https://www.ozon.ru/seller/ooo-allyurboks-1220408/krasota-i-zdorove-6500/ndless-beauty-101183898/?miniapp=seller_1220408?erid=LjN8KYDcT

Деликатное обновление кожи вместе с AHA

Придаем лицу мягкость и гладкость с помощью новинки японского бренда с содержанием энзимов, витамина С и растительных экстрактов

Как хорошо, что агрессивные скрабы с крупными абразивными частицами остались в прошлом! Современный подход к очищению и эксфолиации подразумевает мягкое воздействие, которое сохраняет баланс эпидермиса и целостность гидролипидной мантии, оберегающей от воздействия факторов внешней среды.

Новинка японского бренда AHAэнзимная очищающая пенка-скраб — является прекрасным вариантом нежного, но эффективного отшелушивания. Познакомимся с ней в этом обзоре. :)

Средство весом 120 грамм представлено в симпатичной ярко-желтой тубе. Для защиты от вскрытия производитель заботливо обернул ее прозрачной пленкой.

Эргономичная упаковка с откидывающейся крышкой удобна в использовании, хорошо сидит в руке и не выскальзывает.

Продукт предназначен для качественного очищения кожи и удаления ороговевших клеток. За это в составе отвечают следующие активные компоненты:

растительные АНА-кислоты, которые сглаживают рельеф, растворяют и удаляют содержимое пор, а также борются с воспалениями;
экстракты лимона и грейпфрута для тонизирования, улучшения цвета лица и борьбы с пигментацией;
экстракт юдзу, содержащий витамин С и обеспечивающий осветляющее действие;
масло чайного дерева, которое обладает антимикробным и противовоспалительным свойствами;
папаин — энзим, отвечающий за отшелушивание и обновление клеток.

Текстура только кажется плотной, но на самом деле является очень нежной, словно облачко. :)

При распределении можно увидеть небольшие вкрапления, которые растворяются при добавлении воды и совершенно не травмируют кожу.

Аромат заслуживает отдельного упоминания! Это потрясающе вкусный запах лимонного леденца, превращающий процесс умывания в несравненное удовольствие. :)

В зависимости от типа и потребностей кожи можно выбрать комфортную частоту применения средства. Моей комбинированной подошло использование два раза в неделю.

Я наношу продукт после вечернего демакияжа на влажную кожу, мягко массирую и затем смываю водой. Воздушная пенка идеально удаляет все загрязнения и делает лицо более гладким и свежим. При этом важно отметить отсутствие «скрипа», характерного для агрессивных формул. Экземпляр от AHA не пересушивает кожу, оставляя ее в сбалансированном состоянии.

После умывания пенкой-скрабом я люблю наносить интенсивный уход — питательную сыворотку или насыщенную ночную маску. Качественное очищение точно способствует лучшему усвоению полезных компонентов. :)

Благодаря насыщенной формуле расход совсем небольшой. На одно применение будет достаточно порции размером с горошинку.

Энзимная очищающая пенка-скраб от бренда AHA не только поднимает настроение своим ярким дизайном и ароматной текстурой, но и радует отличными очищающими свойствами. Средство очень приятное, комфортное, а главное, эффективное — точно понравится многим. :)

Энзимная очищающая пенка-скраб — 2 600 рублей.

Автор — Дарья Котова.


04 сентября 2023
уход для лица     скраб     очищение кожи     уход     очищение     пенка для умывания     AHA

Комментарии