https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

Мягкие средства ЛИПОБЕЙЗ® для ухода за сухой кожей и волосами

Заботимся о своей красоте с помощью дерматологической косметики, обладающей питательными и восстанавливающими свойствами

Выбор подходящего ухода для сухой, чувствительной и склонной к атопии кожи — задача непростая! Ведь важно не только обеспечивать необходимое увлажнение, но и работать над формированием защитного барьера. Специализированные продукты ЛИПОБЕЙЗ® разработаны с учетом этих потребностей. Они дарят комфорт, восстанавливают баланс эпидермиса и избавляют от неприятных симптомов проявления сухости.

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим средства для тела и волос:

— ЛИПОБЕЙЗ® шампунь увлажняющий,
— ЛИПОБЕЙЗ® гель для душа липидовосстанавливающий,
ЛИПОБЕЙЗ® бальзам интенсивный для сухой и очень сухой кожи.

Для щадящего очищения волос прекрасно подходит бессульфатный шампунь.

В его формулу входят мягкие ПАВ, обеспечивающие бережный уход без пересушивания.

Продукт поддерживает физиологический pH кожи головы и нормализует гидролипидный баланс, не позволяя влаге испаряться. Благоприятно воздействует на волосы, разглаживая их по всей длине и делая более плотными и блестящими.

В составе:

комплекс натуральных масел (макадамии, арганы, виноградной косточки) и витамин F обеспечивают необходимый уровень липидов для восстановления защитного слоя, питают и способствуют поддержанию нормальной влажности;
Д-пантенол оказывает регенерирующее действие, смягчает и увлажняет;
комплекс витаминов А и Е обладает антиоксидантным эффектом, предохраняет волосы от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды;
мочевина оказывает пролонгированный увлажняющий эффект;
инулин закрывает чешуйки волоса, предотвращает спутывание, делает волосы более гладкими и послушными.

Упаковка довольно лаконичная. Это белый пластиковый флакон с удобной крышкой флип-топ, изготовленный из качественных, тактильно приятных материалов.

На лицевую этикетку вынесена информация об основных рабочих ингредиентах, а на обратной стороне указано их действие. Такой подход к оформлению продукта привлекает и вызывает доверие.

Густая прозрачная консистенция обладает нежным нейтральным ароматом, который подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Несмотря на отсутствие сульфатов в формуле, средство хорошо вспенивается, качественно промывает волосы и легко смывается водой.

В моем случае применение бессульфатных шампуней часто приводит к необходимости мыть голову ежедневно, что я не очень люблю. Но с использованием героя поста я отметила, что даже к концу второго дня прическа выглядит свежей и опрятной!

Волосы после применения продукта становятся более мягкими, легко расчесываются. Выглядят здоровыми, гладкими и блестящими. Коже головы комфортно, нет раздражающего зуда, сухости и стянутости.

Для тела в гамме ЛИПОБЕЙЗ® также представлено несколько средств. Одним из них является гель для душа.

Продукт призван бережно очищать и смягчать кожу, а также способствовать уменьшению сухости после душа и предотвращению воздействия жесткой воды.

Формула восполняет уровень липидов, восстанавливает защитный барьер и поддерживает физиологический рН.

Активными компонентами выступают:

натуральные масла ши и макадамии, отвечающие за восстановление и смягчение кожи, устранение раздражений и шелушений;
Д-пантенол, который оказывает регенерирующее действие;
комплекс витаминов А и Е, обладающий антиоксидантным эффектом и защищающий от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды;
мочевина для качественного увлажнения;
бетаин, который предотвращает обезвоживание, нормализует баланс микрофлоры, успокаивает и ускоряет клеточный метаболизм.

Упаковки, ароматы и консистенции геля и шампуня практически идентичны. Разница лишь в том, что средство для тела еще более густое и концентрированное.

Пенообразование не слишком активное, но благодаря насыщенной текстуре расход не будет большим.

Нежная, деликатная формула совершенно не сушит и не раздражает. После принятия душа нет ощущения стянутости и даже малейшего намека на дискомфорт. Коже максимально хорошо. :)

Чтобы сделать процедуру ухода за телом еще более приятной и полезной, можно воспользоваться интенсивным бальзамом.

Продукт обладает прекрасными липидовосполняющими свойствами и оказывает длительный увлажняющий эффект.

Не содержит отдушек, минеральных масел и силиконов. Гипоаллергенная формула (0+) подходит для взрослых и детей с первого дня жизни.

В составе представлены:

натуральные масла ши и кокоса для глубокого питания и восстановления, а также поддержания водного баланса;
— уникальный компонент — бета-глюкан овса — регулирующий баланс микробиома и обеспечивающий укрепление естественных защитных функций;
— усиленный комплекс из трех компонентов натурального увлажняющего фактора (мочевина, гиалуроновая и молочная кислоты), который обеспечивает насыщение влагой на протяжении длительного времени;
Д-пантенол, оказывающий регенерирующее действие и облегчающий такие симптомы, как сухость, шелушение, трещины и зуд;
витамины А и Е, которые участвуют в обменных процессах и обладают антиоксидантным эффектом.

Упакован бальзам в мягкую тубу из глянцевого пластика с откидывающейся крышечкой.

Продукт обладает густой сливочной консистенцией без отдушек и красителей. Он насыщенный и питательно-маслянистый, но при этом не слишком жирный. Распределяется легко, после непродолжительного массажа хорошо впитывается, не оставляя неприятной пленки на теле.

Это прекрасное средство заботится о коже с первых моментов применения. Оказывает выраженный увлажняющий и питательный эффекты, успокаивает, смягчает и придает гладкость. Пользоваться им — сплошное удовольствие!

Дерматологическая косметика ЛИПОБЕЙЗ® — это продуманные формулы и комфортные текстуры, нацеленные на результат. С такими помощниками даже самая сухая и чувствительная кожа всегда будет под надежной защитой!

ЛИПОБЕЙЗ® Шампунь увлажняющий — 520 рублей,

ЛИПОБЕЙЗ® Гель для душа липидовосстанавливающий — 444 рубля,

ЛИПОБЕЙЗ® Бальзам интенсивный для сухой и очень сухой кожи — 613 рублей.

Автор — Ирина Крылова.


25 января 2023
волосы     шампунь     чувствительная кожа     гель для душа     уход за кожей     уход     бальзам для тела     уход для тела     Липобейз     уход для волос

Комментарии