https://www.glambox.ru/blog

Научный подход к решению проблем кожи от Ducray

Устраняем воспаления, постакне и черные точки с помощью инновационных продуктов серии Keracnyl

С проблемой акне может столкнуться человек любого возраста. К счастью, сейчас можно найти средства, способные быстро и эффективно привести лицо в порядок. Гамма дермокосметических продуктов Keracnyl от французского аптечного бренда Ducray создана на основе новейших лабораторных исследований и позволяет комплексно заботиться о проблемной коже.

Сегодня мы подробно рассмотрим:

матирующий крем против закупоривания пор, черных точек и жирного блеска для кожи, склонной к акне и белым угрям Keracnyl Glycolic+,
успокаивающий мультикорректирующий крем Keracnyl PP+.

Устранить воспаления и сделать тон лица более ровным поможет очищающий матирующий крем, который подходит мужчинам, женщинам и детям с 9 лет.

Продукт борется с несовершенствами, черными точками, закрытыми комедонами, а также нормализует выработку кожного сала.

Эффективность формулы обеспечивают активные ингредиенты:

гликолевая кислота, которая очищает поры и выравнивает рельеф кожи,
— инновационный компонент миртацин, способствующий исчезновению воспалительных элементов,
монолаурин для матирования и снижения выработки себума,
бисаболол, обладающий успокаивающими свойствами.

Текстура легкая, нежная, с приятным тонким ароматом. Моментально впитывается без ощущения липкости.

Мне нравится использовать продукт в качестве основы под макияж. Тональный крем на нем держится до самого вечера, нет необходимости применять матирующие салфетки.

Уже спустя неделю регулярного использования я увидела результат! Черных точек и воспалений стало намного меньше, лицо приобрело более ровный тон и свежесть.

Настоящей находкой для проблемной кожи является мультикорректирующий крем, обладающий отличными увлажняющими и успокаивающими свойствами.

Продукт был создан для снижения последствий медикаментозного лечения акне, таких как сухость, чувство стянутости и повышение чувствительности. Он подходит мужчинам, женщинам и подросткам с 12 лет.

Активная формула включает в себя:

миртацин, который оздоравливает, сокращает появление акне и несовершенств,
целастрол, уменьшающий покраснения,
витамин РР, который успокаивает раздражения и устраняет дефекты,
масло карите для восстановления барьерных функций эпидермиса.

Туба оснащена удобным носиком, позволяющим оптимально дозировать средство и предотвращать его контакт с воздухом.

У меня форма акне, которая не требует лечения медикаментами, но с наступлением холодов я чувствую потребность в более интенсивном увлажнении.

Крем достойно помог решить эту задачу — благодаря нежной текстуре он быстро впитывается, не оставляя липкой или жирной пленки, устраняет стянутость и убирает шелушения.

При регулярном использовании кожа становится не такой чувствительной и меньше реагирует на холодную погоду и сухой воздух в помещениях.

Средства из линейки Keracnyl от Ducray порадовали меня своей эффективностью! Имея проблемную кожу, очень важно выбирать продукты, которые прошли дерматологический контроль и обладают высокой переносимостью. Герои поста полностью соответствуют самым высоким требованиям и помогают устранять акне и его последствия.

Матирующий крем против закупоривания пор, черных точек и жирного блеска для кожи, склонной к акне и белым угрям Keracnyl Glycolic+ — 1 556 рублей,

Успокаивающий мультикорректирующий крем Keracnyl PP+ — 1 556 рублей.

Автор — Диляра Абукалиева.


03 ноября 2022
крем     Ducray     уход для лица     проблемная кожа     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     акне

Комментарии