https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Cettua — качественный корейский уход в удобном формате

Обеспечиваем необходимые потребности кожи с помощью компактных средств с активными формулами

Не зря во всем мире корейский уход признан одним из самых эффективных. Все благодаря новейшим формулам и разработкам, способным в кратчайшие сроки улучшить состояние кожи и сделать ее ровной и сияющей.

Бренд Cettua специализируется на производстве средств для экспресс-преображения, обладающих мгновенным эффектом. И в новом обзоре мы познакомимся с некоторыми из них:

очищающими полосками для носа, лба и подбородка,
маской для лица SuperPower Детокс,
маской для лица SuperPower Сияние,
маской для лица SuperPower Увлажнение,
маской для лица SuperPower Восстановление.

Для быстрого и качественного удаления загрязнений и черных точек в Т-зоне отлично подходят очищающие полоски.

Небольшая красочная коробочка включает три саше для носа и столько же для подбородка и лба.

Продукт представляет собой основу с клейкой стороной, которую необходимо наносить на влажную кожу и держать в течение 10-15 минут.

Материал плотно прилегает к участкам лица, обеспечивая максимальное воздействие активных веществ.

После полного высыхания я аккуратно отклеиваю полоски и получаю невероятный результат! Все скопившиеся загрязнения остаются на основе, а поры радуют своей безупречной чистотой. :)

Входящий в состав формулы экстракт гамамелиса обладает антимикробными и вяжущими свойствами, позволяя сохранить прекрасный вид Т-зоны надолго!

Еще одним удачным очищающим средством для лица является маска-детокс.

Главным действующим компонентом состава выступает бамбуковый уголь, который эффективно выводит токсины, удаляет загрязнения и при этом не пересушивает.

Использование продукта раз в 7-10 дней позволяет коже оставаться гладкой и очень нежной. Формула отлично выравнивает тон и делает лицо более отдохнувшим. :)

В качестве интенсивного ухода, предназначенного для борьбы с тусклостью и мелкими морщинами, бренд рекомендует маску с эффектом сияния.

Действие продукта обусловлено наличием витамина В3 в составе. Компонент способствует выработке коллагена, а также обладает укрепляющими и успокаивающими свойствами.

Средство меня очень удивило своим эффектом! За считанные минуты оно сделало кожу упругой, гладкой и сияющей! Это замечательный вариант, чтобы привести себя в порядок перед важным событием. :)

Насытить клетки полезными веществами и подготовить лицо к макияжу поможет увлажняющая маска.

Уникальность формулы заключается в высоком содержании очищенной морской воды, насыщенной минералами и солями.

Благодаря активному составу продукт прекрасно разглаживает кожу, устраняя следы усталости и мелкие морщинки, вызванные сухостью. А еще он очень приятно охлаждает, что особенно актуально летом. :)

В ассортименте Cettua также представлена антивозрастная маска, обладающая интенсивными восстанавливающими свойствами.

Главными ингредиентами являются повышающие упругость кожи коллаген и аденозин.

Сразу после применения чувствуется, какой мягкой, наполненной и подтянутой становится кожа. Такой эффект особенно придется по вкусу тем, кого беспокоят сухость и потеря тонуса. Маска Cettua с легкостью устраняет эти признаки и дарит невероятный комфорт!

Каждое средство имеет отличную степень пропитки и удобное лекало, на 100% состоящее из хлопка. Основа хорошо прилегает к лицу и не сползает во время аппликации.

После применения масок я распределяю остатки эссенции массажными движениями и оставляю до полного впитывания.

Среди продуктов Cettua очень сложно выделить любимчика. :) Каждый из них показывает великолепный результат и решает все поставленные задачи. Благодаря удобному формату тканевые маски и очищающие полоски можно использовать дома или брать с собой в поездки, оставаясь уверенной в своей неотразимости на все сто!

Очищающие полоски для носа, лба и подбородка — 364 рубля,

Маска для лица SuperPower Детокс — 196 рублей,

Маска для лица SuperPower Сияние — 195 рублей,

Маска для лица SuperPower Увлажнение — 195 рублей,

Маска для лица SuperPower Восстановление — 196 рублей.

Автор — Евгения Баздрова.


18 июля 2023
уход для лица     маска     очищение кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     тканевые маски     Cettua     корейская косметика

Комментарии