https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Насыщаем кожу витамином C вместе с PLUM

Тестируем линию средств, которые помогут освежить лицо, а также уменьшить пигментацию и морщины

PLUM — бренд, в основе которого лежат экологичность, чистота, натуральные составы, а также высокая эффективность формул.

Витамин C — главный помощник в борьбе с пигментацией, придающий сияние и свежесть коже. В сегодняшнем обзоре мы расскажем о продуктах, в состав которых входит этот полезный ингредиент:

пенке для умывания с экстрактом мандарина и витамином С,
сыворотке для придания сияния коже лица с экстрактом мандарина и витамином С,
масле для увлажнения и придания сияния коже лица с витамином С и скваланом,
креме для придания сияния коже лица с экстрактом мандарина и витамином С,
креме для кожи вокруг глаз с экстрактом мандарина, витамином С, пептидами и кофеином.

Упаковки лаконичные, но при этом яркие и позитивные — шикарный баланс. Оранжевый цвет вызывает ассоциации с цитрусовыми, богатыми витамином С. 

Первой в уходе использую пенку для умывания.    

Упаковка достаточно компактная — ее удобно брать с собой.

Дозатор имеет плавный ход и позволяет варьировать количество продукта. Выдает пышное, легкое и упругое облачко пены, которое замечательно очищает. Расход экономичный. 

Продукт обладает легким косметическим ароматом дорогого ухаживающего средства. 

Пенка насыщена этил-аскорбиновой кислотой — активным источником витамина С, который помогает усилить сияние кожи, уменьшает стойкие темные пятна и тусклость, а также выравнивает тон.   

Я использую средство на регулярной ежедневной основе и хочу отметить, что работает оно максимально деликатно — кожа после него нежная, очищенная и совершенно нестянутая. Пенка подойдет для любого типа кожи.

Сыворотка отлично дополняет и усиливает уход, поэтому я никогда не пренебрегаю подобным средством. Продукт от PLUM включает в себя 15% витамина С, который борется с гиперпигментацией, разглаживает морщины и усиливает естественное сияние кожи. 

Легкая желтовато-мутная текстура быстро впитывается.

Практически не имеет отдушки, но, если вслушаться, можно уловить кислинку. 

Флакончик классического объема в 30 мл. На одно применение хватает 1-2 капли — это очень экономично. Использую средство один раз в день.         

Сыворотка быстро впитывается и не оставляет липкости. Сразу после нанесения кожа увлажненная, невероятно гладкая и мягкая. Со временем она становится упругой, сияющей и здоровой, улучшается общий тон лица, уменьшается пигментация. 

Люблю масла для кожи, но все они очень разные. Масло от PLUM меня действительно впечатлило. Оно содержит 49% сквалана, полученного из оливок. Этот ингредиент помогает предотвратить трансэпидермальную потерю влаги, делая кожу гладкой и эластичной.     

Легкая консистенция на первый взгляд кажется просто водичкой. Отдушки нет. 

Средство очень экономичное, флакона хватит надолго, поэтому объем в 15 мл считаю оптимальным. Для всего лица достаточно одной капли.

Особенно понравилось наносить масло на ночь, либо под плотную матирующую тональную основу.     

Продукт впитывается невероятно быстро, не оставляет липкости и жирности. Замечательно задерживает влагу. Кожу не перегружает. Она выглядит роскошно! Если нанести на ночь, с утра получается шикарное сияние, ровный и здоровый тон, напитанность и упругость.

За время использования у меня не возникло ни одного высыпания. Пожалуй, это лучшая формула масла для лица, что я встречала. :)  

Переходим к крему. Он содержит миндальное и аргановое масла — компоненты, богатые витамином Е, которые делают кожу мягкой, эластичной и увлажненной. 

Выпускается в пластиковой герметичной тубе, в которую не попадает воздух, благодаря чему крем не портится. 

Дозатор с плавным ходом позволяет варьировать количество необходимого продукта. Для меня достаточно одного нажатия. Большого объема в 50 мл хватит надолго. :)    

Крем очень легкий, словно флюид. Быстро распределяется и впитывается. Без отдушек и красителей.   

Несмотря на легкую консистенцию средства, увлажнение ощущается уже после первого применения. Крем для лица отлично борется с сухостью и шелушениями. Кожа быстро напитывается, уплотняется, выглядит здоровой. Сам по себе крем работает великолепно, а в комбинации с предыдущими средствами — вообще нет слов!

С декоративной косметикой дружит замечательно, шикарно подойдет в виде базы и быстрого ухода перед макияжем.   

Крем для кожи вокруг глаз выпускается в небольшой тубе, которая уже стала привычным форматом для таких средств. 

Благодаря маленькому тонкому носику продукт используется экономично.  

В составе содержатся 3% витамина С, 3% пептидов и 3% кофеина

Крем обладает легким охлаждающим эффектом. Не имеет отдушки.

Кажется, что легкая текстура не способна на многое. Но не стоит обманываться! У крема великолепный результат — буквально после пары применений разглаживаются мелкие морщинки. С глубокими дела обстоят не столь радужно, но с ними работает поддерживающий эффект. Кожа становится упругой и эластичной, уменьшается появление новых морщин. Немного осветляются темные круги. 

Вот так выглядит моя кожа после использования средств.

Ухаживающая косметика PLUM обладает невероятно легкими текстурами и безукоризненно рабочими формулами. Знакомство с брендом прошло замечательно!

Автор — Елена Хвостикова.


11 марта 2024
крем     сыворотка     уход для лица     очищение кожи     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     очищение     пенка для умывания     масло для лица     PLUM

Комментарии