https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Интенсивный уход Seven7een для здоровья кожи

Устраняем несовершенства с помощью бестселлера марки, представленного в обновленном дизайне

В коллекции бренда Seven7een можно найти не только прекрасную декоративную косметику, но и отличный уход, который поможет удовлетворить любые потребности кожи.

Новый обзор посвящен настоящему хиту продаж — маске для лица с маслом чайного дерева Clear Skin Tea Tree Oil Rescue Mask, предназначенной для борьбы с воспалениями, черными точками и нежелательным блеском.

Продукт, без преувеличения, можно назвать волшебным! Все благодаря формуле, содержащей максимально эффективные компоненты:

масло чайного дерева, которое очищает, заживляет и ускоряет регенерацию;
зеленую глину, регулирующую выработку кожного сала;
прополис для антибактериального действия;
экстракт алоэ вера, обеспечивающий увлажняющие и успокаивающие свойства;
экстракт кигелии африканской, который выравнивает цвет лица;
экстракт тасманского перца, обладающий тонизирующим и противовоспалительным действиями.

Продукт глубоко очищает, не провоцируя стянутость и сухость.

При регулярном применении маски воспаления проходят гораздо быстрее, а черные точки становятся менее заметными. Также я обратила внимание на снижение жирности кожи, так как практически исчезла потребность в матирующих салфетках.

Производитель позаботился о нашем удобстве и представил средство во флаконе с помпой, обеспечивающей гигиеничное использование.

А еще обновленная упаковка создана из переработанных материалов и сама подлежит вторичной переработке.

Кремовая текстура с легким приятным ароматом зеленого чая кажется очень густой, но на самом деле является нежной и невесомой!

Я наношу маску плотным слоем, избегая зоны вокруг глаз и губ, и оставляю на 15 минут. Далее смываю теплой водой и приступаю к нанесению основного ухода.

На одно применение достаточно 3-4 нажатий.

Продукт обеспечивает прекрасные ощущения чистоты, гладкости и увлажненности! Не провоцирует шелушения, а наоборот, выравнивает рельеф и делает тон кожи однородным. :)

Маска для лица с маслом чайного дерева Clear Skin Tea Tree Oil Rescue Mask недаром является бестселлером бренда Seven7een! Благодаря своим волшебным свойствам она легко справляется со следами акне, расширенными порами и жирным блеском. Средство покорило меня своим преображающим действием, и я с большим удовольствием продолжу его использование. :)

Маска для лица с маслом чайного дерева Clear Skin Tea Tree Oil Rescue Mask — 1 875 рублей.

Автор — Диляра Абукалиева.


24 июля 2023
уход для лица     маска     маска для волос     проблемная кожа     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     Seven7een

Комментарии