https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Детокс и здоровое сияние: ухаживаем за кожей с Grown Alchemist

Отправляемся в путешествие к красоте и ухоженности вместе с travel-набором от австралийского бренда

Grown Alchemist – австралийский бренд, уделяющий особое внимание здоровью кожи, поддержанию естественных процессов ее обновления на клеточном уровне. Все средства, разрабатываемые компанией, являются инновационными и высокоэффективными, а программа ухода включает в себя три важных этапа: очищение, детокс и активацию. Именно такая последовательность позволяет качественно улучшить состояние кожи и добиться максимального результата. 

Для знакомства с брендом или для пополнения дорожной косметички у Grown Alchemist есть прекрасные travel-наборы, с одним из которых мы и познакомимся. 

Набор для ухода за кожей лица «Детокс и здоровое сияние» включает четыре средства, каждое из которых является настоящим хитом марки:

нежный гель для умывания «Герань, бергамот, роза»
балансирующий тоник «Роза, женьшень, ромашка»
антиоксидантную детокс-сыворотку,
матирующий увлажняющий крем «Асаи и бораго».

Продукты находятся в стильной оранжевой косметичке с фирменным логотипом Grown Alchemist. Такая пригодится хоть на пляж, хоть в бассейн, так как плотно закрывается на молнию и не пропускает влагу. 

Фото не передает невероятное неоновое свечение косметички, которое в жизни выглядит просто фантастически!

Внутри находится коробочка с миниатюрами. Каждое из средств прочно лежит в своем отсеке.   

Первый этап программы ухода – очищение при помощи геля для умывания.

Он находится во флакончике с откручивающейся крышкой, под которой прячется довольно широкое горлышко. Средство достаточно жидкое, текучее, поэтому выливать его следует аккуратно, чтобы не взять лишнего. 

У геля желтоватый оттенок и яркий растительный аромат (герань, бергамот и роза хорошо угадываются в этой композиции).

Продукт легко распенивается с небольшим количеством воды, образуя негустую, но достаточную для умывания пенку. Она мягко скользит по коже, оставляя ощущение чистоты и свежести. Очищение получается деликатным, без последующего чувства стянутости. 

Средство отлично подошло моей комбинированной, проблемной коже как для утреннего умывания, так и вечернего после этапа демакияжа. Кожа после него нежная, гладкая, поры стянуты.   

Следующий этап – балансирующий тоник. Он находится в похожем темном флакончике с крышкой и широким горлышком под ней.

Средство жидкое, как вода, поэтому здесь тоже не помешает аккуратность и ватный диск – с помощью него можно одним движением набрать нужное количество тоника, не пролив драгоценные капли. 

Парфюмерная композиция отвечает моим представлениям о натуральной, органической косметике: растительные нотки звучат ярко и узнаваемо.

В составе главные позиции отводятся экстрактам ромашки и оливы, женьшеня и алоэ, которые тонизируют и смягчают кожу, а витамин С обеспечивает антиоксидантный эффект.

Тоник приятно освежает лицо, мгновенно впитываясь и не оставляя липкого слоя. Он быстро приводит кожу в тонус после умывания и восстанавливает ее гидролипидный барьер, защищая от пересыхания. Какого-либо заметного увлажнения средство не дает, поэтому практически сразу я перехожу к следующему этапу – нанесению детокс-сыворотки

Она призвана нейтрализовать разрушительное действие свободных радикалов, а значит, и продлить молодость кожи, поддержать ее упругость и эластичность. Такой эффект достигается за счет комбинации трипептидов и комплексных антиоксидантов, которые включены в формулу.

Легкая текстура напоминает растаявшее желе, мгновенно и без следа впитывается. Такое невесомое средство позволяет использовать всю программу ухода независимо от типа кожи, так как совершенно не перегружает ее. 

В аромате чувствуются все те же растительные нотки, напоминающие о том, что при разработке веганских формул Grown Alchemist используются только сертифицированные органические компоненты.

И завершающим этапом ухода является использование матирующего и увлажняющего крема. Пожалуй, именно это средство из набора впечатлило меня больше всего, и все благодаря его текстуре и эффекту. 

Крем находится в светлом тюбике с откручивающейся крышечкой. Чтобы получить доступ к нему, перед первым использованием необходимо проткнуть защитную мембрану. 

Продукт белого цвета по первым впечатлениям кажется довольно насыщенным и даже питательным – текстура совсем нелегкая, как это обычно бывает с матирующими средствами. Да и запах мне напоминает знакомый всем детский крем, хотя в свойствах есть весомые отличия. Он хоть и густой, плотный, но нежирный: приятно распределяется по коже и быстро впитывается. И что самое удивительное, он обеспечивает одновременно и хорошее увлажнение, и то самое обещанное матирование – для комбинированного типа такое сочетание идеально. Лицо не блестит, выглядит естественно, при этом в течение всего дня кожа остается мягкой и увлажненной. 

Расходуется «Асаи и бораго» совсем понемногу, поэтому продолжительное использование обеспечено!

Моя проблемная кожа с ним не «бунтует», чувствует себя превосходно, поры не забиваются, даже, наоборот, количество высыпаний будто сократилось. Полагаю, это связано с тем, что крем направлен на нормализацию выработки себума и обеспечение антибактериального эффекта. Конечно, я очень довольна таким результатом!   

Потрясающе красивая и функциональная косметичка плюс четыре эффективных средства, составляющих полную программу ухода за лицом от Grown Alchemist, – это ли не идеальное комбо для путешествия? Очищение, тонизирование, антиоксидантная защита и увлажнение – все предусмотрено в travel-наборе «Детокс и здоровое сияние». Впрочем, название говорит само за себя! ;)

Автор – Надежда Дубицкая.


05 февраля 2024
тоник     сыворотка     уход для лица     наборы     очищение кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     очищение     очищающий гель     Grown Alchemist

Комментарии