https://www.glambox.ru/blog

Источник вечной молодости от Л'Окситан

Замедляем процесс старения с помощью средств из обновленной гаммы Драгоценный Иммортель

Сохранить молодость кожи мечтает любая женщина! Но, к сожалению, жизнь устроена так, что со временем обменные процессы в клетках замедляются, а возрастные изменения становятся более явными и огорчающими.

Средства из обновленной коллекции Драгоценный Иммортель от Л'Окситан помогают замедлять признаки старения и возвращают коже здоровое сияние и упругость.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с:

эфирным тоником для лица,
концентрированной эмульсией для лица.

Благодаря неувядающему сокровищу природы эфирному маслу иммортеля — обновленный антивозрастной уход способен вернуть молодость коже, а также придать необычайное ощущение комфорта. Формулы дополняет экстракт чечевицы, обеспечивающий выравнивание тона и сглаживание пор.

Завершить ритуал очищения и деликатно подготовить лицо к нанесению последующих средств поможет эфирный тоник.

Флакон насыщенного синего цвета украшен серебристой крышечкой со стильной гравировкой имени бренда. Дизайн завораживает своей утонченностью и изысканностью — выглядит очень эффектно!

Формула на 97 % состоит из ингредиентов натурального происхождения. Основу составляют цветочная вода иммортеля и розы, низкомолекулярная гиалуроновая кислота и кремний. Компоненты способствуют самостоятельному синтезу молекул гиалуроновой кислоты в коже, увлажняют, тонизируют и обновляют.

Помимо классического способа нанесения тоника на ватный диск, производитель предлагает совмещение средства с тканевой маской — путем ее обильной пропитки перед нанесением на чистое лицо.

Продукт обладает нежным запахом цветков иммортеля с легкими травянистыми оттенками и свежим дуновением летнего ветерка. Аромат эксклюзивный, его не спутаешь ни с чем другим!

Тоник хорошо освежает, увлажняет и заряжает энергией. Подготавливает лицо к этапу нанесения основного ухода и придает комфорт.

Продолжить заботу о красоте и молодости можно с помощью концентрированной эмульсии, которая борется с первыми признаками старения и возвращает здоровое сияние.

Средство предназначено для ежедневного применения и подходит для лица, шеи и декольте.

Флакон с эмульсией напоминает искусный сосуд. Великолепная растяжка от ярко-фиолетового до глубокого синего цвета начинается от донышка, плавно насыщаясь ближе к дозатору. Настолько потрясающее оформление никого не оставит равнодушным!

В составе 97 % ингредиентов натурального происхождения, среди них: эфирное масло цветков иммортеля, экстракт чечевицы и гиалуроновая кислота.

Продукт подается через удобный дозатор с поворотным механизмом.

Помимо роскошного оформления, впечатляет объем средства — целых 75 мл!

Довольно жидкая консистенция легко распределяется и быстро впитывается, мгновенно подтягивая кожу.

Я разогреваю небольшое количество эмульсии в ладонях, затем аккуратно, по массажным линиям, переношу продукт на лицо. Остатки похлопывающими движениями распределяю по лицу и шее.

За счет своей нежной текстуры средство подойдет обладательницам различных типов кожи.

Эмульсия прекрасно освежает и увлажняет, устраняя все признаки обезвоженности. Лицо становится шелковистым и гладким, приобретает более подтянутый вид.

Обновленные продукты линии Драгоценный Иммортель от Л'Окситан обладают действительно потрясающими свойствами! Их эффективность обусловлена формулами, наполненными истинной энергией природы. Активные компоненты составов помогают улучшать обменные процессы клеток, что приводит к повышению плотности кожи и устранению несовершенств. А великолепный дизайн и продуманность каждой детали возносят уход за собой на совершенно новый уровень. :)

Эфирный тоник для лица Драгоценный Иммортель — 2 700 рублей,

Концентрированная эмульсия для лица Драгоценный Иммортель — 6 900 рублей.

Автор — Анастасия Германова.


25 октября 2022
тоник     уход для лица     уход за кожей     уход     эмульсия     антивозрастной уход     L'Occitane

Комментарии