https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Матовый бархат на губах от Vivienne Sabo 1

В новой линейке помад Vivienne Sabo Matte Constance учтены все наши требования! Теперь макияж губ занимает всего несколько секунд, а широкая гамма оттенков позволит любой девушке найти тот цвет, что подойдет именно ей

Часто ли вы находили помаду, которая бы соответствовала всем вашим предпочтениям?

Хочется красивый финиш, легкость в нанесении и безупречную стойкость, а огромным плюсом будет являться наличие уходовых свойств.

В новой линейке помад Vivienne Sabo Matte Constance учтены все наши требования! Теперь макияж губ занимает всего несколько секунд, а широкая гамма оттенков позволит любой девушке найти тот цвет, что подойдет именно ей.

Миниатюрные флакончики с бликующим золотым оформлением станут незаменимыми спутниками и помощниками в создании сочного макияжа.

Аромат помад конфетно-цветочный, производитель описывает его как аромат варенья из лепестков роз. Романтика. :)

Внутри флакончика находится удобный фетровый спонж. Он мягкий, даже пушистый, что позволяет сделать контур более естественным, без четких, грубых линий.

По форме он подходит для прокрашивания всей поверхности губ, дополнительных кистей не потребуется.

Текстура напоминает взбитый воздушный мусс. Легко распределяется, не ложится пятнами и создает равномерное, однородное покрытие.

Спустя минут 5 помада обретает матовый финиш, а чуть позже как бы застывает и слегка фиксируется. Совсем немного отпечатывается на чашках, если только переборщить с толщиной слоя. В целом перекус переживает, но я предпочитаю подправлять макияж, т.к. помада не относится к категории намертво застывающих.

Ощущается комфортно, не склеивает губы, не образует комочков и очень прилично сидит на стыке губ. Даже при активных разговорах она остается на месте, не слезает кусками и не дает белой полосы.

Отдельно отмечу уходовые свойства. Весь период носки этой линейки меня не покидало ощущение постоянного увлажнения/питания губ, формула настолько хороша, что даже без дополнительного ухода в виде бальзама губы всегда находятся в идеальном состоянии.

Оттенок 32 подойдет для нюдового макияжа.

Светлый беж с легкой розовинкой поможет добавить нежности в повседневный образ.

А для «макияжа без макияжа» просто вбейте ее пальцем в губы, немного растушевав контур. Такая техника придаст дополнительный объем без излишней яркости.

Оттенок 35 мистически розовый, отдает каким-то электрически-малиновым оттенком и буквально светится на фото.

Оттенок 36 - это глубокий фиолетовый, ягодный, сочный цвет. Что-то сливово-смородиновое, а при использовании в качестве тинта позволяет добиться эффекта зацелованных губ.

Все цвета имеют насыщенную пигментацию, они отдают всю свою яркость уже с самым первым движением. При наслаивании не размазывают предыдущий слой, а делают цвет более плотным.

Финиш является самым интересным пунктом. Это настоящий бархат. Не простая матовость, к которой мы привыкли, а мягкое, бархатистое покрытие. И это не только ощущения! На фото можно увидеть, насколько приятно смотрится текстура в любом оттенке.

Исключительное качество линейки Vivienne Sabo Matte Constance порадует даже самых привередливых. Любой оттенок будет смотреться выигрышно, подчеркнет объем и форму губ. А интересная цветовая гамма позволит каждый день превращать в праздник и вносить разнообразие в повседневный макияж.


15 августа 2018
помада     помада для губ     жидкая помада     матовая помада     Vivienne Sabo

Комментарии

Неплохая помада

16.08.2018
Ольга

Симпатичный тюбик, запах мне нравится, ложится хорошо, но если есть какие-нибудь шелушения на губах она подчеркнет. Цвета красивые, каждый сможет подобрать свой. И за такую цену достойная помада!