколько прекрасных средств для тела. Одним из них является скраб с ярким и очень приятным ароматом франжипани.

Пластичная текстура с мелкими абразивными частицами соли и вкраплениями сушеных цветков превосходно удаляет омертвевшие клетки и улучшает кровообращение.

В состав средства входят эфирные масла франжипани и монои, масла виноградной косточки, миндаля, жожоба, а также витамин Е.

Сразу после использования скраба кожа становится невероятно гладкой и нежной, а при регулярном применении неплохо выравнивается ее рельеф и сокращаются видимые проявления целлюлита. Изобилие масел в формуле прекрасно сказывается на уровне увлажнения и питания. Кожа выглядит роскошно. :)

Пару раз в неделю я люблю делать холодное обертывание, которое помогает избавиться от отеков и вывести лишнюю жидкость из организма.

Желеподобная текстура хорошо распределяется и приятно холодит кожу. А нежный мятный аромат добавляет удовольствия от использования. :)

Наношу продукт после скрабирования, закрываю пленкой, оставляю на 60 минут и затем смываю прохладной водой. После обертывания ощущается легкость, а кожа становится более гладкой и упругой.

Самое главное — не забывать про регулярное применение, и результат не заставит себя долго ждать. :)

В холодное время года для ухода за телом я выбираю насыщенный крем-баттер.

Текстура средней плотности обладает невероятно вкусным тропическим ароматом, который чувствуется какое-то время после нанесения.

Баттер легко впитывается, не оставляет липкости и мгновенно увлажняет. Кожа после его применения — сама нежность. :)

Продукт эффективно устраняет шелушения и чувство стянутости, возвращая комфорт.

Ловлю себя на мысли, что каждый раз после душа так и тянет воспользоваться этой чудесной баночкой. :)

Средства LETIQUE не только очень красиво и привлекательно оформлены, но и эффективны в применении! Нежные ароматные текстуры отлично ухаживают за кожей и поднимают настроение. :)

Автор — Евгения Баздрова.


09 октября 2023
крем     сыворотка     уход для лица     маска     крем для тела     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     маска для лица     скраб для тела     уход для тела     антицеллюлитное средство     баттер     LETIQUE

Комментарии