https://shop.japonica.ru/brands/momo-puri/

Маникюр суперзвезды с коллекцией GLAMOUR от ANNY

Создаем безупречный образ кинодивы при помощи роскошных, переливающихся оттенков лаков для ногтей

Бренд лаков для ногтей ANNY отличается широкой палитрой на любой вкус. Более того, марка регулярно выпускает тематические линейки оттенков, соответствующие тенденциям сезона. Этой зимой нас порадовала коллекция GLAMOUR, вдохновленная атмосферой красных дорожек Голливуда.

Гамма включает в себя как яркие сложные оттенки, так и более классические нюдовые. Но их всех объединяет дух праздника и роскоши — об этом говорят искрящийся шиммер и дуохромные переливы.

Ни для кого не секрет, что залогом равномерного покрытия является правильная форма кисти. Так вот, у лаков ANNY она идеальна: не слишком длинная и достаточно широкая, чтобы удобно прокрашивать ногти. При неторопливом использовании нанести средство неаккуратно будет сложно.

Лаки достаточно быстро высыхают. Я бы сказала, стандартно для современных покрытий. Но для ускорения процесса можно воспользоваться специальным средством — сушкой.

Стойкость покрытия средняя. На мне лаки ANNY держатся примерно три дня до первого скола. Но в данном вопросе равняться на меня не стоит, так как я не могу себя назвать аккуратным «пользователем». Тех, кто более бережно относится к маникюру, герои поста будут радовать дольше.

Рассмотрим детально каждый оттенок коллекции.

Горячая штучка (hello hottie, 194) — игривая чёрная смородина с малиновым и сиреневым шиммером. Звучит так же вкусно, как и смотрится на ногтях. Этот оттенок совершенно беспроблемный и хорошо лежит даже в один слой.

Рубиновый (ruby duby, 106) — настоящий драгоценный камень с потрясающей глубиной цвета и переливами от ярко-алого до целой палитры малиновых. Фуксиевый шиммер мастерски прячется от объектива фотокамеры, но, поверьте, его там много. Роскошь, одним словом.

Рождена блистать (born to sparkle, 151.70) — россыпь драгоценной пыли в виде мельчайших сияющих частиц. Оттенок имеет пыльно-розовую базу, которая добавляет вихрю блёсток сдержанности. На мой взгляд, это такой праздничный нюд, который будет уместен и соло на соответствующем мероприятии, и в качестве акцента в повседневном маникюре. Можно носить в один и два слоя.

Словно жемчуг (like a jewel, 243.40) — нежнейший дуохромный перламутр. Я, как убеждённый поклонник нюда, была в восторге от этого красавца: он нескучный и в то же время ничуть не вызывающий. Шиммер цвета лунного сияния на молочно-клубничной базе. Для тех, кто устал от классики, этот лак будет идеален. Потребует два слоя для безупречного покрытия.

Драгоценность (precious thing 301.05) — это как роскошное вечернее платье, только для ногтей. Серебристый шиммер блистает на элегантной лилово-розовой базе словно пайетки в наряде от кутюр. Переплетение шика и сдержанности только на первый взгляд кажется сложно сочетаемым: в маникюре оттенок смотрится безумно стильно. Ложится ровно, что не характерно для нюда, поэтому можно носить в один слой.

Танец в сумерках (dancing in the dark, 400.30) — такой же таинственный оттенок, как и его название. Это глубина самого красивого океана в мире — бездонный синий играет чернильными переливами. Загадочный и манящий, он, безусловно, не останется незамеченным и станет прекрасным акцентом в ярком образе. Чтобы раскрыть всю многогранность этого цвета потребуется два слоя.

Что такое коллекция GLAMOUR от ANNY? Это атмосфера вечного праздника: вспышки фотокамер, блеск софитов, сияние драгоценностей.

Все оттенки лаков абсолютно разные, но объединяет их одно — эффектность! А что выбрать сегодня  сверкающий нюд или роскошь драгоценных камней  решать вам. :)

Коллекция GLAMOUR — 549 рублей.

Автор — Ульяна Курова.


01 февраля 2022
маникюр     лак для ногтей     ANNY

Комментарии