https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Эффективное омоложение вместе с PAYOT

Сохраняем гладкость и упругость кожи с помощью антивозрастной гаммы LISSE, основанной на экстрактах лекарственных растений

Процесс старения неизбежен, но многим из нас хочется сохранить цветущий вид как можно дольше! На помощь приходит специально разработанный уход, благодаря которому можно улучшить состояние кожи, придать ей упругость и снизить проявление морщин.

Бренд PAYOT разработал новую антивозрастную линию LISSE, состоящую из продуктов с идеально сбалансированными формулами. Их действие направлено на поддержание естественного физиологического баланса кожи и сохранение уровня гиалуроновой кислоты в клетках.

Героями нашего обзора стали:

разглаживающая гель-сыворотка для лица PLUMPING BOOSTER SERUM,
крем для разглаживания морщин WRINKLE SMOOTHING CREAM,
восстанавливающий ночной крем RESURFACING SLEEPING CREAM,
интенсивный уход в ампулах 10-DAY EXPRESS RADIANCE AND WRINKLE TREATMENT.

Ключевыми ингредиентами гаммы являются полифенолы швейцарской сосны, флавоноиды анютиных глазок, а также чистая гиалуроновая кислота. Благодаря их комплексному воздействию стимулируется синтез собственной гиалуроновой кислоты и предотвращается ее разрушение под действием свободных радикалов. В результате повышается уровень увлажненности клеток, и кожа приобретает гладкость и наполненность.

Для усиления действия основного ухода создана подтягивающая сыворотка-бустер, которая моментально заполняет морщины и обеспечивает разглаживающий эффект.

Дизайн упаковки имитируют природные оттенки леса и передает спокойствие и умиротворение.

Картонная упаковка на 100% выполнена из переработанной бумаги.

В составе формулы содержится 97 % ингредиентов натурального происхождения, которые обеспечивают высокий уровень гиалуроновой кислоты в клетках кожи, способствуют сокращению морщин и поддерживают свежий цвет лица.

Баночка сыворотки-бустера имеет узнаваемую форму и выполнена из матового стекла, на 20% состоящего из переработанных материалов.

Под крышечкой находится пластиковый ограничитель, сохраняющий продукт от высыхания.

Похожая на пудинг консистенция выглядит очень аппетитно. :)

Дуэтом с гелевой ультраосвежающей текстурой выступает нежный пудровый аромат. :)

При нанесении сыворотка приятно обволакивает, убирает любой дискомфорт и быстро впитывается.

Средства нужно набирать совсем немного, иначе оно начнет скатываться. Буквально две капли обеспечивают коже необходимое увлажнение и придают ей тонус.

Продукт замечательно подходит для домашнего массажа роликом. Это усиливает разглаживающий эффект, активирует кровообращение и снимает мышечное напряжение.

Регулярное использование сыворотки помогает делать кожу более ухоженной и молодой. А благодаря ее экономичному расходу результат будет радовать очень долго. :) 

Еще более выраженное антивозрастное действие обеспечивает дневной крем от морщин, который активирует защитные функции эпидермиса, интенсивно увлажняет и способствует восполнению естественной гиалуроновой кислоты.

Формула на 91% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

Комплекс лекарственных растений, включающий экстракты сосны кедровой европейской, трехцветной фиалки, белокудренника и двух разновидностей гиалуроновой кислоты, компенсирует потерю влаги, защищает от излучения синего спектра и негативного воздействия окружающей среды.

Под пластиковой заглушкой находится легкая взбитая текстура, которая без труда распределяется по коже и мгновенно придает ей бархатистость и гладкость.

Дневной крем дарит длительное удовольствие от применения. :) Он ощутимо разглаживает лицо и шею, устраняет стянутость и делает мелкие морщинки менее заметными. А его приятный терпковатый аромат элегантно завершает ритуал нанесения!

В качестве вечернего ухода выступает обновляющее средство, цель которого — усиление процесса восстановления кожи в ночное время.

Формула разработана так, чтобы к моменту пробуждения лицо приобретало гладкость и по-настоящему отдохнувший вид. :)

На 90% натуральный состав включает в себя основные компоненты гаммы, а также AHA-кислоты гибискуса для деликатного отшелушивания омертвевших клеток.

