https://www.wildberries.ru/seller/1219661

Бережный уход за кожей от ARAVIA

Знакомимся с бестселлерами профессиональной и домашней линеек, предназначенными для лица и области вокруг глаз

Российские бренды ARAVIA Professional и ARAVIA Laboratories широко известны среди профессионалов салонов красоты и любителей домашнего ухода. В ассортименте марок имеются направления для лица, тела и волос, включающие самую разнообразную косметику по любому запросу.

В этой статье мы подробно рассмотрим средства, которые стали настоящими хитами:

омолаживающий крем для век Anti-Age Eye Cream,
крем для лица Суперувлажнение и восстановление с 10% мочевины и пребиотиками.

Первый герой обзора — антивозрастной уход для области вокруг глаз — предназначен для бережной заботы о самой нежной и чувствительной коже.

Продукт обладает прекрасными увлажняющими и разглаживающими свойствами и служит отличным помощником в борьбе с мелкими морщинками.

В составе имеются кофеин, оказывающий тонизирующее действие и убирающий припухлости после сна, а также масло виноградных косточек для питания и повышения упругости.

Удобный дозатор позволяет контролировать расход средства.

Очень легкая текстура быстро впитывается и не оставляет липких следов.

Для меня крем стал хорошим вариантом базового ухода, обеспечивающим увлажнение кожи век и подготовку к нанесению макияжа. А еще он обладает приятным охлаждающим эффектом, который помогает проснуться по утрам. :)

Следующий продукт — не только бестселлер ARAVIA Professional, но и мой личный фаворит! Восстанавливающий крем для лица с мочевиной уже в третий раз появился на моей полочке. :)

Средство предназначено для обезвоженной кожи, и я с уверенностью могу сказать, что оно отлично справляется со своей первостепенной задачей — увлажнением.

Один из главных компонентов состава — мочевина — обладает выраженным смягчающим свойством и ускоряет регенерацию клеток, помогая устранять признаки гиперкератоза. Пребиотик биолин успокаивает и улучшает защитные функции эпидермиса.

Нежная текстура с приятным ароматом быстро впитывается и придает лицу гладкость и бархатистость.

Крем с мочевиной является моим любимым средством для лица, особенно в отопительный сезон! Он отлично питает и увлажняет кожу, устраняет шелушения и улучшает внешний вид. Идеально подходит как для дневного, так и для вечернего ухода. :)

Ухаживающие средства от ARAVIA Professional и ARAVIA Laboratories совершенно заслуженно являются хитами продаж! Их эффективность недаром завоевала любовь профессиональных косметологов и обычных пользователей, ведь результат от применения налицо!

Омолаживающий крем для век Anti-Age Eye Cream — 1 181 рубль,

Крем для лица Суперувлажнение и восстановление с 10% мочевины и пребиотиками — 873 рубля.

Автор — Ольга Привольнева.


10 мая 2023
крем     уход для лица     крем для глаз     уход для контура глаз     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     Aravia Professional     ARAVIA Laboratories

Комментарии