https://www.glambox.ru/blog

Безупречный макияж от PUPA

Знакомимся с новинками бренда, предназначенными для создания идеального тона лица и эффектных драматичных ресниц

Бренд PUPA не перестает нас радовать интересными запусками! Усовершенствованные формулы культовых продуктов и новые средства, созданные в соответствии с последними тенденциями и новейшими разработками, волнуют и привлекают внимание многих бьютиголиков!

Героями сегодняшнего обзора стали:

компактная пудра Wonder Me,
тушь Vamp! Forever.

Создаваемый с помощью легких текстур «макияж без макияжа» уже который год не выходит из моды. Теперь и в ассортименте PUPA можно найти средства, отвечающие критериям его создания. Одно из них новая невесомая пудра.

В зависимости от потребностей продукт может быть использован в качестве самостоятельной выравнивающей основы, а также как финальный штрих, закрепляющий тональный крем.

Пудра имеет мельчайший помол и нежную невесомую текстуру. Она, словно ластик, сглаживает поры, подсвечивает кожу, при этом не сушит и не забивается в поры.

Средство идеально распределяется, не подчеркивая шелушения. Лицо с ним выглядит максимально натурально, будто макияжа и вовсе нет!

Пудра обладает отличной стойкостью и превосходно закрепляет тональный или ВВ-крем.

В составе формулы — экстракт цветков фисташкового дерева, который предотвращает пересыхание кожи и создает комфорт на протяжении всего дня.

Сделать образ более выразительным и подчеркнуть красоту глаз поможет тушь с эффектом объема.

Vamp! Forever была выпущена в честь десятилетия запуска первого продукта линейки — легендарной туши Vamp!. Ультрастойкая формула в стильном золотистом футляре — отличное решение для создания макияжа, который выдержит все! Можно плакать от счастья и гулять под дождем с полной уверенностью в том, что образ останется безупречным, ведь продукт обладает отличной фиксацией и влагостойкостью.

Удобная щеточка позволяет с легкостью прокрасить все волоски, придав им дополнительный объем и длину.

В составе — масло миндаля, обладающее питательными и увлажняющими свойствами. Оно придает формуле большую пластичность, позволяющую окутывать каждую ресничку.

Знакомство со стильными новинками PUPA получилось невероятно интересным! Марка представила продукты высочайшего качества, которыми приятно пользоваться, получая каждый раз идеальный результат!

Компактная пудра Wonder Me — 1 959 рублей,

Тушь Vamp! Forever — 1 468 рублей.

Автор — Ольга Привольнева.


18 ноября 2022
тушь     пудра     тон лица     макияж     Pupa     тушь для ресниц     глаза

Комментарии