Продукт обладает невероятно комфортной пластичной текстурой с восхитительным ароматом!

При контакте с кожей он мгновенно тает, обеспечивая немедленное увлажнение и ощущение напитанности.

Действие природных AHA-кислот в средстве максимально адаптировано к ритмам регенеративных процессов эпидермиса. В результате этого деликатного отшелушивания цвет лица становится более ровным и свежим, а кожа — нежной на ощупь.

В гамме LISSE также представлен курс ампул, который всего за десять дней поможет выглядеть гораздо моложе!

Экспресс-уход для разглаживания и обновления кожи предполагает чередование двух звездных компонентов с антивозрастным действием — ретинола и гиалуроновой кислоты в чистом виде.

Внутри картонной упаковки находятся блистеры с ампулами, выполненными в двух разных оттенках.

Светлые — с гиалуроновой кислотой для нанесения в дневное время, а более темные — с ретинолом для вечернего ухода.

Каждая ампула содержит 1,5 мл продукта с высокой концентрацией активных ингредиентов. Такая фасовка обеспечивает сохранность формул и предотвращает лишний контакт с кислородом.

Еще одним плюсом является оптимальная дозировка и длительность применения, о которых позаботился производитель. :)

Оба средства имеют преимущественно натуральные составы с содержанием более 90% натуральных компонентов.

Ампула с чистой гиалуроновой кислотой воплощена в нежном оттенке зелени.

Ее упаковка продумана так, что при вскрытии не потребуется ничего подпиливать, достаточно просто отломить кончик и выдавить содержимое в ладонь.

Очень подвижная консистенция напоминает тающий гель-флюид.

Содержимого одной ампулы мне хватает для лица, шеи и области декольте.

При нанесении появляется ощущение свежести и увлажненности. Лицо становится более гладким, а имеющиеся признаки обезвоженности мгновенно устраняются.

В перспективе сыворотка помогает повысить упругость кожи, нивелировать шелушения и неровную текстуру.

Ампула с ретинолом демонстрирует насыщенный оттенок хвойных деревьев.

Упаковка также легко вскрывается — кончик отрывается ровно и позволяет удобно извлекать средство.

Продукт представляет собой нежнейшее масло золотистого оттенка. Отличается нейтральным ароматом и без труда распределяется.

Моя кожа не сильно обезвожена, поэтому текстура впитывается не сразу. Я даю ей «поработать» какое-то время, а потом промакиваю излишки салфеткой.

Благодаря своей масляной основе ретинол лучше проникает во внутренние слои кожи и создает на ее поверхности защитный слой, который препятствует потере влаги и минимизирует негативное влияние окружающей среды.

В итоге становится выраженным укрепляющий эффект, повышается эластичность и гладкость кожи. :)

Ампулы обязательно следует применять курсом и строго по указанному порядку. В таком случае результат воздействия активных ингредиентов будет максимально заметным.

Использование ампул серии LISSE является прекрасным способом добиться экспресс-эффекта омоложения. Это может быть особенно актуально к важному событию, когда нужно выглядеть на все сто!

Желание иметь красивую и упругую кожу свойственно любой женщине. И этого можно достичь с антивозрастной серией LISSE от PAYOT! Регулярное применение входящих в нее средств замедляет естественные процессы старения, и способствует разглаживанию заломов и морщин. Это ли не сбывшаяся мечта? :)

Разглаживающая гель-сыворотка для лица PLUMPING BOOSTER SERUM — 5 799 рублей,

Крем для разглаживания морщин WRINKLE SMOOTHING CREAM — 5 449 рублей,

Восстанавливающий ночной крем RESURFACING SLEEPING CREAM — 5 449 рублей,

Интенсивный уход в ампулах 10-DAY EXPRESS RADIANCE AND WRINKLE TREATMENT — 5 799 рублей.

Автор — Анастасия Германова.


04 мая 2023
крем     сыворотка     Payot     уход для лица     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     антивозрастной уход     ампулы     гиалуроновая сыворотка     увлажняющая сыворотка

Комментарии