https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Комфорт чувствительной, склонной к акне кожи вместе с INNISFREE

Устраняем несовершенства и возвращаем здоровое сияние с помощью набора средств на основе экологически чистых формул

Ровный тон лица иногда кажется недостижимой мечтой, потому что кожа может «бунтовать» и реагировать воспалениями и покраснениями на все, что угодно – перепад температуры, неправильное питание, стресс или гормональные изменения. 

Для восстановления баланса эпидермиса и устранения несовершенств был создан набор для успокаивающего ухода за проблемной кожей Splash into the Soothing Pond от корейского бренда INNISFREE, с которым мы познакомимся в этом обзоре.

Яркое, красочное оформление коробочки радует взгляд. :) 

Внутри представлено три средства:

— корректирующая сыворотка с ретинолом и центеллой азиатской для ухода за кожей, склонной к акне, 30 мл;
— успокаивающий крем-гель с маслом семян торреи и центеллой азиатской для проблемной кожи, 15 мл;
— увлажняющая сыворотка с экстрактом семян зеленого чая и гиалуроновой кислотой, 10 мл. 

Чтобы избавиться от несовершенств и оказать комплексное оздоравливающее действие на кожу, можно включить в свой уход корректирующую сыворотку. 

Продукт упакован в приятно тяжелый флакон с помповым дозатором. Для защиты от вскрытия на горлышке имелась специальная заглушка. 

Формула содержит ретинол, который выравнивает тон и рельеф кожи, отшелушивает омертвевшие клетки и уменьшает видимость пор. Также средство обогащено экстрактом центеллы азиатской, аллантоином, церамидами и гиалуроновой кислотой для качественного увлажнения и укрепления защитного барьера. 

Таким образом, сыворотка выступает одновременно обновляющим и восстанавливающим средством.   

Нежная гелевая текстура ничем не пахнет, легко распределяется и быстро впитывается, оставляя естественно матовый финиш без липкости или жирности. 

В отличие от многих формул с ретинолом, продукт INNISFREE не вызывает раздражений и поэтому подходит даже для чувствительной кожи. 

Я использую средство в своем вечернем уходе, наношу после тоника, а сверху закрываю кремом. Сыворотка прекрасно вписывается в рутину и не вступает в конфликт с другими составляющими. 

При регулярном использовании заметно, что тон становится светлее и ровнее. Воспаления проходят гораздо быстрее, а следы от них быстро сходят на нет. Приятным бонусом является и антивозрастное действие средства, выраженное в повышении тонуса и эластичности кожи. И при всем этом продукт не провоцирует сухость и шелушения, наоборот, лицо радует своей мягкостью и гладкостью. :) 

Следующим элементом набора Splash into the Soothing Pond выступает бестселлер марки INNISFREE – увлажняющая сыворотка с экстрактом семян зеленого чая и гиалуроновой кислотой

Этот продукт я хорошо знаю и люблю – моей коже он подходит идеально! 

Миниатюрный флакон оснащен безвоздушной помпой для удобного и гигиеничного использования. 

Гипоаллергенная формула с экстрактом семян зеленого чая и гиалуроновой кислотой предназначена для антиоксидантной защиты и пролонгированного увлажнения всех типов кожи. Ниацинамид, бетаин и витамин Е в составе улучшают цвет лица и выравнивают рельеф, а пантенол и аллантоин успокаивают. 

Легкая гелевая текстура сыворотки очень приятна в нанесении. Она мгновенно приводит кожу в порядок, устраняя любые признаки сухости и обезвоженности. 

Мне нравится использовать средство по утрам – оно прекрасно подготавливает лицо к макияжу и создает комфорт на весь день! 

В паре с сыворотками отлично работает успокаивающий крем-гель

В наборе представлена миниатюра, которой точно хватит надолго благодаря экономичному расходу! 

В составе – масло семян торреи, оказывающее противовоспалительное и антибактериальное действия, а также центелла азиатская, пантенол и мадекассосид, известные своими успокаивающими и восстанавливающими свойствами. 

Консистенция отличается легкостью и невесомостью. С виду упругий бальзам тает от взаимодействия с кожей и практически мгновенно впитывается, оставляя приятное ощущение бархатистости. 

Продукт может использоваться несколькими способами в зависимости от потребностей кожи – самостоятельно, как промежуточный этап между сывороткой и кремом или же для точечного воздействия. 

Средство невероятно комфортное и эффективное. Оно способно очень быстро устранить даже крупные воспаления. 

Бальзам прекрасно подходит не только для совместного использования с сыворотками из набора, но и в качестве восстанавливающего средства после пилингов. Он хорошо снимает покраснения и раздражения. Кожа с ним действительно преображается и радует своим прекрасным сбалансированным состоянием! 

Набор для успокаивающего ухода за проблемной кожей Splash into the Soothing Pond от INNISFREE – это настоящий подарок! В нем есть все, чтобы быстро и эффективно избавиться от несовершенств и добиться ровного цвета лица. :)

Автор – Дарья Котова.


15 января 2024
крем     сыворотка     уход для лица     наборы     подарочные наборы     гель для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     innisfree

Комментарии