https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Комфортное лето вместе с Librederm

Знакомимся с новинками, которые обеспечивают уход за кожей и ее защиту в весенне-летний период

Контроль над запахом и потоотделением — всегда актуальная тема, особенно весной и летом, когда динамичный ритм жизни и высокая температура дают о себе знать. Также в этот период особенно важно беречь кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Бренд Librederm выпустил линию дезодорантов-антиперспирантов, которые помогут решить «деликатную» проблему, и крем для активной защиты от солнца.

В этом обзоре мы протестируем: 

дезодорант-антиперспирант Anti-Stress при избыточном потоотделении,
дезодорант-антиперспирант Anti-Stain без следов на одежде,
дезодорант-антиперспирант Sensitized для чувствительной кожи,
солнцезащитный матирующий крем для лица SPF50 Bronzeada.

Начнем знакомство с дезодорантов. 

Продукты одобрены дерматологами, подходят для всех типов кожи и имеют безопасную формулу без спирта. Формат ролика хорошо сочетается с небольшим объемом 50 мл, что делает продукт компактным и удобным в использовании.

Дезодорант Anti-Stress обещает интенсивную защиту от влаги и неприятных запахов на 72 часа.

В составе присутствует экстракт шалфея, который обладает антибактериальным и освежающим действиями.

Средство имеет приятный аромат, специально разработанный европейскими парфюмерами, который подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Гелевая текстура легко и быстро впитывается, не оставляя липкости на коже.

Продукт рекомендован для использования при избыточном потоотделении. Работает даже в самых стрессовых ситуациях!

Дезодорант Anti-Stain блокирует появление влаги и неприятного запаха на 48 часов. Специально разработанная формула против пятен на одежде поможет сохранить любимые вещи в идеальном состоянии.

Среди активных ингредиентов в составе — экстракт лотоса, который оказывает тонизирующий эффект и усиливает барьерные функции кожи.

Отдушка с нотой морской свежести и зелени поднимает настроение и придает бодрость. Снова универсальный вариант, подходящий для мужчин и женщин.

Защитные свойства здесь тоже на высоте. Запах пота в течение дня не беспокоит, а за пятна на одежде можно не переживать. Отличный вариант на жаркие летние дни!

Дезодорант Sensitized идеально подойдет обладателям сверхчувствительной и склонной к раздражениям кожи. Мягкая формула бережно защищает от влаги и запаха пота на протяжении 48 часов.

В составе содержится экстракт хлопка, который создает ощущение комфорта, а также смягчает и успокаивает кожу.

Этот продукт без отдушки, но едва уловимый аромат все же есть, хотя практически не ощущается. 

Он также не оставляет липкости и жирности, быстро впитывается и хорошо защищает от неприятных запахов. Главное, наносить средство на сухую кожу и дождаться полного впитывания.

Дезодоранты-антиперспиранты Librederm порадовали своим разнообразием и эффективной защитой, что делает их подходящими для ежедневного использования. Обогащенные полезными компонентами формулы ухаживают за нежной кожей и успокаивают ее.

У всех средств одинаковая гелевая незаметная текстура.

Яркая цветовая гамма на упаковках является, пожалуй, самым главным отличием во внешнем виде. С этими героями надежная защита всегда под рукой!

С наступлением весенне-летнего сезона и усилением негативного влияния ультрафиолета особую актуальность приобретает выбор солнцезащитных средств. 

Бренд разработал новинку в серии Bronzeadaсолнцезащитный матирующий крем для лица SPF50. Продукт обеспечивает высокую степень защиты от негативного воздействия UVA/UVB-лучей, предотвращает фотостарение. Предназначен для нормальной и склонной к жирности кожи, обладает матирующим и себорегулирующим действиями.

Уникальная формула содержит натуральные компоненты, усиливающие защитные барьерные функции кожи.

В составе содержатся:

масло инка-инчи, которое защищает гидролипидную мантию от обезвоживания, повышает эластичность и упругость;
витамин Е и масло виноградной косточки, обеспечивающие антиоксидантную защиту, питающие, смягчающие и успокаивающие кожу;
термальная вода, которая помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности.

Упаковка в формате тюбика с откидной крышкой обеспечивает удобное и гигиеничное извлечение средства, а цветовая гамма напоминает о лете.

Плотная текстура молочного оттенка быстро впитывается, мгновенно матирует, не оставляя жирного блеска. Может применяться в качестве основы под макияж. Такой крем — просто находка для проблемной кожи!   

Нежный и приятный аромат ассоциируется с отпуском, буквально переносит на морской пляж. Если постараться, то можно даже услышать плеск волн и ощутить тепло солнечных лучей. :) 

С новинками от Librederm можно чувствовать себя комфортно в жаркое время года. Дезодоранты-антиперспиранты помогут контролировать появление влаги и пота, а крем для лица Bronzeada защитит даже в самые знойные дни!

Автор — Людмила Канина.


24 мая 2024
солнцезащитное средство     защита от солнца     антиперспирант     дезодорант     LIBREDERM

Комментарии