https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Красота волос с ORIBE 1

В этом обзоре мы рассказываем про три укладочных средства от марки ORIBE, которые позволят создать три простые и актуальные укладки, чтобы красивые и здоровые волосы не захотелось прятать под шапкой.

В холодные сезоны мы частенько ограничиваемся очень простыми и непримечательными прическами: хвост, небрежный пучок... Но, если задуматься, существует так много легких в исполнении укладок, которые не требуют существенных затрат сил и времени!

В этом обзоре мы рассказываем про три укладочных средства от марки ORIBE, которые позволят создать три простые и актуальные укладки, чтобы красивые и здоровые волосы не захотелось прятать под шапкой. 

Oribe Star Glow - "Голливудский глянец" гель-воск для укладки 

Это очень густой воск. Он настолько плотный, что порой его даже трудно извлечь из тубы. При соприкосновении с теплом тела он становится тягучим и пластичным. Главная функция гель-воска – придавать волосам гладкость и блеск. А при обильном нанесении с его помощью можно создать и эффект мокрых волос.

Мои волосы очень сильно секутся по всей длине и обычно торчат в разные стороны, выбиваясь из любой прически. С этим средством эти проблемы стало очень легко решить.

Я наношу небольшую каплю продукта, растертую в ладонях, на волосы в самом конце укладки. Так мне удается создать эффект ровных, но не прилизанных волос. Они выглядят толще, гуще и, благодаря глянцевому блеску, здоровее. Эффект длится весь день. 

В составе много всевозможных полезностей: 

- Экстракты калахарской дыни, личи и цветка эдельвейса защищают волосы от окисления, фотостарения и разрушения кератина, предотвращая сразу три проблемы: сухость, повреждение и выцветание,

- Масло абиссинской горчицы кондиционирует волосы и придает им блеск без утяжеления,

- Оливковое масло делает волосы более послушными,

- Натуральные увлажняющие вещества восполняют потерю влаги.

Несмотря на то что это средство по большей мере воск, чем гель, оно, как и обещает производитель, не склеивает волосы и не делает их грязными. Обладательницам прямых непослушных волос очень советую присмотреться к этому стайлингу и подобным продуктам!

Oribe Matte Waves Texture Lotion - Лосьон для текстурирования естественных локонов

Представьте, как выглядят ваши волосы в отпуске, когда соленая морская вода и солнышко колдуют над ними. Небрежные пляжные локоны, как и в прошлом году, все еще остаются трендом, и создать эту укладку в стиле ангелов Victoria Secret можно в домашних условиях, используя подходящие укладочные средства. Например, новый лосьон для текстурирования от Oribe.

По структуре он очень напоминает легкий, нелипкий крем. Лосьон быстро распределяется по волосам и делает их послушными, придавая им модный эффект матовости.

Укладка с этим средством достаточно проста: делим волосы на 2 или 4 равные части, распределяем небольшое количество лосьона на пряди, заворачиваем их в жгуты на макушке и досушиваем волосы. После – распускаем и укладка, как у русалочки, готова!

Лосьон оказался очень приятным в использовании. В отличие от соляного спрея, который выполняет те же самые функции, он не сушит волосы и не склеивает их, как это делают спреи с сахаром.

В течение дня укладка остается подвижной и ее можно корректировать. Если не хватает объема – взбиваем волосы руками. Не хватает волн? Собираем пучок-жгут, чтобы через 20 минут вновь получить идеальную, обновленную укладку!

Как и гель-воск, это средство содержит в себе экстракты калахарской дыни, личи и цветка эдельвейса, защищающие волосы. А еще в состав входят:

- Тропическое растение якон отвечает за питание волос.

- Экстракт бразильского ореха, богатый жирными кислотами и витамином Е, защищающий волосы от повреждений

- Чистотел, отвечающий за восстановление поврежденных волос

И переходим к последнему средству из серии.

Oribe Air Style Flexible Finish Cream - «Невесомость» Крем для подвижной укладки

Это средство имеет необычную текстуру (то ли крем, то ли взбитое суфле) и используется для создания укладки средней степени фиксации с матовым эффектом.

Крем делает волосы мягкими, эластичными и увлажненными. Общее состояние волос заметно улучшается, а кончики выглядят более здоровыми и не топорщатся в разные стороны. Он действительно “съедает” блеск и матирует волосы.

Больше всего мне понравилось использовать его на остывших волосах после укладки горячей плойкой. Крем помогает волосам пережить стресс и приводит их к нормальному состоянию. Все это благодаря полезным ингредиентам в составе. Это все те же защитные компоненты, которые повторяются от средства к средству, и дополнительно…

- Комплекс из восков фиалки душистой, жасмина и акации, который помогает создать подвижную текстуру, благодаря которой укладку можно модифицировать в течение дня.

- Смесь из масел жожоба и абрикоса, которые богаты витамином Е, увлажняют и защищают волосы при укладке вьющихся волос.

Кстати, у всех трех средств, о которых сегодня шла речь, очень мягкий кремово-цветочный аромат, который сохраняется на волосах на весь день. Вот такое приятное дополнение.

На этом все! В комментариях обязательно расскажите, хватает ли у вас сил на укладку зимой, и какими стайлинговыми средствами вы оычно пользуетесь. Может, вам приглянулось что-то из обзора?


31 января 2017
волосы     укладка     маска для волос     укладка волос     средства для волос     гель для волос     крем для волос     стайлинг     Oribe

Комментарии

Новинка!

01.02.2017
Юлия

С маркой Orib знакомлюсь впервые. Понравилось оформление баночек, выглядит красиво и элегантно. Зимой под шапку укладки бесполезны, поэтому я за гладкие и блестящие волосы и мой выбор пал на гель-воск!