https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

Непревзойденные новинки для укрепления волос от Zeitun

Воплощаем в жизнь мечту о роскошной шевелюре с помощью инновационного фитоухода из серии Authentic

Бренд Zeitun в очередной раз порадовал нас новинками. Совсем недавно марка выпустила комплекс средств, предназначенный для укрепления, оздоровления и стимулирования роста волос.

Коллекция Authentic дополнилась двумя категориями продуктов, созданных для решения разных задач: GROWTH ACTIVATION (активация роста) и ANTI-HAIR LOSS (предотвращение потери волос). Формулы на 97,87% состоят из натуральных компонентов, что подтверждено сертификатом COSMOS NATURAL.

В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим:

фитошампунь для густоты и здоровья волос с маслом усьмы и маслом бей;
фитомаску для густоты волос разогревающую с экстрактом перца;
масло для густоты и здоровья волос с маслом усьмы и маслом бей;
фитошампунь укрепляющий с маслом черного тмина;
фитомаску укрепляющую с маслом черного тмина;
масло укрепляющее с маслом черного тмина.

Гамма средств GROWTH ACTIVATION обогащена насыщенным витаминами и микроэлементами маслом усьмы, которое благотворно влияет на структуру волос. Действие этого компонента обусловлено содержанием алкалоидов, способных в короткие сроки разбудить спящие луковицы и ускорить их рост.

Еще одним важным ингредиентом в составе является масло бей, способное вернуть локонам жизненную силу, блеск и эластичность.

Качественно очистить кожу головы и подготовить ее к воздействию основного ухода поможет оздоравливающий шампунь.

Оформленный в восточном стиле флакон объемом 250 мл имеет удобную помпу, которая дозирует средство в нужном количестве.

Гелевая прозрачная текстура обладает освежающим травяным ароматом. Быстро взбивается в нежную, не очень густую пену и эффективно удаляет загрязнения и укладочные средства.

Шампунь подходит для ежедневного применения. Благодаря щадящему составу он сохраняет увлажненность волос без утяжеления.

Для интенсивного питания и комплексного улучшения состояния кожи головы подходит маслона 100% состоящее из компонентов натурального происхождения.

Продукт находится в увесистом стеклянном флаконе, имеющем удобный дозатор.

Легкая, нежирная консистенция отлично распределяется по коже головы и волосам. Обладает таким же натуральным приятным ароматом, как и шампунь.

В составе, помимо основных масел усьмы и бей, содержатся масла сладкого миндаляподсолнуха и авокадо, эфирное масло мяты, сквалан и витамин Е. Вместе они оказывают комплексный уход, предотвращают тусклость и образование секущихся кончиков.

Я использую средство два раза в неделю. Наношу массажными движениями на сухую кожу головы, оставляю под шапочкой на 40-60 минут и затем смываю шампунем.

В результате волосы приобретают здоровый блеск, становятся рассыпчатыми и эластичными.

Для пробуждения спящих волосяных луковиц и ускорения их роста в гамме представлена разогревающая маска.

Средство находится в баночке из темного пластика объемом 250 мл. Под крышкой с красивым тиснением находится защитная фольгированная мембрана.

Маска обладает взбитой кремовой текстурой и расслабляющим ароматом лемонграсса и мяты.

Продукт содержит экстракт перца, поэтому перед применением производитель рекомендует провести тест на аллергическую реакцию. Также нужно быть аккуратными при нанесении, чтобы предотвратить попадание в глаза.

Я использую маску один раз в неделю. Наношу на влажные волосы, надеваю шапочку и держу 7-8 минут. В процессе использования появляются очень приятные ощущения — по коже разливается тепло и чувствуется легкое покалывание.

Экстракт перца ускоряет кровообращение и приводит к быстрому насыщению фолликул питательными элементами. Этот компонент давно применяют для укрепляющего воздействия, поэтому я ни на минуту не сомневалась в положительном влиянии маски.

Если же актуальной становится проблема выпадения волос, то рекомендую обратить внимание на линию ANTI-HAIR LOSS, созданную на основе масла черного тмина.

Этот ингредиент является уникальным по содержанию полезных веществ. Жирные кислоты омега 6 и 9, витамины D, C, E и группы B, цинк, селен и марганец активизируют работу волосяных луковиц, тем самым замедляя выпадение, укрепляя и препятствуя появлению секущихся кончиков.

В качестве первого этапа ухода выступает укрепляющий шампунь.

Cостав прекрасный! Помимо масла черного тмина, в нем содержатся бетаин, молочная кислота, экстракты зеленого чая и ромашки, эфирное масло пресной мяты и индийского ладана.

Бессульфатная формула с потрясающим свежим ароматом мягко удаляет загрязнения, не пересушивает и не нарушает липидный баланс. Волосы после применения становятся гладкими и шелковистыми.

В терапии по восстановлению здоровья кожи головы не обойтись без натурального комплекса масел.

Основу формулы составляют масла подсолнечникаперечной мяты, облепихи, жожоба и абрикосовых косточек.

Благодаря такому богатому составу продукт оказывает потрясающее действие! Он не только борется с выпадением, но и питает, увлажняет, защищает от ультрафиолетового излучения, усиливает блеск и придает локонам мягкость.

Я использую масло пару раз в неделю, за 30-60 минут до мытья головы. Оно не утяжеляет прическу и оказывает отличный кондиционирующий эффект.

Завершающим этапом ухода является использование укрепляющей фитомаски.

Белоснежная кремовая консистенция хорошо распределяется и обеспечивает экономичный расход.

Я наношу средство на кожу головы, массирую и оставляю на 5-7 минут под шапочкой, затем смываю шампунем из этой же серии.

Продукт подойдет любому типу волос, так как не утяжеляет и не провоцирует жирность. Наоборот, после применения маски появляется неплохой прикорневой объем.

Помимо масла черного тмина, состав обогащен маслом сладкого миндаля, которое предотвращает ломкость и защищает от агрессивных факторов окружающей среды. Экстракт зеленого чая устраняет раздражение кожи, избавляет от перхоти и активизирует рост волос.

Новые гаммы средств GROWTH ACTIVATION и ANTI-HAIR LOSS от Zeitun отлично справляются с поставленными задачами! Их регулярное применение помогает укрепить и восстановить волосы, а также предотвратить их выпадение.

Составы не содержат SLS и SLES, силиконов, парабенов, минеральных масел, фталатов, PEG и TEA, а также разлиты в стильные и удобные флаконы из перерабатываемых материалов, которые не вредят окружающей среде.

Фитошампунь для густоты и здоровья волос с маслом усьмы и маслом бей — 781 рубль,

Фитомаска для густоты волос разогревающую с экстрактом перца — 923 рубля,

Масло для густоты и здоровья волос с маслом усьмы и маслом бей  923 рубля,

Фитошампунь укрепляющий с маслом черного тмина — 781 рубль,

Фитомаска укрепляющая с маслом черного тмина — 923 рубля,

Масло укрепляющее с маслом черного тмина  923 рубля.

Автор — Наталья Гущина.


09 января 2023
волосы     шампунь     маска для волос     для волос     уход     масло для волос     средства для волос     Zeitun     уход для волос

Комментарии